scoО #11041 25 мая 2019 Мужики подскажите плз че взять до 20к по ценекачеству само собой, ну там в норм аниме игрульки поиграть, курс биткоина чекнуть. Хоноры вроде рип ща получается или нет? сяоми редми7 мб....багофон, но автономность гумно, всмвсле обычнаяне понял сорипоко ф1Хз че с автономностью, на 1,5 дня хватает изи при среднем юзе, при более плотном один день, часов 5-6 экрана выдает 5-6 и айфон выдаст, это не то что ты ждешь от флагманского проца прошлого года с 4к акумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11042 25 мая 2019 Сперва анлокаем загрузчик, накатываем тврп рекавери, ставим магиск, рутаем, добиваем чистку аромойВайперВФХ накатываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11043 25 мая 2019 Ни один айофн не выдаст 5-6 экрана, че обманываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11044 25 мая 2019 Мужики подскажите плз че взять до 20к по ценекачеству само собой, ну там в норм аниме игрульки поиграть, курс биткоина чекнуть. Хоноры вроде рип ща получается или нет? сяоми редми7 мб....багофон, но автономность гумно, всмвсле обычнаяне понял сорипоко ф1Хз че с автономностью, на 1,5 дня хватает изи при среднем юзе, при более плотном один день, часов 5-6 экрана выдает5-6 и айфон выдаст, это не то что ты ждешь от флагманского проца прошлого года с 4к акумомНу рн4х выдавал с таким аккумом 6-7-8 если не ошибаюсь, в шкафу лежит уже полгодаА у этого экран больше на полдюймаНу и айфоны не выдают подобные результаты, у девушки 8ка, ему год и он на зарядке по кд, хотя она сидит онли в условном инстике да музыку слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11046 25 мая 2019 Гейфон выдает 12-15 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11047 25 мая 2019 Ни один айофн не выдаст 5-6 экрана, че обманываешь если верить порталу андро ньюс и их тестам, то 10 ифон набирает на писечку но больше экрана чем поко, а макс вообще лучше чем вся линейка ноут бтв если че, чел в обзорах рандомно выставляет яркость "на глаз", типа у всех экраны разные и макс яркость разная, поэтому толика субъективности есть, но все же! я хотел смеяться как эплы стыдливо замалчивают емкость а не могу! (остается только скрывать челочку черной заставкой)https://andro-news.com/news/reyting-vremeni-avtonomnoy-raboty-smartfonov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #11048 25 мая 2019 Эта вся хуйня для айфонов, а Вы - будьте людьми!это телефон лайтсайта кста, сразу узнал Это ещё хуйня, вот зашёл случайно на 4пда в топик рабочих столов - это просто monkagiga serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11049 25 мая 2019 Эта вся хуйня для айфонов, а Вы - будьте людьми! это телефон лайтсайта кста, сразу узнал Это ещё хуйня, вот зашёл случайно на 4пда в топик рабочих столов - это просто monkagigaвроде взрослые дядьки, а ставят всякую хуйню вырвиглазную с симбиана, тоже не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11050 25 мая 2019 Проорал с петрухи Да а хули вы хотели. Одним словом ведройд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11051 25 мая 2019 у вас просто 3д графику не тянут смартфоны вот и завидуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11052 25 мая 2019 Значок 4пда сразу о всём говорит, а я его и не заметил сразу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11053 25 мая 2019 Мужики подскажите плз че взять до 20к по ценекачеству само собой, ну там в норм аниме игрульки поиграть, курс биткоина чекнуть. Хоноры вроде рип ща получается или нет? сяоми редми7 мб....багофон, но автономность гумно, всмвсле обычнаяне понял сори поко ф1Хз че с автономностью, на 1,5 дня хватает изи при среднем юзе, при более плотном один день, часов 5-6 экрана выдает7 с половиной часов стабильно держит последние пару месяцев. Пять часов - это при интенсивных играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11054 25 мая 2019 Эта вся хуйня для айфонов, а Вы - будьте людьми! это телефон лайтсайта кста, сразу узнал Это ещё хуйня, вот зашёл случайно на 4пда в топик рабочих столов - это просто monkagigaTimes new roman просто худший шрифт для русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11056 25 мая 2019 Сперва анлокаем загрузчик, накатываем тврп рекавери, ставим магиск, рутаем, добиваем чистку аромойЗа заклинания банят на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11057 25 мая 2019 Кириноблядям провели шершавым по губам, теперь на огрызок перейдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11058 25 мая 2019 Мужики подскажите плз че взять до 20к по ценекачеству само собой, ну там в норм аниме игрульки поиграть, курс биткоина чекнуть. Хоноры вроде рип ща получается или нет? сяоми редми7 мб....багофон, но автономность гумно, всмвсле обычнаяне понял сорипоко ф1Хз че с автономностью, на 1,5 дня хватает изи при среднем юзе, при более плотном один день, часов 5-6 экрана выдает7 с половиной часов стабильно держит последние пару месяцев. Пять часов - это при интенсивных играх? да я точно хз - когда писал пост хотел посмотреть, но он написал 2дня без подзарядки и 15ч экрана, хотя я заряжался ночьюменя вообще не парит автономность, потому что везде есть розетки и повербанки, но я без напряга хожу фул день и на ночь могу не заряжать, а потом утром часик питануться перед выходом на работу и хватит на день изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11059 25 мая 2019 Если у человека говно амолед, то либо онли макс яркость либо шим. Уж лучше яркость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11060 25 мая 2019 если я по российской карте на малайский спотифай подпишусь, мне пизды дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение