Invisible24rus #12121 19 августа 2019 БратваСейчас гоняю с фоней 7 и фоней 6Нужно просто 2 номера для работыВот думаю обменять их на сяоми ми9Как думаете идея?Просто там 2 симки и вроде как он даже лучше 7 айфона по мощностиИли хуйня идея ? Юзаю телефон для инсты/телеги/звонков/пдФоткаю что то только когда езжу в ЕУ на отдыхТобишь 3-4 раза в годВ инсте фотки обновляются раз в 3 месяцаДа и по ютуб обзорам вроде норм камеры Останавливает то что никогда в жизнм не юзал андроид и просто тупо боюсь что это будет лагучая хуета Спасибо Ми9 потому что это вроде флагман как быИли там редми флагманы?как сказали выше хотя бы лучше 1+7 купить, нахуй эти сяоми, будешь потом плеваться от мелочей, которые перерастут в огромный ком негатива, после айфона. Элементарно весь телефон на русском и тупо в каком нибудь пункте меню хуяк и английский без перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12122 19 августа 2019 взял хонор 20как будто пересел с запорожца на ракетув антуту 314к John Doe и Bird понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12123 19 августа 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12124 19 августа 2019 Получил смой ми9т на почте, жаль что на работе запрещены смартфоны и буду пользоваться им только в воскресенье. pepehands Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12125 19 августа 2019 посоветуйте тонкий чехол на хонор 20 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12126 19 августа 2019 Накидайте вариантов в пределах 15 20к, маме аппарат,Необходима хорошая автономностьБыстродействие и чтоб были идеальный динамик и микроНе лопатаСосунг мб какойредми ноут 7 посмотри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12127 19 августа 2019 (изменено) Кто-нибудь шарит в андроид-приставках для телевизора? Посоветуйте годную, родителями в кухонный телевизор понадобилась Изменено 19 августа 2019 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12128 19 августа 2019 Накидайте вариантов в пределах 15 20к, маме аппарат,Необходима хорошая автономностьБыстродействие и чтоб были идеальный динамик и микроНе лопатаСосунг мб какойредми ноут 7 посмотри желательно в пределах 6"у другана щупал этот девайс, вообще не зашел и тяжелым кажется чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12129 19 августа 2019 хуле цены такие конскиеhttps://mobiltelefon.ru/post_1566220873.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12130 19 августа 2019 это уже не топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12131 19 августа 2019 это уже не топ за свои деньгивсё ещё топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #12132 19 августа 2019 (изменено) есть юзеры пикселей ?че лучше пикать в 2019 второй пиксель или 3а?мне вроде как-то 3а душе приятней (пластик, мини джек, внешка, автономности, дольше поддержка)а второй вроде как заметно дешевле при том что хоть и пожилой, но флагман (железо, качество сборки, хотя у 3а судя по обзором тут сборка на уровне)ну то есть основной плюс второго это ценавроде как у второго была еще ебала с выгоранием экрана, это ток первые партии ? Изменено 19 августа 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12133 19 августа 2019 Покупать флагман на Андройд, когда можно купить почти такой же телефон в 2 раза дешевле?Ммм, чел, выбор очевиден. Если и брать флагман - только Айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #12134 19 августа 2019 (изменено) а что значит "почти такой же телефон"это типа у него тоже есть экран, камера, андроид и снепдрэгон? Изменено 19 августа 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12135 20 августа 2019 лайтсайт заговорил как юзер хуеми kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12136 20 августа 2019 1+7 за 28 8/256пушка вышка годнотасканер в экране пиздато работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #12137 20 августа 2019 Получил смой ми9т на почте, жаль что на работе запрещены смартфоны и буду пользоваться им только в воскресенье. pepehandsКак глаза к ШИМу относятся у тебя?У меня как оказалось, хуево. Люблю вечером позалипать в книги в темноте и оказалось что на мин яркости ШИМ просто ебет мои глаза. 20 минут и начинают слезиться и краснеть. Приходится юзать OLED Saver для такого чтенияВ светлое время суток на половинчатой яркости все норм. Жду DC-dimming пиздец как Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12138 20 августа 2019 Как глаза к ШИМу относятся у тебя?У меня как оказалось, хуево. Люблю вечером позалипать в книги в темноте и оказалось что на мин яркости ШИМ просто ебет мои глаза. 20 минут и начинают слезиться и краснеть. Приходится юзать OLED Saver для такого чтенияВ светлое время суток на половинчатой яркости все норм. Жду DC-dimming пиздец как На выходных узнаю, телефон дома лежит, еще не успел его обсмотреть полностью. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12139 20 августа 2019 там за 16к ми8 продавался кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12140 20 августа 2019 чехолодрочеры есть в итт треде? интересует тонкий нескользящий Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение