librasjustice #11161 29 мая 2019 если брать ми8,ми9их надо доводить до ума или с коробки работают достойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11162 29 мая 2019 А ты как сам то думаешь Китаю не нужен нфц, так что есть надежда на солями снова с коленА у нас он нужен? Счас бы телефончик к вонючим терминалам подносить, мммВот часики - да, удобно Но вот фо ми, фо эксампл, часики вообще не вариант, их под кд снимать мне надоЗаебали бюджетники с хуевыми камерами и оболочками, хочу взять samsung s10, есть подводные?Желательно сразу продать через 12 месяцевЧё та мне эта автономность опять в голову вошла. Вот есть типа тесты обзоры от того же андроньюс. Есть редми 7 и есть хонор 8ц, одинаковые экраны, одинаковые процы, одинаковые акумы по ёмкости, но в тестах у хонора автономность на целый час больше, что делает его лидером рейтинга. И что это получается, так охуенно оптимизировали прошкой или ксиоми как всегда Эти тесты максимально ничего не показываютНу офк, если ты только не собираешься 6 часов подряд играть в ПАБГ Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11163 29 мая 2019 Я согласен про телефоны, их сложно доставать, тяжелые, и вообще, не хочется светить, какой у тебя телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11164 29 мая 2019 Чел, он всегда в руке, откуда ты его собрался доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11165 29 мая 2019 всегда в руке он только у конченных социоблядей, которые людьми не считаются Curse127, 2l8]MuZzle, Selene и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11166 29 мая 2019 Счас бы телефончик к вонючим терминалам подносить, ммм Что? Они не соприкасаются никак в любом случае. Времени много экономит Чел, он всегда в руке, откуда ты его собрался доставать Ты постоянно лопату в руке держишь?всегда в руке он только у конченных социоблядей, которые людьми не считаются Дегры даже на дорогу не смотрят. Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11167 29 мая 2019 просто завидуете что не можете наслаждаться оболочкой сомсунга 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11168 29 мая 2019 На любом андроид-смартфоне можно сделать оболочку как у Самсунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11169 29 мая 2019 (изменено) Заебали бюджетники с хуевыми камерами и оболочками, хочу взять samsung s10, есть подводные?Никаких, разве что зависть окружающих, ты его еще не купил, а пердаки уже горят Изменено 29 мая 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11170 29 мая 2019 Эти тесты максимально ничего не показываютНу офк, если ты только не собираешься 6 часов подряд играть в ПАБГ Omegalulкакой нахуй пабг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11172 29 мая 2019 ладно как бывший андроид юзер я имею такое мнение что андроид жестко проебывает в простоте айфониславамкогда вы накатите прошивки, уберете рекламу, получите праваайфонобоги уже будут отправлять какахи анимированные друзьям в этой хуйне аплавской, как ее там, я не использую простофейстайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11173 29 мая 2019 Как-то можно настроить вай-фай раздачу по-человечески? Ну там диапазон, номер канала, скрыть бродкастинг идентификатора после подключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11174 29 мая 2019 когда вы накатите прошивки, уберете рекламу, получите права Ни разу не накатывал прошивки, рекламы нет, с правами все ок. Все же андроид андроиду рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11175 29 мая 2019 ладно как бывший андроид юзер я имею такое мнение что андроид жестко проебывает в простоте айфониславамкогда вы накатите прошивки, уберете рекламу, получите праваайфонобоги уже будут отправлять какахи анимированные друзьям в этой хуйне аплавской, как ее там, я не использую просто фейстаймэто айфон написал щас или ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11176 29 мая 2019 Вчера корешь купил s10, ему в подарок дали Беспроводные наушники AKG Y500 Wireless, господи это такая параша, а стоят 11к, кто же их покупает ебать. По такой же хуйню куплю за 69к, за 6000 я один телефон продал, потом ещё за 14к продам, и наушники эти за 5000 кому нибудь, итого s10 выйдет за 45к, вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11177 29 мая 2019 В голос конечно с того как насрали на лоб покупателям ми9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11178 30 мая 2019 А как им насрали то? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11180 30 мая 2019 Видимо выкатив убийцу флагманов и лично ми9 - поко ф2про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение