Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

походу у нас новый стандарт сэлфикамеры

и ввели его не эппл и даже не сосунг а китаебомжи

ща айхуй выпустят с выдвигающейся камерой и такой пиздец будет удар по тем кто купил предыдущие айфоны

новые кредитобоги со свежими айхуями во рту будут им тыкать за то что те с бровью ходят  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А ты прикинь как будет - сделают механизм убирания селфи камеры и датчиков.

У какого-то рукожопа она сразу 100% сломается. Они повешутся как узнают стоимость починки этого говна.

Поделиться сообщением

Хоть бы сделали такую хуйню, на камерах можно зарабатывать будет

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

никто не повесится

айхуи от кредита до кредита на гарантии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так в сентябре же презентация новых хуйфонов?

ждем НОВИНОЧКИ, ведь манямирок юзеров этих девайсов ограничен лишь продукцией их секты

Поделиться сообщением

Выдвигающаяся камера выглядит так же как и стилусы в 2012 (хуево)

Поделиться сообщением

Лучше подбородка снизусверху

Поделиться сообщением

Блядь как же горит с рекламы китикэта на ютубе - 20 сек и не пропустить :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Найс паста, отвечать я конечно не буду. Ты охуенный бизнесмен с инвестициями, а у всех у кого телефон не за штуку зелени, просто биомумор который не достоин жить на свете. Понял принял.

Ты это написал, потому что это были бы твои слова, перейди ты из нищебродов в цари.

Биомусором я могу назвать тех, кто не может написать "да, вот я там квартиру снимаю, зарплата не позволяет, дети у меня, вот и не могу купить себе новенький айфон за 1 косарь", но пишут взамен "аХаХа дОлБоЁбЫ пЕрЕпЛаЧиВаЮт За БрЕнТД, а ВоТ МоЙ КсЯоМе зА 200!!!"

Какая разница, что там за железка у обычного человека? Мне это о нём ничего не говорит. Тем более "мусор" по твоим словам делает гораздо больше, чем я: кладёт асфальт, продаёт товары в магазине, лечит детей, пока я занимаюсь всяким дерьмом и сорю деньгами из воздуха.

Речь именно про долбоёбов, вроде вас, которые не могут написать правду и по итогу высирают хрень уровня "хАхА аЙфОн в кРиДитЬ кУпиЛ!!", чтобы никто не подумал, что для вас это просто не подъёмно.

Ничего зазорного в отсутствии денег на Айфон нет, у всех своя ситуация, но вас же никто не заставляет корчить из себя даунов и в подобной ситуации срать тем, чем срёте вы, лишь бы показать себя не нищуками, а типо продуманными челами с грамотной финансовой политикой  :buba:

Правда всё это в интернете. В реальной жизни тебе не получиться такое высрать вменяемо, всё сразу поймут, особенно девушки. Вы же тут любите девушек?  pepethink Скажи своей подруге, что ты взял Ксяоме, потому что ты грамотно переплачивать не хочешь gachigasm

Да, бтв, предвижу вопрос - у меня нет девушки, так что сасите со своими теориями про каблуки. 

У меня сяоми и я не трачу деньги на сигареты и бухло

Чел, у тебя футбол на аватарке

Поделиться сообщением

Блядь как же горит с рекламы китикэта на ютубе - 20 сек и не пропустить :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

youtube vanced 

работает без рута

Поделиться сообщением

Есть большая разница между бизнесменом и простым работягой-потребителем. Бизнесмен взяв кредит/лизинг может свои непотраченные на предмет покупки деньги вложить дальше в уже развитое или какое-то новое дело и получить от этого куда больше чем заплатит за кредит. А работяга покупающий айфон в кредит потому что он стоит как 2 его зарплаты, а то и 3 не может так.

Тоже самое может и работяга. Купил телефончик в кредит - смог купить себе новую курточку на зиму, которая не даст ему умереть. Чем не инвестиция в себя?

Суть лишь в оценке потребностей: нужен тебе такой телефон или нет. Нужен - покупай. Не нужен - не покупай. Не можешь купить - ну так и скажи это, но нет, наш человек вместо этого будет срать АхАхА ПеРеПлаТа за БрЕнд!! :lol:

Я по кд рофлю, как едет молодой пижон 18-24 со своей куколкой на новой бешачке за 50к с 90% вероятностью купленной папкой/мамкой, и челы с улицы говорят "во, сосунок на папкиных бабках поехал!!!"

Бля, да я был бы просто очень горд, если бы я мог своему малому пиздюку к 18 годам купить Кайен. Но в народе это считается чем-то зазорным - нет, не считается, просто денег нет, вот и приходиться высирать подобное. С телефонами ровно тоже самое, люди просто не могут в правду.

Поделиться сообщением

Я женат 3 года, хотелось бы вернуться в период, когда можно девушку очаровать просто наличием айфона.

Поделиться сообщением

Это да

Сейчас даже 16 летней нужно будет наличие у тебя машины

А к 19 будет готова поехать с тобой на пляж,  только если будет у тебя хата своя

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут Соловьев и окупаемость?

Тебе нужен телефон с определенного качества функциями - ты берешь что нужно.

Тебе нужен телефон и ты ссышь показаться среди других таких же нищебродом - покупаешь сверх необходимого.

Ну нужно тебе и все тут. Мало ли в твоём обществе айфон такая же необходимость как костюм на деловой встрече.

Просто не будь лицемером и скажи что так и есть.

Конечно, если ты куришь что бы выглядеть взрослым, делаешь подвороты что бы выглядеть стильным, покупаешь айфон в кредит что бы никто не знал что у тебя зп 60к, а при этом ты мажешься что это жизненно необходимо - ну тогда ты пиздабол и лицемер.

вот за 60 было обидела щяс
тоже охуел. Чел походу из уа, у нас в Сибири заказное убийство дешевле стоит

Далбаеб или очередной тролль со своими гарантами качества в виде стоимости. Именно поэтому технически нулевые телки бегут за яблоками. Уверен они даже количество ядер не назовут

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

1 день на новом телефоне и уже обнова прилетела на улучшение камеры, я такое на китайцах не разу в жизни не видел

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

http://www.picshare.ru/uploads/190602/Z3x55Vg256.jpg

Нашел избранницу лайтсайта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...