ars0k #981 5 октября 2017 У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тожеа где ты брал аккум? я просто думал их нет нигдемой садился в 11-12 дня уже (8 утра - 100%) http://neovolt.ru/swift/akkumulyator-wileyfox-swift-2500mah.html хз он не онраньше была группу в быдлятне, они там чехлы делали интересные+перепродажей подобной залупени да ну нах аккум в 1/3 цены тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #982 5 октября 2017 У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тожеа где ты брал аккум? я просто думал их нет нигдемой садился в 11-12 дня уже (8 утра - 100%) http://neovolt.ru/swift/akkumulyator-wileyfox-swift-2500mah.html хз он не онраньше была группу в быдлятне, они там чехлы делали интересные+перепродажей подобной залупени да ну нах аккум в 1/3 цены тела для micromax e313 смотри на али, точно такой же, по емкости брат не жаловался, но он его раньше от лягушки 350 милиампер заряжал, мб поэтому долго работал, щас хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #983 6 октября 2017 нихуя ценник ебатья брал от 400р акумы, при чем подделок не видел, хз нахуя их делать даже D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #984 6 октября 2017 поставил себе какую-то снеп камеруправда было страшно что там и снеп чат в нагрузку, но обошлось Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #985 6 октября 2017 Снепчат может сломать твой силоми. Он нормально только на ипменах работает. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #986 6 октября 2017 посоветуйте продаванов с али, у кого можно заказать стекло и чехол на мой сифони редми нот 4 про(прайм)шоб без годового ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #987 6 октября 2017 https://akket.com/raznoe/60812-abonenty-yota-mogut-skrytno-zvonit-vsem-prichem-besplatno-kak.html/ampЛол рли работаеткекус пиздец реальноахаххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #988 6 октября 2017 посоветуйте продаванов с али, у кого можно заказать стекло и чехол на мой сифони редми нот 4 про(прайм)шоб без годового ожиданияТаких хуй сыщешь,т.к мелкий товар априори будет идти долго.А так чекай по отзывам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #989 6 октября 2017 посоветуйте продаванов с али, у кого можно заказать стекло и чехол на мой сифони редми нот 4 про(прайм)шоб без годового ожиданиянахуй тебе это говно челек Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #990 6 октября 2017 Стекла не советую ставитьПоходил с моколо неделю, ваще не тоСток намного приятнее, олеофобка тащит А кейс sandstone офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #991 6 октября 2017 ну у меня стоит за 300р, вроде все ок пока чтоесть небольшая царапина(забыл про ключи в кармане) и скол именно из-за этого, но все некритично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #992 6 октября 2017 Может быть этой царапины не было бы на оригинальном стекле, тем более скола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #993 6 октября 2017 (изменено) Стоковое стекло не поцарапается от ключей, прикинь, так что просто забей на это говно Изменено 6 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #994 6 октября 2017 ну у меня стоит за 300р, вроде все ок пока чтоесть небольшая царапина(забыл про ключи в кармане) и скол именно из-за этого, но все некритично шок пиздец блять просто аж трести начинает от того что кто-то так рассуждает и живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #996 6 октября 2017 ну нахуй стекло стоит 300 рублейв этом и суть чтобы менять его когда на нем появляются царапины и трещины нет? я понимаю еще когда с разбитыми экранами ходят неделями потому что бабла нет поменять, но тут блять 300 РУБЛЕЙ ?? ? ? ? ? ? ? хммм что сделать купить пачку сиг или стекло за 300 рублей заменить (снять нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #997 6 октября 2017 кефа сразу идет нахуй вот скол, о котором идет речьот него идет небольшая царапина я знаю, что там нихуя не задето, но я хочу быть готовым к форс мажорным обстоятельствам и не искать в попыхах стекло в гейсетях+там видно, что стекло не совсем подходит под трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #998 6 октября 2017 (изменено) мало того что миуи в телефоне, так еще и стекло с пузырьками на телефоне, царапинами и трещинами ахуетьмне кажется ты в мою сторону чето еще высирал чисто эпик Изменено 6 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #999 6 октября 2017 спросил где купить стекло на телефон@прибежал кефа с криками "ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НА СИФОНИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ЕСЛИ ЭТО МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1000 6 октября 2017 Я надеялся владелец лучшего телефона на свете перестанет посещать топан нищуков, но нет. Vodoo и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение