Scream of the Soul #12362 13 сентября 2019 пока думаешь выйдет 9Классика, но я хотел 7 взять, а тут 8 объявили. Грех не подождать несколько недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12364 13 сентября 2019 (изменено) У пикселя (4 XL) пиздатый дизайн сзади, тупо секс. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12365 13 сентября 2019 Если бы ещё вернули двухцветную расцветку как у второго - черно-белую, я бы вообще кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12366 13 сентября 2019 пока думаешь выйдет 9Классика, но я хотел 7 взять, а тут 8 объявили. Грех не подождать несколько недель. жди девятый тогда уж Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12367 13 сентября 2019 Бля сегодня увидел samsung s10+ красный, вот пидарасы почему сразу нельзя выпускать во всех цветах, такой он ахуенный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12368 13 сентября 2019 Уродливые несимметричные рамки спереди и просто конченный квадрат сзади. Браво. А потом еще и сравнивают этого уродца с пролуктом эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12369 13 сентября 2019 сони 5 самый норм тел по дизайну ща из последних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12371 13 сентября 2019 Айфон без яблока honklerТам уже скоро во всех тельчиках будет такой задник omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12372 13 сентября 2019 сосунг пока что топ 1 по уебищности^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12373 13 сентября 2019 Уродливые несимметричные рамки спереди и просто конченный квадрат сзади. Браво. А потом еще и сравнивают этого уродца с пролуктом эплда сьебись уже, клоун https://youtu.be/xTYvb3EUxasАйфон без яблока honkler Там уже скоро во всех тельчиках будет такой задник omegalulhttps://twitter.com/4pdaru/status/1171033985536991233этот дизайн пикселя был ещё весной, так что причём тут яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12374 13 сентября 2019 Клоун? И это финарготина говорит, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12375 13 сентября 2019 Чел, ты сперва срёшь про широкоуголки, когда это было еще до эпл. Срешь про батареи и дизайны, когда они щас примерно везде одинаковы и течешь от 11 Pro Max, который стоит дороже Pixel 4XL, но так и не можешь рассказать, чем же он пизже. Я вот юзаю щас 3 телефона: Pixel 2 XL, XR и S10+ и выявил себе минусы у iPhone и плюсы у Google, минусы там офк есть но ничтожны, а потому буду брать себе 4 XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12376 13 сентября 2019 (изменено) Смысл говорить чем лучше айфон если он лучше ведройд говна буквально во всем. Это ты назови хоть один плюс любого ведра в сравнении с 11 про айфонов. Хотя тут даже сравнения некорректны - 11 про это телефое для профессионалов а пиксель и прочий хлам для аматоров и школотронов Изменено 13 сентября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12377 13 сентября 2019 (изменено) Смысл говорить чем лучше айфон если он лучше ведройд говна буквально во всем. Это ты назови хоть один плюс любого ведра в сравнении с 11 про айфонов. Хотя тут даже сравнения некорректны - 11 про это телефое для профессионалов а пиксель и прочий хлам для аматоров и школотроновНу смысл мне тебе что-то объяснять, если ты даже не разбираешься в вопросе и не имеешь никакого опыта. Ты - тупое дерьмо, которое хавает и хавает помои. Я ради интереса взял и хоть немного изучил вопрос и пользуюсь сейчас Айфоном. Ведроид лучше в плане легкости, свободы действий и функционала - часть приложений на Android написаны лучше, не говоря уже об их свободной доступности и наличии таких тулз, которые позволяют через тот же смарттв смотреть фильмы и сирики откуда захочу в 1 клик. Интеграция с ютубом и гугл сервисами намного удобнее и легче. Я вот юзаю хром на ПК и у меня в моем профиле сохранены все пароли \ закладки и прочее. Поставил Хром на айфон - он через пень колоду дает мои пароли и историю - частично и не понятно как заставить дать полностью. Постоянно этот встроенный плеер Айфона не дает пользоваться многими функциями сайтов \ сервисов - не говоря о том, что видосы ютуба тупо иногда не открыть в родном приложении, они просто напросто открываются браузером. И дофига других мелочей которые приводят в бешенство в какие-то моменты из-за своей тупизны. А по поводу профессиональности - посмотрим как фоткает Айфон 11 по сравнению с 4 Пикселем. Уверен, будет тот же отсос, как и после выхода второго Пикселя, который держался в топе год с лишним. Изменено 13 сентября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12378 13 сентября 2019 Что то в голос с твоих аргументов по поводу приложений и тд. Эпл делает лучший софт и это факт который признают даже ведройдодрочеры. Если в плане желеща и дизайна можно к чему то придраться то к софтовой части просто невозможно. Иос на три головы выше андройда и по удобству и по стабильности и по безопасности. Это система от людей и для людей. Все приложения пишут под иос а потом уже переносят на ведро типа нате жрите, все знают что ведро аудитория неплатежеспособная и разрабам приложений на это ведро положить Пиксель как обычно будет собран из дерьма и палок (что логично он квинтесенция ведройдо телефонов). И опять будут проблемы с дисплеями и всем на свете. При том что никакой экосистемы у пикселя в отличии от айфона нет и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12379 13 сентября 2019 На яблофоне кариша лучше выглядит чем на андройде и это абсолютно бесплатно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12380 13 сентября 2019 Экосистемы не было. В голос. То же приложение ВК и Яндекс Музыка удобнее на Андроиде. Гугл пей тоже удобнее. Ладно, хули тебе тупоголовому обсуждать, когда даёшь аргументы, а ты тупо по накатанной. Чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение