PeaceHaver #12302 5 сентября 2019 Я за Самсунг блятт спрашивал а не за хуету китайскуюЧе вы сразу как те нищеброды из мемов про хуеми чем эта вечно оверпрайс корейская хуета лучше?реально, иди айфон покупай, бренд-зависимыйэто мы тебе еще про дуги и 1+ не рассказывалиеблуша, чтобы сосунг не лагал через пол года нужно брать версию на снапдрагоне, которая в оф рознице не продается, а так как ты "ходишь по магазинам", дрочишь на бренды и даже не пытаешься вникнуть в годноту без оверпрайса, обмазывайся айфоном и не еби людям мозгисинхронно, ёпта Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12303 5 сентября 2019 Бери пиксель или айфон.У меня был планшет нексус 7 лучший за всю историю офк.Ребзя, какой сейчас лучший телефон до 10 к, для ютуба и легких приложений?из адекватных вариантов с ФШД экраном ток редми 7 походу, в остальных шд Ми А2 за +-10 можно взятьно если предкам я бы подождал пока в рашку Galaxy A10s привезут, за 150$ неплохой аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12304 5 сентября 2019 «Обмазываешься» брендами Вы не менее отбитые, чем яблодрочеры Вас спросили А или Б, нахуй вы про В говорите. Юзал я ваши хуеми новые, нихуя не зашло. Поэтому и спрашиваю за СамсунгДавай я тебя тоже спрошу: ты как предпочитаешь секс - чтобы тебя ебали в рот или в жопу?Я вот предпочитаю сам трахать девушек. Вот примерно такая аналогия с твоим вопросом.Посему, если вопрос в силе - педики берут айфоны =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12305 5 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12306 5 сентября 2019 вы че троллерыне покупайте хуавей, говно на emui не нужно вголос бтв с говноеда "сосунг или яблоко"Чем тебе девятый емуй не впёр? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12307 5 сентября 2019 Бери пиксель или айфон.У меня был планшет нексус 7 лучший за всю историю офк.Ребзя, какой сейчас лучший телефон до 10 к, для ютуба и легких приложений?из адекватных вариантов с ФШД экраном ток редми 7 походу, в остальных шд Ми А2 за +-10 можно взятьно если предкам я бы подождал пока в рашку Galaxy A10s привезут, за 150$ неплохой аппарат У нас он будет дороже 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12308 5 сентября 2019 (изменено) хз, ценник должен быть меньше чем в европке, у нас в украхе за 158$ продаютну если между редми 7А и 7 выбирать, то лучше доплатить на последний, в нем экран лучше и сканер есть Изменено 5 сентября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12309 5 сентября 2019 вы че троллерыне покупайте хуавей, говно на emui не нужно вголос бтв с говноеда "сосунг или яблоко"Чем тебе девятый емуй не впёр? элементарно уведомления в вацапе не приходятinb4: удали вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12310 5 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12311 5 сентября 2019 вы че троллерыне покупайте хуавей, говно на emui не нужно вголос бтв с говноеда "сосунг или яблоко"Чем тебе девятый емуй не впёр? элементарно уведомления в вацапе не приходятinb4: удали вацап у меня приходит у меня с ним вообще всё идеально, прямо, вот как я представлял себе как надо - он так и работает если ты его один раз настроил как надо, само собой Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12312 5 сентября 2019 я верю что у тебя приходята вот у меня не приходят и я уже всё перепробовал, кроме как ПРОШИТЬ а в нормальных ведрах всё всегда из коробки работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12313 5 сентября 2019 я верю что у тебя приходята вот у меня не приходят и я уже всё перепробовал, кроме как ПРОШИТЬ а в нормальных ведрах всё всегда из коробки работаету тебя какой емуй?у тебя разрешена автозагрузка и работа в фоне вацапа?ты случайно запрет на уведомления не делал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12314 5 сентября 2019 Тоже кста проблем не имею с емуи. Прям доволен им Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12315 5 сентября 2019 карусель в новом емуй куда спрятали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12316 5 сентября 2019 карусель в новом емуй куда спрятали?Какую кару сель? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12317 5 сентября 2019 это походу залупа которая меняет картинки на рабочем столе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12318 6 сентября 2019 Крч послушал вас и понял, что лучше взять айфон.Спасибо.ебать ты долбоеб, братишказемля пухомВы мне хуцню советуете потому что Нахуй мне хуеми говновей и непонятная ебанина в виде 1+ну тогда тебе в соседний топик ипхона Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12319 6 сентября 2019 андроед флагманы сосут бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12320 6 сентября 2019 большинство людей мыслят как лайтсайт, кто удивлен? карусель в новом емуй куда спрятали?Какую кару сель? это походу залупа которая меняет картинки на рабочем столеиндид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение