[blindfold] #1161 11 октября 2017 Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1162 11 октября 2017 ага, то есть то что вы через сообщение пишет про айфон и снепчат — то это все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1163 11 октября 2017 Кефа, ну ведь вроде уже выяснили что твоя проблема решалась нормальной прошивкойНикто не виноват что ты не осилил этот этап И да, несмотря на баги, хуяги, говнокамеры и прочее для телефона за 150 баксов сяоми идеальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1164 11 октября 2017 только если ты пользуешься снепчатом, то тебе надо покупать айфон, иначе это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1165 11 октября 2017 т.е. своим неадекватным друзьям-сяомерам, которые тут с пеной у рта доказывают какие их телефоны НЕ ТАКИЕ УЖ И ПЛОХИЕ ничего сказать не хочешь? Спорить тут нельзя только если у тебя не андроид?Я вот заказал "сяоми" (mi a1). Потратил 13700р. Тел еще не пришел. Что конкретно у меня не будет работать, и что в телефоне хуевого, ради чего стоит купить тел. стоимостью порядка 30к?Внятно можешь объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1166 11 октября 2017 только если ты пользуешься снепчатом, то тебе надо покупать айфон, иначе это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1167 11 октября 2017 Что конкретно у меня не будет работать снепчат, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1168 11 октября 2017 Ми А1 на чистом, там будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1169 11 октября 2017 Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют.Хз я компом щас пользуюсь только чтобы поиграть и сделать по работе через админку которую через телефон неудобно заходить. Все остальное через телефон делаю. Все новости, сайты, реддиты и так далее. Мобильные приложения сайтов > сайтов сейчас. На сяоми у тебя не будет нормальной поддержки этих приложений. Особенно если они не популярны в китае. Ещё клево когда ты реддите читаешь, пришло сообщение с телеги (которое офк не отображается на экране из-за бага), ты прочитал его, ответил, возвращаешься в приложение реддита а оно пеезагрузилось и не сохранило последнее место где ты был и все листай сначала :) это происходит почти всегда а не в 10% если что. Полистай топик тут постоянно все пишут что у них приложения выгружаются из памяти Я тоже также думал. Я тоже мог купить сразу айфон, но решил что нахуй мне столько платить за телефон надо. Просто если ты один из типов которым сто раз сказали что на сяоми телефон что у меня был не было обновлений, а они все равно продолжают говорить что я якобы не смог разблокировать его, то покупай, но я то знаю что ты не дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1170 11 октября 2017 и что, хуеми же, тоже работать не будет, только айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1171 11 октября 2017 Ну а я наоборот все новости и паблики чекал всегда только на компе. У знакомого сяоми, вроде траблов с обновлениями не было. Не суть важно. Я же еще не купил его, прально? Я просто хочу чекнуть все варики. Спасибо за совет энивэй Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1172 11 октября 2017 (изменено) Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют.сделать по работе через админку Изменено 11 октября 2017 пользователем arseJke al-Banditos, Juron, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1173 11 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/xiaomi-without-frame/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1174 11 октября 2017 https://i.imgur.com/WFNMY5s.png Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1175 11 октября 2017 какой-то петушиный сайт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1176 11 октября 2017 Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют. сделать по работе через админкуну это же успехhttp://click-or-die.ru/2017/10/xiaomi-without-frame/называет юзеров нищебродами - сразу мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1177 11 октября 2017 ну там админ-кефа, у которого стояк на любое упоминание ифона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1178 11 октября 2017 Процессор поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 – какое счастье.А нихуя, что подобная заурядная вещь появилась тока в 8 айфоне? И то через доп деньги докупается зарядник. Реал тотал зашкварище ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1179 11 октября 2017 http://www.mobile-review.com/review/onkyo-granbeat-dp-cmx1.shtmlбля50клол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1180 11 октября 2017 С детства мечтал купить себе паралеллепипед за 50 тонн 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение