LightSight #10261 7 апреля 2019 На голом можно жестами свайпать их быстроНо там шок на жестках, места занимают как кнопки, с первого раза на главном экране 50%, что вытянешь не то, что надоНа 8 андройде у корейских братьев можно просто было поставить вертикальный списко, эта топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10262 7 апреля 2019 у меня 9 андроид вертикально отображается, о чем вы, не поймувы же об экране который выводится по нажатию на квадратик справа снизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10264 8 апреля 2019 Эта хуйня выбешивает пиздец и фикса нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10265 8 апреля 2019 Это фишка емуй, перепрошить или поставить другой лончер есть выходЧел, я сижу без адблока и жру рекламу, потому что юзаю ресурсы бесплатно (исключая плату за интернет и электричество)За телефончик же бабки заплатил, если чё, а меня рекламой кормятне первый раз слышу, где реклама, у самсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10266 8 апреля 2019 Гуголь фото перестал видеть все картинки в памяти телефона, втф? Спасибо андроид 10? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10268 9 апреля 2019 (изменено) гайз, а чё за хуйня с цветами у с10+?почему на нём белый выглядит как желтый? пиздец я такое дерьмо видел, когда заказал се монитор, а на нём правая половина скрина была будто под жёлтым фильтром, просто максимальный пиздец Это фишка емуй, перепрошить или поставить другой лончер есть выход кстати это нихуя не фишка емуй, т.к. вот щас смотрел обзоры и у самсунга тоже самое вот Изменено 9 апреля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10269 9 апреля 2019 Ну у самсы пишут выше можно настроить на вертикал. Цвет скорее всего режим защиты глаз хз.Ну или если его собрали на заводе сяоми то запихнули еббг, который желтит сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10270 9 апреля 2019 (изменено) Ну у самсы пишут выше можно настроить на вертикал. где, я не могу найти чёту ринтза с10, или у кого? Цвет скорее всего режим защиты глаз хз. это точно не он, т.к. на цветных фотографиях желтизны такой не видно в видосе нашёл на 4пда в обсуждении вот этоhttps://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=943942&view=findpost&p=84069752видимо брак, который не признают браком и отказываются обменивать zemlyapuhom На 8 андройде у корейских братьев можно просто было поставить вертикальный списко, эта топ а, нашёл о чём ты Изменено 9 апреля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10271 9 апреля 2019 разьебал топ чайна флагман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10272 9 апреля 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10273 9 апреля 2019 (изменено) разьебал топ чайна флагман особенно поржал с 30 секунд для того чтобы сфотать в найт режиме (когда в реальности 6 и в этом нихуя сложного) +то что найт режим нахуй не нужен потому что НУ НИКТО ЖЕ НЕ ФОТОГРАФИРУЕТ ПРИ ПЛОХОМ СВЕТЕ!! agaaga agaagaещё в конце высрал что у хуавея проц хуже, когда эксинос жрёт как во всех игровых тестах так и тестах скорости самого телефона (у нас на снапе хуй найдешь, а если и найдешь то без офф. гарантии, и даже с ним преимущество не столь высоко, если есть вообще). а в начале смешивает с дерьмом айфон и в конце говорит мол докинуть немного и айфон взять можно, телефон А-КЛАССА всё-таки zemlyapuhom Учитывая что хуавей держит дольше, камеру имеет ПИЗЖЕ и с этим невозможно спорить, стоит дешевле, не имеет двух точек скраю (БЛЯТЬ ЛАДНО ЕЩЁ БЫ ПО СЕРЕДИНЕ, НО СКРАЮ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ), внешне смотрится лучше, я не понимаю нахуй он высрал этот видос, видимо совсем башка сгнила.-SKY- 1 час назадНе всегда согласен с тем что говорит Алекс но всегда заслуживает уважухи т.к говорит разумно и вменяемо выстраивая логическую цепочку и как вывод своё мнение Изменено 9 апреля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10274 9 апреля 2019 все это игрушки дьяволасяломи путь светлых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10276 9 апреля 2019 это все хуета для задротов, повертев эти три флагмана в магазине, я бы хуавей чисто из-за всратой миуи не взял, с учетом того что там запретили накатывать сторонние лончеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10277 9 апреля 2019 я бы хуавей чисто из-за всратой миуи не взял я не пытаюсь доебаться сейчас, но у меня был и самсунг и айфон и хуавей, и я не могу понять - чем EMUI хуже остальных до такой степени что некоторые люди так её ненавидят? при чём видел несколько обзоров где упоминалось что EMUI хуже остальных, но ни разу не видел наглядных примеров чем именно. Реально интересно узнать, мб там что-то ахуенное у других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10278 9 апреля 2019 дезинг интерфейса, как тебе вкусовщину на пальцах объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10279 10 апреля 2019 Всегда же надо покупать смартфоны на Квалкоме, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10280 10 апреля 2019 как-будто ремастер АС3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение