Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что взять самсунг а3 2017 или айфон се  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты трал я тя узнал 

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да вы заебали со своими ксяоми и мейзу, блять, мне нужен мелкий тел, нахуй ваши лопаты сука, у меня рост 142, ты мою руку видел? сукааа

Поделиться сообщением

Ну зайди в топик эпл поспрашивай за се, многие его себе купили после того как цена снизилась

Плюс на него очень хорошие отзывы

Поделиться сообщением

да вы заебали со своими ксяоми и мейзу, блять, мне нужен мелкий тел, нахуй ваши лопаты сука, у меня рост 142, ты мою руку видел? сукааа

ты сука ахуел мелкий телефон в 2017 году блять просить ми макс 2 блять тебе в рыло пёс

Juron и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Год пользовался а3 2016, тогда тоже искал себе телефон не более 5 дюймов. Отличный телефон, работал шустро , игры не лагали, я доволен был, а в 17 версии должен быть еще лучше все

Поделиться сообщением

ну с ростом 142 тебе точно в топик эпл  :shoytan:

Год пользовался а3 2016, тогда тоже искал себе телефон не более 5 дюймов. Отличный телефон, работал шустро , игры не лагали, я доволен был, а в 17 версии должен быть еще лучше все

игры точно не лагали?   :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
игры точно не лагали?  

Нет, поскольку я тогда перешел в говно телефона, на более-менее средний сегмент, то поначалу мне было интересно по-пробывать популярные игрули и за 1й месяц я потестил дохуя игрулек, с этим проблем не было абсолютно и асфальты эти модные тестил и какие-то слешеры по 1-2гига весом и прочую популярную муть, в викингов ( которые онлайн стратежка) залип на пару месяцев, все норм работало. 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

прикольно! бери этот телефон  @@Aie !

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот убедили, а в игрухи я не играю

Поделиться сообщением

ты изначально был настроен взять это говно

тебе в топане посоветовали нормальные телефоны

прибежал кефа, офк его аргументы тебя убедили

сказали бери свой ссаный симсунг

логика просто 100 из 100

Поделиться сообщением

Берите сяоми в магазинах, чтобы прямо при вас глобал накатили, чекаете - берете. Доступно правда только в больших городах.

Поделиться сообщением

Чисто вся суть типчика, который тут яро топит за айфоны ( против них ничего не имею, ваще похуй)
Спросил у него что не будет работать на моем "фуеми" за 14к, ради чего придется купить тел за 30+ ~ чел тупо проигнорил вопрос))))
И сидит и дальше в топике, "АНДРОИД ОС" и я так понимаю и дальше будет срать о хуевости телефонов на этой оси.
Ясно-понятно

Поделиться сообщением

и ведь никогда не попользуется пикселем/опо5 или еще какой-нибудь годнотой, но будет срать и сравнивать свое говнояблоко с редми за сотку

Поделиться сообщением

Чисто вся суть типчика, который тут яро топит за айфоны ( против них ничего не имею, ваще похуй)

Спросил у него что не будет работать на моем "фуеми" за 14к, ради чего придется купить тел за 30+ ~ чел тупо проигнорил вопрос))))

И сидит и дальше в топике, "АНДРОИД ОС" и я так понимаю и дальше будет срать о хуевости телефонов на этой оси.

Ясно-понятно

100 страниц моего нытья о проблемах не хватило, щас специально для тебя напишу список приложений и проблем

Какой же дядя имбицил бтв, где я про андроид чето пишу вообще :lol:

Поделиться сообщением

ну вообщето бомжоми за 150 если не трогать снепчат очень даже неплох

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего против андроида не имею но мне никогда не нравилась их принцип с миллиардами телефонов и разных версий/прошивок и так далее

Это просто залупень

Но дайте угадаю это КАСТОМИЗАЦИЯ каждый под себя выбирает

:lol: ой идите нахуй не пишите мне ничего

Сидите хоть всю жизнь на своих стобаасовых мобилках и доказывайте почему они не такие уж и хуевые

Я: не экономьте на девайсе которым 24/7 пользуетесь и который щас практически во всем комп заменяет

Топик андроида: омг купил айфон и не попользовался дорогими андроидами и хейтит систему андроид

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Как поставить 7 андроид?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно-понятно

100 страниц моего нытья о проблемах не хватило, щас специально для тебя напишу список приложений и проблем

Какой же дядя имбицил бтв, где я про андроид чето пишу вообще :lol:

Да мне похуй на твои 100 старинц, уебень, ты срешь тут, здесь и сейчас, что ксяоми хуйня, там дохуя глюков и багов. Я тебя прошу пруфануть, чем мой mi a1 - хуйня, и что в нем глючит не работает, а ты сливаешься.

И это вся твоя суть, сидеть и пиздеть, а свои слова ничем не подтверждать. Хотя сам предявляешь типам, за то что они рофлят над тобой, но не предоставляя фактов.

Что означает что ты просто пиздаболыч

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...