Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пока думаешь выйдет 9

Поделиться сообщением

пока думаешь выйдет 9

Классика, но я хотел 7 взять, а тут 8 объявили. Грех не подождать несколько недель.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У пикселя (4 XL) пиздатый дизайн сзади, тупо секс.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Если бы ещё вернули двухцветную расцветку как у второго - черно-белую, я бы вообще кончил

Поделиться сообщением

пока думаешь выйдет 9

Классика, но я хотел 7 взять, а тут 8 объявили. Грех не подождать несколько недель.

жди девятый тогда уж  :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля сегодня увидел samsung s10+ красный, вот пидарасы почему сразу нельзя выпускать во всех цветах, такой он ахуенный конечно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Уродливые несимметричные рамки спереди и просто конченный квадрат сзади. Браво. А потом еще и сравнивают этого уродца с пролуктом эпл

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сони 5 самый норм тел по дизайну ща из последних

Поделиться сообщением

Айфон без яблока  honkler

Там уже скоро во всех тельчиках будет такой задник omegalul

Поделиться сообщением

сосунг пока что топ 1 по уебищности^

Поделиться сообщением

Уродливые несимметричные рамки спереди и просто конченный квадрат сзади. Браво. А потом еще и сравнивают этого уродца с пролуктом эпл

да сьебись уже, клоун

Айфон без яблока honkler

Там уже скоро во всех тельчиках будет такой задник omegalul

https://twitter.com/4pdaru/status/1171033985536991233

этот дизайн пикселя был ещё весной, так что причём тут яблоко

Поделиться сообщением

Клоун? И это финарготина говорит, ору

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чел, ты сперва срёшь про широкоуголки, когда это было еще до эпл. Срешь про батареи и дизайны, когда они щас примерно везде одинаковы и течешь от 11 Pro Max, который стоит дороже Pixel 4XL, но так и не можешь рассказать, чем же он пизже.

Я вот юзаю щас 3 телефона: Pixel 2 XL, XR и S10+ и выявил себе минусы у iPhone и плюсы у Google, минусы там офк есть но ничтожны, а потому буду брать себе 4 XL

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл говорить чем лучше айфон если он лучше ведройд говна буквально во всем. Это ты назови хоть один плюс любого ведра в сравнении с 11 про айфонов. Хотя тут даже сравнения некорректны - 11 про это телефое для профессионалов а пиксель и прочий хлам для аматоров и школотронов

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл говорить чем лучше айфон если он лучше ведройд говна буквально во всем. Это ты назови хоть один плюс любого ведра в сравнении с 11 про айфонов. Хотя тут даже сравнения некорректны - 11 про это телефое для профессионалов а пиксель и прочий хлам для аматоров и школотронов

Ну смысл мне тебе что-то объяснять, если ты даже не разбираешься в вопросе и не имеешь никакого опыта. Ты - тупое дерьмо, которое хавает и хавает помои. Я ради интереса взял и хоть немного изучил вопрос и пользуюсь сейчас Айфоном.

Ведроид лучше в плане легкости, свободы действий и функционала - часть приложений на Android написаны лучше, не говоря уже об их свободной доступности и наличии таких тулз, которые  позволяют через тот же смарттв смотреть фильмы и сирики откуда захочу в 1 клик. Интеграция с ютубом и гугл сервисами намного удобнее и легче. Я вот юзаю хром на ПК и у меня в моем профиле сохранены все пароли \ закладки и прочее. Поставил Хром на айфон - он через пень колоду дает мои пароли и историю - частично и не понятно как заставить дать полностью. Постоянно этот встроенный плеер Айфона не дает пользоваться многими функциями сайтов \ сервисов  - не говоря о том, что видосы ютуба тупо иногда не открыть в родном приложении, они просто напросто открываются браузером. И дофига других мелочей которые приводят в бешенство в какие-то моменты из-за своей тупизны.

А по поводу профессиональности - посмотрим как фоткает Айфон 11 по сравнению с 4 Пикселем. Уверен, будет тот же отсос, как и после выхода второго Пикселя, который держался в топе год с лишним.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Что то в голос с твоих аргументов по поводу приложений и тд. Эпл делает лучший софт и это факт который признают даже ведройдодрочеры. Если в плане желеща и дизайна можно к чему то придраться то к софтовой части просто невозможно. Иос на три головы выше андройда и по удобству и по стабильности и по безопасности. Это система от людей и для людей. Все приложения пишут под иос а потом уже переносят на ведро типа нате жрите, все знают что ведро аудитория неплатежеспособная и разрабам приложений на это ведро положить

Пиксель как обычно будет собран из дерьма и палок (что логично он квинтесенция ведройдо телефонов). И опять будут проблемы с дисплеями и всем на свете. При том что никакой экосистемы у пикселя в отличии от айфона нет и не было

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На яблофоне кариша лучше выглядит чем на андройде и это абсолютно бесплатно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Экосистемы не было. В голос. То же приложение ВК и Яндекс Музыка удобнее на Андроиде. Гугл пей тоже удобнее. Ладно, хули тебе тупоголовому обсуждать, когда даёшь аргументы, а ты тупо по накатанной. Чс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...