Juron #1021 8 октября 2017 https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3510488/specs#mainContentесли это тот, о котором пишут выше, то це пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1023 8 октября 2017 Подруга выиграла такой в каком-то конкурсе прогнозов от оператора интернета,я ей говорю давай продадим и купим шаёми, ещё десятка сверху останется, а она в отказ пошла Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1024 8 октября 2017 тупица Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1025 8 октября 2017 Пфф,Ф твой ляеми, глючная пластмаска. Китайский телефон покупать))))))))))))Он же не работает, там вообще все скопировано у других нормальных брендов.А самсунг это качество, именной бренд, своя уникальная матрица, да и вообще приятный во всем телефон. А ты дурак, а девушка класс. Ставлю ей плюс +++ Drama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1026 8 октября 2017 Без фото девушки не разобраться, дропать ее после такой хуйни или нет Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1027 8 октября 2017 Пфф,Ф твой ляеми, глючная пластмаска. Китайский телефон покупать))))))))))))Он же не работает, там вообще все скопировано у других нормальных брендов.А самсунг это качество, именной бренд, своя уникальная матрица, да и вообще приятный во всем телефон. А ты дурак, а девушка класс. Ставлю ей плюс +++ Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1028 8 октября 2017 Что из китайского дерьма можно купить на 18к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1029 8 октября 2017 сука, в куске параши мейзю про 6 после обновления до флайм 6.1 пропал гугл маркет, тоесть он вроде как есть, но иконки на раб. столе нет, и запустить его не получается, зато есть родной магаз мейзу, в котором все приложухи ебучие - старые, сбербанк меня посылает нахуй, тоесть обновится, а я блять не могу т.к в магазине мейзу - старая версия, вк там тоже старый. Нагуглил какое то приложение, типа гугл апс, он может удалить все сервисы гугл и установить их заново. я их удаляю, а они нихуя не удаляются, в списки приложения так и висит плей маркет которым нельзя пользоваться. просто пиздец, лучше бы сяоми тогда взял, дядя хули ты меня не переубедил пздц(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1031 8 октября 2017 в этом топане всегда были против мейзу, покупать идти против системысиёми со всеми недостатками хоть работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1032 8 октября 2017 бля зато весело было, мы с лайтсайтом против всех в этом топанече делать то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1033 8 октября 2017 madvlaydin, Invisible24rus, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1035 8 октября 2017 если есть рут, поставь удалялку системных приложений, из нее гапсы и удалишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1036 8 октября 2017 чет вгелас Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1037 8 октября 2017 как в воду глядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1039 8 октября 2017 https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3510488/specs#mainContentесли это тот, о котором пишут выше, то це пиздецпо отзывам норм же, а али из мола 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1040 8 октября 2017 в сраном андроид оне с двумя симками нет возможности выбрать не основную сим карту для конкретного контакта. какое жеж дерьмо. почему я должен ставить стороннее приложения ради этой фичи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение