scoО #10661 7 мая 2019 Чел, тут выбор прост на самом делеВыбери любой и это будет правильное решение, мы в любом случае тебя поддержим.А вообще миу достаточно гладкий интерфейс как на Айфоне, куча настроек - страшный сон еблоида. А так лаги баги во всех прошах. Чистый андроид нихуя не чистый и там нихуя нет из фишек настроек, убогие жесты и тд и тп Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10662 7 мая 2019 (изменено) Короче все нет больше сил я как дебиолид уже наверное неделю 90% времени занимаюсь тем, что смотрю обзоры на телефоны, чекаю е каталог, яндекс маркет итд Настало время определиться Короче разделю на сегменты - рассматривать буду сегмент 30-40 тыщ Остальное мб просто кому то пригодиться, кто такой же дегенерат как и я. Кстати тут важно - я не брал телефоны без нфц, потому что он обязателен имхо. Сегмент в районе 20 тыщ рублей, тут только 2 телефона, оба схожи по параметрам, у обоих каплевидный вырез: 1. P 30 light - объективно хорошая модель за свои деньги, стеклянный корпус, тайп си, нормальный процессор для повседневных задачи и не сильно тяжелых игр (хотя на тестах даже пубг мобайл на высоких у него около 30-40 фпс выдает). Оболочка хз средняя как по мне, но работает вроде без косяков и танцев с бубном. Нормальный телефон за свой прайс, для кого 20 тыщ- это потолок - имхо лучший вариант. 2. Samsung A50 - на этот телефон дрочат все обзорщики и куча хомячков в коментах. Я уже достаточно много перечитал обзоров на самсунги и понял, что все, кроме с серии нужно обходить стороной. Тут неплохой набор функций за прайс в 18 тыщ рублей - мощный процессор (п30 лайт он обгоняет в производительности), сканер отпечатка пальца в экране даже есть, ну и все остальное по нарастающей. Из минусов только сама прошивка, ее стабильность и прочие неприятные моменты, связанные с юзер экспириенсом. Но положительных отзывов миллиарды - если не нравится п 30 лайт - можно присмотреться. Бюджет 20-30 тыщ: В этом сегменте на самом деле почти нет других телефонов, кроме ксяоми по соотношению цена-начинка (качество хз) Про хияеоми слишком много отзывов, они слишком популярные, просто коллосальный поток информации, причем я заметил, что большинство из них в стиле "плюсы: 845 снеп!!!!!! минусы: нет!!!!! итог: Топ!!!!!!" Куча форумов завалено всякими гайдами по различным манипуляциям типа меняем регион, чтобы нормально работал нфц, ставим рут права, чтобы поменять заставку на экране, терабайты информации по тому, как настроить телефоны именно этого производителя, ветки форумов с онлайном больше чем на пд во время стримов папича. Если честно, меня это немного отталкивает. Да, я понимаю, что если ми 8 можно найти за 25 тыщ (при этом еще нужно понимать, что там миллиард версий типа глобал, еще какой то глобал, китай и еще чето, а на сером рынке могут всунуть китай в легкую), у официалов стоит 30 тыщ.И за эти деньги ближайшие конкуренты тыщ на 10 впереди (тот же 1+ 6т, которого ми8 по результатам в бенчах обходит) Собственно варики в этом сегменте: 1. Ми 8 - по железу конечно однозначный лидер в соотношении цена/начинка. Есть вообще все, 845 снепдрегон, 6 гигов оперативки, хорошая камера. В теории у него нет минусов на бумаге за эти деньги, но как показывает практика - на форумах постоянные жалобы, что чето не работает, наушники отваливаются, гугл ассистента не вызвать итд. Я буду рад ошибаться (тут надеюсь, что вы мне подскажете). Это во многом проявляется, даже на официальном сайте версия на 64 гига стоит дороже, чем на 128 zatrolka_tupostuЧелка у него здоровая, но я уже для себя решил, что если это не капля и не камера в дисплее - то я однозначно буду ее скрывать. Беспокоит реально оболочка, стабильность работы и все остальное - буду рад, если реальные владельцы отпишутся. 2. Нокиа 8.1 - многим может показаться очевидным аутсайдером рынка, но на деле, сматрфон мне кажется очень интересным. В первую очередь - дизайн, он реально будет выделяться из миллиарда одинаковых китайцев. Второй момент - качество сборки, сколько я про него не читал - все говорят, что у него монолитный корпус из премиальных материалов и ощущается он почти как айфон в руках. Камера тут тоже какая то замороченная с какой то элитной оптикой, смотрел снимки - отличное качество. Однозначный плюс - это чистый андроид и партнерство с гуглом и участие в андроид уан - нокии берут на бетатесты новых систем и на них всегда в числе первых прилетают апдейты (в отличии от асусов и других смартфонов на чистом андроиде), т.е. это фактически с точки зрения системы - почти как пиксель. Тут по крайней мере можно смело покупать и не париться, что придется сидеть с паяльником, дестью юсб тайп си кабелями, взяв в аренду ноутбук от ксиаоми и микроскоп, чтобы получить рут, перенаправить трубочки от процессора и наконец то поменять мелодию звонка. Конечно тут 710 снепдрегон, это далеко не топ проц, как я понял, хоть и в числе новых, ИИ тут есть и все вытекающие рофланы соответственно. Челка такая же здоровая, как и у ми 8 - поэтому тоже придется скрывать в настройках. Еще в этом сегменте можно найти галакси с8 в районе 27-30, но имхо когда есть варик за 32 тыщи найти с9 - его лучше не рассматривать. Финальные 2 сегмента - 30-35 тыщ Тут 3 телефона. 1. Ми 9 - топ 1 смартфон по мощности на рынке - но по сути вопросы к нему те же самые, что и к ми8. 2. 1+ 6т - по сути - это конкурент не ми9, а ми8 по начинке (он незначительно уступает последнему в тестах), при этом стоит как ми9. Но тут из плюсов - хорошая оболочка, которую все хвалят и отмечают, что она почти как чистый андроид по скорости и стабильности + сканер в экране (в ми8 его нет, но есть в ми9). Как ни крути, сканер в экране явно удобнее будет, чем на задней панели. В остальном, смартфон тоже вполне себе хороший. Вариант интересный, но за ценник в 35 тыщ конечно конкуренция у него очень жесткая. 3. Галакси с9 - тут важно помнить, что мне пох на игрушки и на первом месте - удобство эксплуатации и стабильная работа системы. Поэтому данный телефон (хоть он и не совсем далеко в тестах, в топ 30 смартфонов попадает в антуту) я рассматриваю вполне себе. Опять же важная ремарка - если я и буду его брать, то на эксиносе, а насколько я помню - все в один голос говорят, что это лагающее дерьмо. Куда то залезать в дерби серого рынка и искать там самсунг на снепе я не буду. Из плюсов - флагманские характеристики, сборка, пылевлагозащита, не самая отвратительная оболочка, куча мелких (скорее всего бесполезных) фишек типо анимоджи итд, которые в него напихали лишь бы он был флагманом. Все Ну и последний сегмент - 35-40 тыщ, тут вариантов уйма и я ничего толкового сообразить уже по ним не могу - только впечатления от просмотра обзорных роликов. Надеюсь, что мб вы чето подскажете. 1. Хонор в20 - это уже пошел почти что некст ген сегмент - топ 5 антуту, очень интересный дисплей, камера в виде точки, надежная ось да и просто красивый телефон. Придраться особо не к чему, вроде по соотношению начинки к цене - один из лучших в принципе. 2. Ми микс 3 - полностью безрамочный слайдер, вопросы все те же, кто и к ми 8 и ми 9. Выглядит круто и довольно интересно, но я реально хз как с этой оболочкой дела обстоят. 3. Oppo reno - вот это уже реальный пажилой некст ген, выезжающая камера, хорошее железо, по сути все есть для жизни (конечно ряд вопросов, в виде того - насколько долго эта камера проживет, но энивей) Короче мне очень плоха, я уже готов тупо рандомный смартфон взять из этой серии Просто когда я уже почти покупаю с9, тут же в голову лезут мысли типа "какой с9 да еще и на эксиносе ты что совсем говноед, тут онор v20 за те же самые сабжи почти" Или наоборот - хочу купить хераоми ми8, тут же сразу думаю - ну и нахрена тебе этот 845 снеп на лагающей говно оси, где все через жопу работает, когда за те же самые деньги можно взять немногим слабее 8.1 нокию с тир 1 сборкой и чистым андроидом, да еще и более крутой камерой вдовесок. короче одно слово сложна помогите из всего этого однозначно с9, иди и бери его прямо сейчас, чтобы избавиться от этих мук выбора.у знакомого смотрел а50, после моего с10 он какой-то не премиальный, вроде бы пиздатый новый тел, но все равно "нитакой". ну и да, холивар из разряда снэп против эксиноса это вообще полный долбоебизм, у реальных пользователей разницы нет никакой вообще, а называть эксинос хуевым это долбоебизм х2 Изменено 7 мая 2019 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10663 7 мая 2019 скажу за а50, в обзорах слишком у него все заебись, по факту кусок дерьма, по юзай в магазе, лагучей телефона не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10664 7 мая 2019 бля вы че ебнутые рил тут выбираете че лучше взятьтипа вы смартфон используете для чего то кроме вк хипстограма и порнуху на ночь подрочить? ладно для любителей пофоткаца можно с годной камерой повыбирать, но остальное то вам на кой хуй. берешь любое дерьмо которое вышло в этом году ценой за 15к+ и все, через 1.5-2 года повторяешь процедурураз в год брать говно собаки или раз в 10 лет взять яблочко, что же дешевлнТак яблоко тоже раз в 1.5-2 года надо менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10665 7 мая 2019 Яблока хватает от силы на 2—3 года и то если ты готов мириться с маленьким экранчиком и ничего тяжелее ютуба не запускаешь Вот взять человека с айфоном 7 в 2019Экран 4,8 дюйма в то время, как у любого китайца под 6,5Аккумулятор говноБыстрой зарядки нет Процессор значительно уступает Но главный критерий — это экран и производительность Большинство людей с айфонами просто юзают его для соц сетей и звонковТелефон 2016 года за почти 40 тыщ Ау я за 40 тыщ могу себе взять оппо у которого Камера выезжает автоматически и автоматически складывается, у которого фулл безрамочный экран, выше производительность и шире функционал А там просто дефолт звонилка каких на андроиде ещё в 2013 году миллиард было))) Единственное чем айфон вывозит — так это качеством видео, но кому оно нафиг нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10666 7 мая 2019 Хуя никитку раскуколдовали 1nv4510n и Тигрёнок понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10667 7 мая 2019 Определился с телефоном наконец Один вопросhttps://mobile.mi.com/ru/mi8/#overview Вот тут как понять — Глобал версия или китай?В теории официальный магазин, официальный сайтОфициальное представительство в России Но мало ли кто их знает))))))Привезут Китай прошивку скажут мол в спецификации не написано что Глобал - знач не Глобал мол сам виноват дегенерат))) На сером влом брать особенно с учётом того что там прайсы на 2 тыщи разнятся из которых тыща в доставку улетит (тут фри шип)А все позвонил имGlobal rom стоит хз че это лучше или хуже просто Глобал Пойду в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10669 7 мая 2019 Или он сказал глобал ру а не Глобал ромЯ ещё прикинулся дауном и уточнил что адаптирован ли он под наши реалии — сказал полностью Я вижу что в глобал ром версии с комплекте нет переходникаУ них он есть Ладно если зарядку европейскую положат то нормас в принципе Интересное решениеХз самое компромиссное для меняЕсть все что нужноХорошее железоАдекватный прайсХодовая модель В конце концов посмотрим че Хотя мб в последний момент сорвусь и куплю с9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10670 7 мая 2019 Подержи в руках с9 и этот, и мишку ты положишь и больше не возьмешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10671 7 мая 2019 (изменено) зайди в любой тц где есть хлаоми и с9подержи руках и скажешь хочешь ли еще заказывать ми8 свой или нет^лолкек Изменено 7 мая 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10673 7 мая 2019 (изменено) Тоже вариантЯ тебя умоляю, за такие деньги не бери хуеми. Разве что микс3 норм, но тоже с нюансами Изменено 7 мая 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10674 7 мая 2019 А какой вариант телефона взять, чтобы он по размеру не больше айфона 6 был? По габаритам всмысле.На характеристики похуй, лишь бы камера была не хуже по фото. Из приложений только телеграм, вк и всякие альфа банки и прочее. Дизайн похуй, игры похуй, батарея на сутаи и норм. Бюджет неограничен.Хочется взять телефон и забыть, но лишь бы он не был гигантским и нормально в кармане джинс лежал, а не торчал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10675 7 мая 2019 Глобал ром это перепрошитый китаецА какой вариант телефона взять, чтобы он по размеру не больше айфона 6 был? По габаритам всмысле.На характеристики похуй, лишь бы камера была не хуже по фото. Из приложений только телеграм, вк и всякие альфа банки и прочее. Дизайн похуй, игры похуй, батарея на сутаи и норм. Бюджет неограничен.Хочется взять телефон и забыть, но лишь бы он не был гигантским и нормально в кармане джинс лежал, а не торчалсони компакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10676 7 мая 2019 Тут ещё возникает вопрос где этот с9 нарулить на сейвовычах У меня в питере конечно представителей серого рынка пруд пруди просто на каждом шагу Всякие центры связи, лайт мобайлы, питергсм и ещё миллиард вариков Но я немного стремаюсь там брать, потому что случись что с телефоном — тащись потом в эту шарагу доказывай им что они не правы, угрожай судом итд Но у официалов покупать точно не вариант за 50к))))) Я же правильно понимаю, что если у меня полетит телефон, купленный у серого поставщика, то мне в официальном сервисном центре откажут в обслуживании и направят туда, где я и покупал? Хиямоей то хотя бы напрямую у производителя купить можно Сори если могу показаться душным у меня просто аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10677 7 мая 2019 (изменено) У серых, которые не с колен, свои конторы есть на гарантийки, не днс На оф сайте не должно быть китайцев, без ростеста типа, может ты не так понял Изменено 7 мая 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10678 7 мая 2019 У серых, которые не с колен, свои конторы есть на гарантийки, не днсНа оф сайте не должно быть китайцев, без ростеста типа, может ты не так понялДа я видать не так понял егоОн наверное сказал ру, а мне послышалось как ром Потому что я смотрю комплектацию ром версии и там китайская вилка + нет переходника под наушникиА у них еу вилка и есть переходник А я понял кажется Типа если на сейвовычах, то надо искать рст версию (оф гарантия) Они конечно подороже уже идут - в районе 35, но энивей лучше за 35 и с нормальной гарантией, чем за 32 и по сути кот в мешке на свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10679 7 мая 2019 зайди в любой тц где есть хлаоми и с9подержи руках и скажешь хочешь ли еще заказывать ми8 свой или нет@@Никитка))) молю, сделай это обязательно, я не хочу чтобы твое знакомство с лучшей ос в мире началось с ксяоми телефона, они суперские в сегменте <15к, в топ сегменте им делать нечего. Shyrik и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10680 7 мая 2019 35к за Сяоми.Ебать Никита, что с тобой не так?) Не покупай лушче вообще ничего, или спали нахуй эти бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение