scoО #10221 5 апреля 2019 Щас бы витринный образец купить конешда не витринный вроде, просто не из сетевых магазинов, хотя хуй его знает да не,я про видос.А по твоему вопросу все от потребностей бати зависит. За 11 можно взять мощней батарею и фул хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10222 5 апреля 2019 Да нах это мяуи говно нужно?Когда есть варианты с чистым ведром А помните, что Ункле писал ещё года 2 назад И что я ему писал Аж гордость за мальчика берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10223 5 апреля 2019 Хз я отрубил всю рекламу в настройках телефона и забыл уже давно про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10224 5 апреля 2019 Galaxy A6 за 11к для бати нормально чи не?топ за свои деньги Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10225 5 апреля 2019 ммм шас бы прошлогодним бюджетным гнусмасом батю обмазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10226 5 апреля 2019 (изменено) Забегал сегодня в мтс, поюзал новый а50 самс, экран пушка, но то как он лагает новый это просто шок, интерфейс настолько дерганый шо пиздец, и да я не путаю это с отстуствием анимации, настолько не приятно юзать было это ужас, весь дерганый, а это на нем еще 0 приложений, не судьба взять вторым телефоном его, а на бумаге такая пушка вырисовывалась конечно Причем эти подергивания через раз, жмешь кнопку для открытия всех запушенных приложений - все ок, жмешь еще раз уже с лагом открылись, третий все ок, 4 опять лаги, лолВ руке лежит кстати неожиданно приятно, при своих 6.4, не испытал дискомфорта держать 1 рукой, в отличии от плюс версий айфона например Изменено 5 апреля 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #10227 5 апреля 2019 блять о какой рекламе в миюай вообще речь идет? в стоковых приложениях? так а нахуй они вообще нужны, если любой сторонний от гугла софт, по дефолту юзлесс хуйня, при покупке сразу спрятал их в папку. В остальном за почти год юзания микс 2с, пришел к выводу, что гнусмас это оверпрайс дерьмо, что с8, что с9 даже рядом не стоят по скорости работы с миксом, а с gcam камера микса фотает на уровне пикселя 3, а значит гнусмас и тут заглатывает по самые яйца, кроме записи видео. Хотя после 5т было ссыкотно брать сяоми, судя по отзывам, теперь же жду новый микс или ванплас 7т Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10228 5 апреля 2019 Чел, что ты рассказываешьОсобенно про Гкам, скок раз ты её запускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10229 5 апреля 2019 А что не так с гкам? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #10230 5 апреля 2019 Чел, что ты рассказываешьОсобенно про Гкам, скок раз ты её запускал? всегда, когда нужна камера А что не так с гкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10231 5 апреля 2019 как же хочется хуавеечку п30 про поюзать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10233 6 апреля 2019 интесно будет посмотреть на цену после анонса pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10234 6 апреля 2019 С какойта обновой салями вернулся жор акума при бездействии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10235 6 апреля 2019 У меня на 10 михуйоми убралась возможность скрыть монобровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10236 6 апреля 2019 Коротко про "технологии" с флагманов в бюджетках https://www.youtube.com/watch?v=ZjQu2dbdLr4&feature=youtu.be С какойта обновой салями вернулся жор акума при бездействии. У меня на 10 михуйоми убралась возможность скрыть монобровь Челы, вам намекают, что пора прикупить новый Сяйлоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10237 6 апреля 2019 та лучше хлаоми чем пиксельблядить за оверпрайс Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10238 6 апреля 2019 Держи в курсе, халоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10239 6 апреля 2019 Та лучше ваще бюджету от сосунгов взять и не париться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10240 6 апреля 2019 Коротко про "технологии" с флагманов в бюджетках https://www.youtube.com/watch?v=ZjQu2dbdLr4&feature=youtu.be С какойта обновой салями вернулся жор акума при бездействии. У меня на 10 михуйоми убралась возможность скрыть монобровь Челы, вам намекают, что пора прикупить новый Сяйлоли Я думаю намекают что надо перепрошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение