Mustache #11621 3 июля 2019 Как будто дядя Ляо не хранит ещё 9к макетов для новых моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11622 3 июля 2019 Android Three Отлично получится (если убрать чёлку)Подбородок, бтв, там рили приятный Кстати, это правда, что смарты с Миюаяяй лучше перезагружать раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11623 3 июля 2019 перепрошиваем каждую неделю Mustache и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11624 3 июля 2019 (изменено) Любой смартфон лучше перезагружать раз в неделюБтв, сколько же им отваливает интерстеп, чуть ли не в каждом видосе от них интеграция, даже в самых горячих со всяких выставок Изменено 3 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11625 3 июля 2019 Любой смартфон лучше перезагружать раз в неделю У тебя Сяоми, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11626 3 июля 2019 (изменено) Нет. Почему перезагрузка это плохо? Изменено 3 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11627 3 июля 2019 да он хуесос ебаный забей вместо мозгов комбикорм для свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11628 3 июля 2019 Вы чё рили перезагружаете телефоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11629 3 июля 2019 у нас ещё и датчик работает, мы ёбнутые ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11630 3 июля 2019 (изменено) нахуй вы ведетесь на жирноту? у долбаеба с айфоном его говно в -5 уже выключается, а он тут чето про ребут затирает Изменено 3 июля 2019 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11631 3 июля 2019 Так мы его калибруем через инженерное меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11632 3 июля 2019 дошли руки до мы мыха 2сс датчиком пока проблем не обнаружено за 3 днянеужели лайтсайт наебалпока мегакайф, что хотел, то и получил, из минусов что меня прям ебут это офц фронталка снизу, но селфаки энивэй делаю тока с девушкой, а у нее айфон намальна фотает(по нашим скромным для личных галерей меркам), ваще похуюну и миюай конечно срань та еще ебучая, недельку мб похожу, и накачу кастом какой-нить, только пока не решил какойлайнедж опять не хочется, ходил с ним почти год до этогодруг посоветовал Havoc OSлюбые советы буду рад выслушать офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11633 3 июля 2019 Телефон во время селфи переверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11634 3 июля 2019 пиздец как я не додумалсяну это пять в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11635 4 июля 2019 а ос линейдж это по мотивам линейки те я могу там сорка себе на заставку ебнуть и чтобы там на звонке тема из глудина играла мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11636 4 июля 2019 Надо ток перепрошить)))) нахуй вы ведетесь на жирноту? у долбаеба с айфоном его говно в -5 уже выключается, а он тут чето про ребут затираетЭто у кого Айфон, мальчик? Какие же вы дебики, то рекламу встроенную защищали, то теперь ребутаете свои_топы_за_мои_деньги в 2019 Главное,что Не_ПеРеПлАтИлИ_зА_бРеНт, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11637 4 июля 2019 Бля это сколько уже дней? Тело уже в бут уходит потихоньку, домой приду обязательно перепрошью на какой нить деодекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11638 4 июля 2019 ты чё не прошиваешься уже 616 часов???? ты совсем ахуел что-ли? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11639 4 июля 2019 Одекс, деодексТот еще кек был пару леи назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11640 5 июля 2019 гавноед жрёт рекламу без перезагрузок бтв не перегружал тел месяца 3, потом случайно наебнул его так что вылетела батарея с крышкой нахуй. и после этого тел стал держать заряд в 1.5 раза больше судя по времени работы экрана Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение