Dons #9441 28 января 2019 Это уже не опера а что это? просто 10 лет не открывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9442 28 января 2019 гуглопараша Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9443 28 января 2019 Выше все верно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9444 28 января 2019 Юзать предикшены в клаве Может у вас там ещё и свайп включён? А, ну ещё оперу юзать, гл хф Или прост Опера не лагает на Редмике, мм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9445 28 января 2019 Всяко лучше цамцунг брузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9446 28 января 2019 А, ну ещё оперу юзать, гл хф че не так с оперой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9447 28 января 2019 Юзать предикшены в клаве и что такого? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9448 28 января 2019 Юзать предикшены в клаве Может у вас там ещё и свайп включён? А, ну ещё оперу юзать, гл хф Или прост Опера не лагает на Редмике, мм??ебать столько раз говна за пост пожрать, это надо постараться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9449 28 января 2019 Предикшены на клаве - это охуенноЛайтсайт соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9450 28 января 2019 (изменено) Поставил оперу, охуеть что на главной Изменено 28 января 2019 пользователем IHopeYouDie Kant, Сёдзё, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9451 28 января 2019 пиздец вы необучаемые,яндекс браузер есть нет хочу жрать говно, у хохлов он еще и вк открывает без впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9452 29 января 2019 (изменено) аккет а что это такое? Как же они заебали своими "стоимость айфона пробила психологический минимум в России", и скидк а кароче 2к на тел за 100 Изменено 29 января 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9453 29 января 2019 Да-да, расскажите, как у вас там охеренно на Операх и прочих говно Яндексах, и что вы их используете из-за того, какие они классные, а не доджите проблемы coolstorybob Собсна челик, у которого на сайте больше рекламы, чем контента, сам после последней запятой написал, почему он сидит на Яндекс говне После выхода Минта я на нескольких девайсах опробовал все браузеры (включая лайт версии)В результате выборки остались только Хром и СИ (СИ ещё почему-то и быстрее Хрома оказывается)Так что не надо тут истории эти рассказывать)))))))00Опера))))0Ага)))) agaagaЧто до предикшенов coolstorybob и свайпов coolstorybob - какого это жить в 2013 с этими навязанными юзлес недоинструментами? Я рили где-то в 2013 таким баловался omegalulОсобенно свайп радовал, типо ускоряет набор текста coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9454 29 января 2019 чел с меткой долбаёба что-то доказать пытается takpadazhiиспытания он проводил agaaga на всех браузерах agaaga на разных девайсах agaaga omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9455 29 января 2019 Предикшены на клаве - это охуенноЛайтсайт сосилайтсайт это та мразота, которая заспамит тебе весь фид в инсте с криком какая охуенно-полезная у него фронталка, а когда ты будешь пытаться с ним контактировать, он тебе будет срать голосовыми, ибо по предикшенам тыкать на морозе - не православно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9456 29 января 2019 Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что делают в андроид топане, я отвечу: обсуждают новый редмик без нфц и кормят лайтсата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9457 29 января 2019 (изменено) Мне понравилась опера Насчёт главной страницы - хорошо что можно настроить открытие поиска Изменено 29 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9458 29 января 2019 Да, кстати люблю срать голосовыми друзняшкам в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9459 29 января 2019 Мне понравилась операНасчёт главной страницы - хорошо что можно настроить открытие поискаКакая из? Я вроде помню их там штуки 3-4 на мобилках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9460 29 января 2019 Да, кстати люблю срать голосовыми друзняшкам в вк Мне понравилась операНасчёт главной страницы - хорошо что можно настроить открытие поискаКакая из? Я вроде помню их там штуки 3-4 на мобилкахв самая первая в поиске плеймаркета Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение