ars0k #11401 7 июня 2019 ахуеть, обнова на девятый ведроид прилетела, держу в курсечто за телефон? Сижу полгода, если не больше на 9 (поко) и че как?а то я на 8ке с момента покупки - не прилетают обновы (да знаю можно прошить через 3 точки но чет все никак не доберусь, гайд видел на сяоми форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11402 7 июня 2019 лол, китайские нищеброды все еще на 8ке? ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11403 7 июня 2019 хз сук переходить на 9 или повременитьмы же тут все миу братья. Что там есть на 9, чего нет в миу10? Запись звонков демоутнули я знаю. Автономность лучше? Соундс лайк булщит. Что лолипоп, что 9 жрут одинаково имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11404 7 июня 2019 ахуеть, обнова на девятый ведроид прилетела, держу в курсечто за телефон? Сижу полгода, если не больше на 9 (поко)и че как?а то я на 8ке с момента покупки - не прилетают обновы (да знаю можно прошить через 3 точки но чет все никак не доберусь, гайд видел на сяоми форуме)ну мне сегодня с 8 на 9 Обнова пришла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11405 7 июня 2019 (изменено) А что кто то кроме китайцев научился делать смартфоны? Здесь же не вопрос денег, выбора ведь попросту нет Изменено 7 июня 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11407 7 июня 2019 Там уже 4 бетка 10 Андройда - челам наконец-то пришёл 9-ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11408 7 июня 2019 ахуеть, обнова на девятый ведроид прилетела, держу в курсечто за телефон? Сижу полгода, если не больше на 9 (поко)и че как?а то я на 8ке с момента покупки - не прилетают обновы (да знаю можно прошить через 3 точки но чет все никак не доберусь, гайд видел на сяоми форуме)ну мне сегодня с 8 на 9 Обнова пришлаТак ты обновился или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11409 8 июня 2019 Я, конечно, давно такую хуйню не писал, но на ютубе случайно запустился ролик про айпадос и там блогер ссытся от нее.Короче самые главные фишки, которые, по его словам, превращают айпед в настоящую бомбу: 1. Виджеты на рабочем столе.2. Разделение экрана.3. Поддержка мышек. Блядь, ну ребята, ну 2019 год ведь.. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11410 8 июня 2019 ахуеть, обнова на девятый ведроид прилетела, держу в курсечто за телефон? Сижу полгода, если не больше на 9 (поко)и че как?а то я на 8ке с момента покупки - не прилетают обновы (да знаю можно прошить через 3 точки но чет все никак не доберусь, гайд видел на сяоми форуме) всё работает как обычно на высоте, миюи 10 очень удачная вышла. Единственное, что не все программы работали исправно на новом Андроиде, но это почти все уже починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11411 8 июня 2019 Ну главное написать, что всё на высоте, чтобы все поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11412 8 июня 2019 ахуеть, обнова на девятый ведроид прилетела, держу в курсечто за телефон? Сижу полгода, если не больше на 9 (поко)и че как?а то я на 8ке с момента покупки - не прилетают обновы (да знаю можно прошить через 3 точки но чет все никак не доберусь, гайд видел на сяоми форуме)ну мне сегодня с 8 на 9 Обнова пришлаТак ты обновился или нетда, на девятке нихуя нового за исключением пары плюшек в настройках Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11413 8 июня 2019 В 10 ещё большего нового (ни ху я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11414 8 июня 2019 Насколько же сяиомие лучше айфонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11415 8 июня 2019 ну мне нравится если честно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11416 8 июня 2019 Сложно быть хуже огрызкофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11417 8 июня 2019 а какаой телефон у лайсайта? ноу оффенс, просто любопытно, можно даже в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #11419 8 июня 2019 Кто юзает S10 plus? Стоит своих денег? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение