12o #9201 19 января 2019 (изменено) мужики какого хуя на разетке продают паленый фаст чардж для сасунгаесли уже и на разетке палью торгуют то кроме самс стора 0 шансов купить оригинал без ебли?бтв паленый фастчардж очень мемный аксесуар, раскаливаеться до 80 градусов и по екрану смарта начинают шим полосы хуярить Изменено 19 января 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9202 19 января 2019 Просто в голос с этой продолжающейся защитной реакции "фронталка - для интсаграма" omegalulС тяночкой вы ни разу не фотались я так понимаю? А может ты ещё видеосвязь юзаешь??? А можешь ещё и друзняшкам/подрузняшкам записываешь и скидываешь в процессе жизненных???? И не только им, но и коллегам, и когда вообще нужен такой формат???? Та не, бред какой-то, чисто хуйню сделали, чтобы в Инстаграм селфи ебашить ради самоутверждения!!!!! Как же охеренно читать про эту сраную ассоциации "фронталка = интсаграм", когда у тебя были кнопочные Нокиа с селфи-камерой, когда никаких Инстаграмов ещё не существовало Хотя да, можно просто высрать, что фронталка на Сяоми - мусор, вот и горит и мальцов. https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=866Читайте, как тут в топиках Сяоми челики потеют над тем, чтобы подтянуть камеру, а ведь я уверен, что 90% из них пару назад, как и вы писали "камера не нужна" Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9203 19 января 2019 >Скинул форум прошивателей>Мам почему они пердолятся без сна и отдыха ? Хз чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9204 19 января 2019 а ведь у хуевых ограничение на посты в день? лайтсайт реально настолько отбитый, что все их тратит в топике андроида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9205 19 января 2019 лайтсайт так и не ответил на мой вопрос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9206 19 января 2019 а ведь у хуевых ограничение на посты в день? лайтсайт реально настолько отбитый, что все их тратит в топике андроида?мы тут байтим фронталкодауна на посты, а ты палишь контору Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9207 19 января 2019 Лайтсайт прав, а вы говноеды ебаныеПридумал для вас идеальный конфиг телефона кста: огромный дохуйлион дюймов безрамочный экран уебищного качества с гостином, бандингом, желтыми полосами, выгорающими пикселями и прочими фишками хуеми, отсутствие камер вообще, снапдрагон, памяти побольше для игр, без задней крышки, ведь есть чехольчики, без нфц, ведь под чехольчик можно будет вложить карточку, встроенный микрофон, динамик и датчик приближения не нужны, (щас бы звонить в 2019 ), на крайний случай есть 3.5 разъем, куда ты всегда можешь подключить свои богоподобные хуеми пистон, батарейка 20000 мачей, защитное стекло на экран в комплекте, прошивочка офк рутованная если что-то ещё придумаю, обязательно дополню LightSight и Lysindr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9208 19 января 2019 ну я тя понял впринципе пойду покупать флагман от сосунга, там ведь ахуенная фронталочка, будет чем гордиться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9209 19 января 2019 А с тем что она нужна ты уже согласился или че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9210 19 января 2019 Долбаебы, вы не в ту сторону воюете. Топан Apple ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9211 19 января 2019 Ну там то понятно нахуя им фронталка, с бойфрендом фотаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9212 19 января 2019 А с тем что она нужна ты уже согласился или челайтсайт умеет убеждать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9213 19 января 2019 Не будьте эгоистами... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9214 19 января 2019 как земля носит безмозглых даунов которые не юзают божественную фронталку? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9215 19 января 2019 Я использовал фронталку для анализа своего черепа по Ломброзо шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9216 19 января 2019 Просто не надо рассказывать, что фронталка не нужна, если в вашем Сяоми она говно. Тем более в последних Редми она норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9217 19 января 2019 он когда хуй сосёт - на фронталку снимает прост Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9218 19 января 2019 Так норм или говно в последних редми? Ты определись уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9219 19 января 2019 Да я ебу, я читаю и смотрю обзоры на все телефоны, что выходят, сейчас бы знать, в каком Редми из миллиона нормальные камерыЗнаю и помню только, что в 6 Про основная камера вроде хорошаяПо части фото*он когда хуй сосёт - на фронталку снимает прост Те сколько лет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9220 19 января 2019 тя ебёт? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение