Дэфрэл #11341 3 июня 2019 СЯЛОМИ ФТВща смотрите эппл выпустит новый айфон с подэкранной и все будут говорить что это они придумалине выпустят omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11342 3 июня 2019 бля надеюсь кто-то из ондроедкитайцев выпустит до презентации эппл такой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11343 3 июня 2019 200мб специально сделали для даунов. Ведь в эпл понимают что за существа являются покупателями огрызкофонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11344 4 июня 2019 на самом деле, 200 мб лимит трафика - это ОЧЕНЬ удобно и очередная победа эпл вот сами посудите - что может весить больше 200 мб? видео? их нельзя скачивать предусмотрительно. Музыка? тоже нельзя Для этого есть максимально удобные сервисы эпл мьюзик и ай мувиЧто может весить 200 мб? игрушка мобильная? для даунов! а юзеры эпл далеко не дауны и очевидно по своей воле не будут качать какую то мобильную игру весом 200+ мбВСЕ без исключения полезные программы весят меньше гораздо. Так что это просто защита от случайного скачивания гениально продуманная эпл. Че опять сгорели андроидодурачки поди уже косарей пять потратили только в этом месяце на трафик, качая всякие игрушки дурацкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11345 4 июня 2019 (изменено) Неделю как с пениса Тима Кука слез, а уже боевые мантры выучил Изменено 4 июня 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11346 4 июня 2019 И зачем тебе он? Характеристики топ? Все, кого знаю, плюются от Ванпласа называя дефолтной китайщинойЮзать как основу каждый день нереально (это не мои слова, у меня никогда не было ОП)И сколько я обзоров видел - все нахваливают все ОП, но никто как основу не юзаетЭто тоже о многом говоритюзаю 3т. У жены 1+5. Все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11347 4 июня 2019 (изменено) Я вообще за то чтобы ставить лимиты на скачивание мегабайт в месяц соответственно айфону чтобы кредитобоги с последними айфонами могли тыкать лицом в грязь бомжей с устаревшими айфонами. А когда выходит новое поколение подрезать у старых лимиты. Изменено 4 июня 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11348 4 июня 2019 Чего ты через пост про кредиты повторяешь, больная тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11349 4 июня 2019 на самом деле, 200 мб лимит трафика - это ОЧЕНЬ удобно и очередная победа эпл вот сами посудите - что может весить больше 200 мб? видео? их нельзя скачивать предусмотрительно. Музыка? тоже нельзя Для этого есть максимально удобные сервисы эпл мьюзик и ай мувиЧто может весить 200 мб? игрушка мобильная? для даунов! а юзеры эпл далеко не дауны и очевидно по своей воле не будут качать какую то мобильную игру весом 200+ мбВСЕ без исключения полезные программы весят меньше гораздо. Так что это просто защита от случайного скачивания гениально продуманная эпл. Че опять сгорели андроидодурачки поди уже косарей пять потратили только в этом месяце на трафик, качая всякие игрушки дурацкие у меня безлимит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11350 4 июня 2019 Может у тебя еще и айфон, подписка на эпл мьюзик годовая и ютуб премиум? хотя насчет последнего уже даже не мем, сам покупаю его чтобы не ловить по 3 нескипаемых рекламы по 30 минут перед 10 секундным видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11351 4 июня 2019 Лан Никита палю ммбу YouTube Vanced Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11352 4 июня 2019 Лан Никита палю ммбу YouTube Vancedнихуя себе, а че не пайпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11353 4 июня 2019 Может у тебя еще и айфон, подписка на эпл мьюзик годовая и ютуб премиум? хотя насчет последнего уже даже не мем, сам покупаю его чтобы не ловить по 3 нескипаемых рекламы по 30 минут перед 10 секундным видеочел, у тебя андроид))))ютуб ванцед Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11354 4 июня 2019 Может у тебя еще и айфон, подписка на эпл мьюзик годовая и ютуб премиум? хотя насчет последнего уже даже не мем, сам покупаю его чтобы не ловить по 3 нескипаемых рекламы по 30 минут перед 10 секундным видеочел, у тебя андроид))))ютуб ванцедЯ с айпада смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11355 4 июня 2019 takpadazhi zatrolka_tupostu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11356 4 июня 2019 Ну а че он больше в 1000 разОчевидно что контент слизывать с него удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11357 4 июня 2019 Новый моник от апл купи, ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11358 5 июня 2019 Чет мi 9 т нехуйственно так по цене взлетела, похоже посос купивших мi9(мi9se) не так уж очевиден. Сам уже был в одном клике от покупки Mi9 se, теперь вот даже не знаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11359 5 июня 2019 Щас бы купить телефон с рекламой в системных приложениях и не считать это пососом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11360 5 июня 2019 да там всё отключается одним кликом не айфон же покупать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение