Uncleeee #12141 20 августа 2019 (изменено) какая мобила?https://ru.aliexpress.com/item/32874521863.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a4f33edrOkYgsпесок (sand) в названии@@Ramil Изменено 20 августа 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12142 20 августа 2019 какая мобила?https://ru.aliexpress.com/item/32874521863.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a4f33edrOkYgsпесок (sand) в названии@@Ramilхонор 20 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #12143 20 августа 2019 Что ближе сердцуКак тебе 8х по ощущениям?Камера не мылит? Слушай, с одной стороны, судя по обзорам, есть камеры и лучше, с другой - не забудь, с какого корыта я на него перешёл, так что я тут не сильно объективен. Могу фоток накидать - сам посмотришь, но, думаю, их и в инете овердофига. А если в целом - я взял 4/128 в топовом цвете - и дико доволен. Звук ок, фото ок, система летает, батареи на удивление хватает на овердохуя. Думал, совсем лопата здоровая, но сносно. В игры не играю (пока), так что тут хз, но думаю, и там ок. купил такой же жене. если сравнивать интерфейсы сони и хонора, сони ближе. в игрушки хонор норм гоняет, по nfc модулю даже лучше чем сони, по крайней мере прошибает кожаный чехол-книжку со вставкой из пластикав общем хонор - достойная замена любой соньке. последние совсем ох.ели со своими конскими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12144 20 августа 2019 Что ближе сердцуКак тебе 8х по ощущениям?Камера не мылит? Слушай, с одной стороны, судя по обзорам, есть камеры и лучше, с другой - не забудь, с какого корыта я на него перешёл, так что я тут не сильно объективен. Могу фоток накидать - сам посмотришь, но, думаю, их и в инете овердофига. А если в целом - я взял 4/128 в топовом цвете - и дико доволен. Звук ок, фото ок, система летает, батареи на удивление хватает на овердохуя. Думал, совсем лопата здоровая, но сносно. В игры не играю (пока), так что тут хз, но думаю, и там ок. купил такой же жене. если сравнивать интерфейсы сони и хонора, сони ближе. в игрушки хонор норм гоняет, по nfc модулю даже лучше чем сони, по крайней мере прошибает кожаный чехол-книжку со вставкой из пластикав общем хонор - достойная замена любой соньке. последние совсем ох.ели со своими конскими ценами Хонор так-то лучший мобильник года в очередной раз влял своим флагманом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12146 20 августа 2019 писхивера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12147 21 августа 2019 по версии ...???Сорян, просто хуавей: Флагманский смартфон P30 Pro компании Huawei признан лучшим смартфоном 2019-2020 года по версии организации EISA (European Imaging and Sound Association), куда входят 50 авторитетных изданий по аудио- и видеотехнике. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12148 21 августа 2019 По версии рофлан организаций, продажных обзорщиков и продавцов-консультантов, получающие свои драгоценные 500р за трубку.Как можно вестись на такую толстую пропаганду говно телефонов, на каждом техно сайте мира все увешано баннерами хонора или хуевея, а рядом, естественно, восторженные обзоры и максимальные оценки Такая же история была с самсунгами. До сих пор люди ходят с этим лагающими кусками говна, потому что когда-то им посоветовал консультант за свои 300р, или же они сами прочитали на каком-нибудь мобайл ревью какой охуенный аппарат, убийца блять айфона omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12149 21 августа 2019 >50 авторитетных изданий по аудио- и видеотехнике.>признан лучшим смартфоном По версии рофлан организаций, продажных обзорщиков и продавцов-консультантов, получающие свои драгоценные 500р за трубку.Как можно вестись на такую толстую пропаганду говно телефонов, на каждом техно сайте мира все увешано баннерами хонора или хуевея, а рядом, естественно, восторженные обзоры и максимальные оценки Такая же история была с самсунгами. До сих пор люди ходят с этим лагающими кусками говна, потому что когда-то им посоветовал консультант за свои 300р, или же они сами прочитали на каком-нибудь мобайл ревью какой охуенный аппарат, убийца блять айфона omegalulсогл, сояме топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12150 21 августа 2019 за свои деньги Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12151 21 августа 2019 (изменено) там уже скоро 4-камерный Redmi Note 8 с нфц выкатывают, можете читнуть на уважаемом ресурсе какая годнота будет на медиатеке http://geekville.ru/novosti/kakim-budet-redmi-note-8/ Изменено 21 августа 2019 пользователем Bird Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12152 21 августа 2019 подождите на прошлой неделе был анонс редминот7никогда такого не было и вот опять анонс уже редминот 8 Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12153 21 августа 2019 нфц ну это победа я щитаю спустя несколько поколений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12154 21 августа 2019 Они заебали RN 2 раза в год клепать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12155 22 августа 2019 когда уже 16 камерный телефон бляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12156 22 августа 2019 чтобы ты на фотку помещался? kaifstelish PanicOnFire, ural1qqq, Bird и 4 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12157 22 августа 2019 для этого есть гигапиксельные панорамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12158 22 августа 2019 чтобы ты на фотку помещался? kaifstelish сука меня порвало на медиатеке он нахуй не нужен, а если еще пидорасы и про версию опять выпустят для китая, то пусть они идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12159 22 августа 2019 кто там горел с HD разрешения на 6.1 дюймах ради сканера у Ми А3, хавайте Samsung A30S с такой же хуйней на 6.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12160 22 августа 2019 (изменено) mi 9t за 12 800р https://ali.ski/wSFD_O Изменено 22 августа 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение