Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют. 

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

ага, то есть то что вы через сообщение пишет про айфон и снепчат — то это все ок

Поделиться сообщением

Кефа, ну ведь вроде уже выяснили что твоя проблема решалась нормальной прошивкой

Никто не виноват что ты не осилил этот этап

И да, несмотря на баги, хуяги, говнокамеры и прочее для телефона за 150 баксов сяоми идеальны

Поделиться сообщением

только если ты пользуешься снепчатом, то тебе надо покупать айфон, иначе это не работает

Поделиться сообщением

:lol: т.е. своим неадекватным друзьям-сяомерам, которые тут с пеной у рта доказывают какие их телефоны НЕ ТАКИЕ УЖ И ПЛОХИЕ ничего сказать не хочешь? Спорить тут нельзя только если у тебя не андроид?

Я вот заказал "сяоми" (mi a1). Потратил 13700р. Тел еще не пришел. 

Что конкретно у меня не будет работать, и что в телефоне хуевого, ради чего стоит купить тел. стоимостью порядка 30к?

Внятно можешь объяснить?

Поделиться сообщением

только если ты пользуешься снепчатом, то тебе надо покупать айфон, иначе это не работает

Поделиться сообщением

Что конкретно у меня не будет работать

снепчат, очевидно же

Поделиться сообщением

Кефыч, я могу себе хоть яблоко 10 купить, деньги не проблема. Дело в моем отношении к этому. Я не хочу тратить такие бабки на какой-то гаджет. Я могу за 10к себе купить нормальный смартфон, который даст мне все, что нужно. Вот и все. Все остальные тонкости меня не особо интересуют.

Хз я компом щас пользуюсь только чтобы поиграть и сделать по работе через админку которую через телефон неудобно заходить. Все остальное через телефон делаю. Все новости, сайты, реддиты и так далее. Мобильные приложения сайтов > сайтов сейчас. На сяоми у тебя не будет нормальной поддержки этих приложений. Особенно если они не популярны в китае. Ещё клево когда ты реддите читаешь, пришло сообщение с телеги (которое офк не отображается на экране из-за бага), ты прочитал его, ответил, возвращаешься в приложение реддита а оно пеезагрузилось и не сохранило последнее место где ты был и все листай сначала :) это происходит почти всегда а не в 10% если что. Полистай топик тут постоянно все пишут что у них приложения выгружаются из памяти

Я тоже также думал. Я тоже мог купить сразу айфон, но решил что нахуй мне столько платить за телефон надо.

Просто если ты один из типов которым сто раз сказали что на сяоми телефон что у меня был не было обновлений, а они все равно продолжают говорить что я якобы не смог разблокировать его, то покупай, но я то знаю что ты не дурачок

Поделиться сообщением

и что, хуеми же, тоже работать не будет, только айфон

Поделиться сообщением

Ну а я наоборот все новости и паблики чекал всегда только на компе. 

У знакомого сяоми, вроде траблов с обновлениями не было. 

Не суть важно. Я же еще не купил его, прально? Я просто хочу чекнуть все варики. Спасибо за совет энивэй

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сделать по работе через админку 

ath5gs7m.png

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

какой-то петушиный сайт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сделать по работе через админку

ath5gs7m.png
ну это же успех
называет юзеров нищебродами - сразу мимо

Поделиться сообщением

ну там админ-кефа, у которого стояк на любое упоминание ифона

Поделиться сообщением

Процессор поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 – какое счастье.

А нихуя, что подобная заурядная вещь появилась тока в 8 айфоне? И то через доп деньги докупается зарядник.

Реал тотал зашкварище ресурс  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...