Pep_See #8722 25 декабря 2018 Кастом ЛинейджОС?Кастом миюай без рекламы? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8723 25 декабря 2018 Глупые кетайцы, нет бы изкоропки все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8724 25 декабря 2018 Как бы я не поддерживаю лайтсайта, но датчик рли говно в салями. На рн4х пиздуль полный, на 10 оси стало лучше, но все равно 2-3 из 10 звонков заканчиваются мозгоеблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8725 25 декабря 2018 всё еще саломи покупаете давам дали хуевей, а вы на сяломахмда ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8726 25 декабря 2018 Кастом ЛинейджОС?все что похоже на чистый андроид говно ебаное Кастом ЛинейджОС?Кастом миюай без рекламы?да, именно его, миуи про норм, настроек больше, магиск встроенный, кайфвсё еще саломи покупаете давам дали хуевей, а вы на сяломахмдаща бы брать парашу маркетинговую, где выбора просто нет, сиди на эмуи и соси бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8727 25 декабря 2018 в эуими нет ничего плохогоэто же не говно типа миуи и мейзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8728 25 декабря 2018 всё еще саломи покупаете давам дали хуевей, а вы на сяломахмдабог дал, бог забрал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8729 25 декабря 2018 всё еще саломи покупаете давам дали хуевей, а вы на сяломахмдаТы про 8экс?3:10, энжой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8730 25 декабря 2018 не открывал, уверен там проплаченный сосунгом обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8731 25 декабря 2018 я все рмн третий никак не доломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8733 25 декабря 2018 Видел камеру 8х ирлЭто пиздец, там даже проплачивать не надо, настолько все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8734 25 декабря 2018 ну там же не 4 камеры ты просто не понимаешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8735 25 декабря 2018 (изменено) в чем прекол самопал фром васян прошивку ставить сижу читаю форумы у всех баги блять ебнутсятот же миюи реклама спокойно вырезается рутом нах ещё дрочится Изменено 25 декабря 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8736 25 декабря 2018 В хуёми это целый ритуал, через который должен пройти каждый уважающий себя владелец сего девайса. Только я не могу понять зачем миюи 10 накатывать неоригинальную, ведь её сделали очень крутой "из коробки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8737 25 декабря 2018 это которая в подвале была сделана ты крутой называешь или глобалку? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8738 25 декабря 2018 из коробки слушаешь музыку, а когда приходит уведомление она становится тише на пару секунднельзя переключать треки зажимая клавиши громкостикуча говна предустановленногореклама, с которой ничего не поделатьспецифические настройки, которые есть в кастомах, на глобалке отсутствуют так-то прошивка приятная, но когда знаешь как может быть лучше, тяжело таким пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8739 25 декабря 2018 какого хуя у меня из коробки русская версия миюи, которую ставят на телефоны продающиеся в рахе в магазинах я с китая брал, вообще не понятно нихуя и обновления нихуя не приходят сукакак глобалку обычную накатить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8740 25 декабря 2018 (изменено) 4пда все гайдыхз мне с алика глобал пришла ну хуй знает вроде и хочется прошить тел ради большей кастомизации но потом читаешь как у чела тел блокируется от сканера отпечатковили шрифты отличные от англ по пизде идут после обнов и сразу ну ево нахуй Изменено 25 декабря 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение