morfuwa #1041 9 октября 2017 Не ронял, не бил свой шаеми, а сколы на краске появляются. Вот так качество Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1042 9 октября 2017 Ронял, бил свой шаеми, а стекла и спереди и сзади целые(ну ток пацарапаны офк)Вот так качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1043 9 октября 2017 Ты еблан? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1045 9 октября 2017 нада покупать чехол+пленку+стекло+мешочек для ношения на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1046 9 октября 2017 И татуировку на лоб "ДОЛБОЕБ" Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1047 9 октября 2017 Мне с чехлом более приятно носить его, не пытается выскользнуть)А стекла хуевые там стоят, я бы советовал на любой телефон поставить стекло сверху, вдруг упадет экраном, поменять стоит макс 400р, а если разобьётся экран то хуй знает сколько будет стоить замена и ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1048 9 октября 2017 Мне с чехлом более приятно носить его, не пытается выскользнуть)А стекла хуевые там стоят, я бы советовал на любой телефон поставить стекло сверху, вдруг упадет экраном, поменять стоит макс 400р, а если разобьётся экран то хуй знает сколько будет стоить замена и ремонттут ребята сразу новый телефон покупают в таком случае и не заморачиваются, для этого ж шиёми за 200 баксов и сделаныну а те кто за 1к телефоны берет - так у них тем более есть деньги на новый, успешные ж люди, зачем портить телефону морду стеклом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1050 9 октября 2017 уебак Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1051 9 октября 2017 Чо блять за хуйня, как убрать в эту парашу и вернуть туда смену языка? Втф блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1052 9 октября 2017 Нажми на нее, удерживай, потом там появится значек настроек, заходишь, убираешь смайлики сверхуи в настройках возможно нужно включить переключатель языковЕсли хочешь и смайлики и переключатель, то просто заходишь в настройки на втором скрине и четвертый рубильник включаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1053 9 октября 2017 (изменено) /del Изменено 9 октября 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1054 9 октября 2017 Вопрос в другом, хули это просто блять взяло и поменялось само. Ууууу сука сяоми Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1055 9 октября 2017 Вот это прекол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1056 9 октября 2017 Забрал лайк бля, втф нахуй, где мой ангельский язык Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1057 9 октября 2017 https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3510488/specs#mainContentесли это тот, о котором пишут выше, то це пиздецпо отзывам норм же, а али из мола 15к за 15к2 гига оперативы2к аккумнасчет проца у симсунга я говорить не буду, ибо в них не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1058 9 октября 2017 Всё бля, просто с какого-то хуя пропал ангельский в списки языков и осталась только русня одна. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1059 9 октября 2017 Как ты вообще живешь на муиуи?Там в корневых настройках есть список языков, убираешь язык системы и ставишь какие тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1060 9 октября 2017 Хорошо хоть хахляцкий не появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение