LightSight #10401 19 апреля 2019 7 ноуты горели только не на оригинальных зарядкахТам был конструктивный просчёт какой-то, где-то на угол батареи корпус давил или что-то такоеНо горели они только он зарядки в авто/других зарядок етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10402 19 апреля 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10403 19 апреля 2019 Пиздец телефон, воткнул другой кабель - оторвало ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10404 19 апреля 2019 Чел, у Фолда такие же "траблы" как и с батареевОн не ломается просто так, люди снимают какую-то плёнку с экрана защитную, которая является частью дисплея В ревью версиях не было упоминания про протектор, снятие которого может повредить дисплеюВ сел версиях есть По батареям все производители как минимум рекомендую пользоваться оригинальной зарядкойОфк это проколы, особенно Нот7, я не оправдываюНо просто не всё так однозначно По тому же Нот7 - нельзя выпускать такое устройство на рынок, их закономерно засудили, а они исправили косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10405 19 апреля 2019 (изменено) рекомнедуют оригинальную зарядку ну то есть у них пластины аккума замыкали между собой, зарядка помогла бы на заводе в китае собрали 2 зарядки, на одну шильдик сосунг налепили и обеспечили безопасность Изменено 19 апреля 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10406 19 апреля 2019 Ну челВзрывающийся телефон, который продают в массы - это провал Но по фолду ты можешь любой материал открытьТам тебе будут тыкать стикером на упаковке "не отрывать плёнку с экрана" Просто в версиях для обзорщиков не было этой надписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10407 19 апреля 2019 да хоть 10 пленок наклей, что изменится? это мертвая концепция, с современными материалами это говно никогда не будет работать нормально Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10408 19 апреля 2019 )))Так мне про смарты с сенсорными экранами говорили лет 15 назад)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10409 19 апреля 2019 mi 9 seподледные? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10410 19 апреля 2019 заряжаю телефон зарядкой аерокул кцац, кот жив, телефон тоже Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10411 19 апреля 2019 mi 9 seподледные?сырой на старте продаж и реклама в миюа, так збсну и там нерасширяемая память/нет 3.5мм/индикатора уведомлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10412 19 апреля 2019 )))Так мне про смарты с сенсорными экранами говорили лет 15 назад))))а 14 лет назад придумали емкостные и всё поменялось scoО понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10413 19 апреля 2019 заряжаю телефон зарядкой аерокул кцац, кот жив, телефон тоженихуясескок ампер на выходе? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10414 19 апреля 2019 mi 9 seподледные? реклама в миюаа отключить совесть не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10415 19 апреля 2019 мне поебать, человека предупреждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10416 19 апреля 2019 (изменено) Мужики почему у меня уже 5( пятые) наушники дохнут ровно спустя пол годатам че ебать таймер запускается когда я их распаковываю или че, причем уши топовые из не вакуумных синхи/сосунгеще и такой думаешь я же не даун оставлять гарантийку от наушников за 1к но блять уже бы выгоднее было стручки от епла купить, если бы они не были парашей которую нада заряжать Изменено 19 апреля 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10417 19 апреля 2019 мне поебать, человека предупреждаюскорей отвращаешь и пугаешь умолчав об возможности отключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10418 20 апреля 2019 (изменено) 5( пятые) наушники дохнут ровно спустя пол года...причем уши топовые из не вакуумных синхи/сосунг...я же не даун оставлять гарантийку от наушников за 1к но блять...уши топовые за 1к В твоём посте содержится ответ. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10419 20 апреля 2019 мужички, хочу себе блюпуп колонку шобы флексить, юзает кто?из дешманских юзаю sony xbs 10в своем сегменте топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10420 20 апреля 2019 5( пятые) наушники дохнут ровно спустя пол года...причем уши топовые из не вакуумных синхи/сосунг...я же не даун оставлять гарантийку от наушников за 1к но блять...уши топовые за 1к В твоём посте содержится ответ. причем уши топовые из не вакуумных синхи/сосунг дороже тыщи невакуумных наушников человечество почему-то решило не изобретать, cориточнее не невакуумных, а без хуйни которую нужно в ухо засовывать, на манер епловских кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение