Dons #8761 26 декабря 2018 пробовал, не получилось жду анлок 15 дней monkas ты попробовал сделать как я тебе написал через три точки? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8762 26 декабря 2018 файл прошивки через 3 точки просто не показывается а когда загрузчик разблокируется я смогу через три точки накатить в настройках? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8763 26 декабря 2018 Вы там ещё прошиваетесь в 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8764 26 декабря 2018 Сяоми конечно же естьПерепрошивки систематические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8765 26 декабря 2018 файл прошивки через 3 точки просто не показывается а когда загрузчик разблокируется я смогу через три точки накатить в настройках?ну земля пухом хули, видать пидорасы на перепуках прошили под своим аккичем, и теперь тебе надо ждать отвязку я вот взял глобалку нераспакованную, так у меня всего 3 дня ожиданиязавтра уже накачу тврп, миуипро и буду флексить с бесплатным ютубом без рекламы вообще конечно приятно на топовом процессоре и с достаточным количеством оперативы сидеть после 625 дракона 845 просто небо и земляплюс зарядка быстрая кайф вообще живые обои с нексуса топшок ещё в том, что экран сейчас больше телефона прошлого я его беру и он настолько маленький пиздец а ведь есть же, кто ми макс 3 берут, вообще дура ебанаяфайл прошивки через 3 точки просто не показывается а когда загрузчик разблокируется я смогу через три точки накатить в настройках?я не знаю, почему ты сейчас не можешь через 3 точки поставить после анлока если ты поставишь через 3 точки глобалку, то наверняка опять залочишь загрузчик Так что лучше реально сразу кастом рекавери поставить и уже искать лучшую прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8766 27 декабря 2018 нубиа за 6,5кhttps://www.pepper.ru/deals/nubia-z17-lite-nfc-6gb64gb-55-13252подводные камни? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8767 27 декабря 2018 653 снапдрагон так то заебись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8768 27 декабря 2018 нубиа за 6,5кhttps://www.pepper.ru/deals/nubia-z17-lite-nfc-6gb64gb-55-13252подводные камни? я почитал отзывы, кому-то не нравится их ось, опэтому накатывают кастом+проц как написал донс выше, но вроде на 4пда был патч для фикса прожорливости. а так за эту цену телефон пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8769 27 декабря 2018 nethunter модуль в magisk ставил кто? у меня там логотип на все ебало и пользоваться им невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8771 28 декабря 2018 Взял себе Хонор 9, держу в курсе. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8772 28 декабря 2018 Какие сейчас ведра на чистом андройде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8773 28 декабря 2018 пиксель новый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8774 28 декабря 2018 и старый тоже zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8775 28 декабря 2018 старый не советую брать, бракую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8776 28 декабря 2018 Какие сейчас ведра на чистом андройде ?Хуеми а1/2, а2лайтАзиз зенфон Макс про эм1/2Пиксели все ElGobedano понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8777 28 декабря 2018 (изменено) если не нужен нфс Nokia 8.1 X7 с жд за 14к имба, в рашке за аналогичную версию с нфс 30 просят зенфон м2 про всратый пластиковый корпус с микро юсба2 лайт хуйня без камерыа2 нормпиксели ебурят как обычна Изменено 28 декабря 2018 пользователем Bird ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8778 28 декабря 2018 если не нужен нфс Nokia 8.1 X7 с жд за 14к имба, в рашке за аналогичную версию с нфс 30 просят зенфон м2 про всратый пластиковый корпус с микро юсба2 лайт хуйня без камерыа2 нормпиксели ебурят как обычна Btw, x7 охуенный вариант, там прям ух. Если б мне как всегда срочно мобила не нужна б была, заказал бы ее себе, конфетка. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8779 28 декабря 2018 кароче я как олд в раздумьях сейчасобновить свой ван плюс ван на 6тили ПОТЕРПЕТЬ до осени и взять 7 с 5г и новым процессором?моему телефону уже пизда и я хуй знает смогу ли я им пользоваться еще столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8780 28 декабря 2018 кароче я как олд в раздумьях сейчасобновить свой ван плюс ван на 6тили ПОТЕРПЕТЬ до осени и взять 7 с 5г и новым процессором?моему телефону уже пизда и я хуй знает смогу ли я им пользоваться еще столько времениты же в Китае, обновись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение