Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такого же качества bt уши можно дешевле 100$ найти,  и у каждого свое "норм" в плане ушей, для кого-то и дефолтное говное которое идет с телефонами это норм уши(сам таким когда-то был :trollface: ), не хочу по поводу качества звука спорить. В любом случае у bt есть свои преимущества и купив себе хорошие bt уши, я теперь никогда не перейду на обычные

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

нахуя вам гарнитура? типо все хендфри машину водят или чо? 

Поделиться сообщением

Такого же качества bt уши можно дешевле 100$ найти,  и у каждого свое "норм" в плане ушей, для кого-то и дефолтное говное которое идет с телефонами это норм уши, не хочу по поводу качества звука спорить. В любом случае у bt есть свои преимущества и купив себе хорошие bt уши, я теперь никогда не перейду на обычные

у меня тоже  бт уши. по качеству мне они нравятся, ничего лучше не слышал(почти).

но они стоят 200 баксов, а те, которые я скинул - 9. и те, которые я скинул за 9 кучей обзорщиков признаны по звуку одними из лучших, на уровне с проводными ушами за 100-200-300 баксов.

этим мне и не нравится отсутствие 3.5, мне приходится платить за наушники в 20(!) раз больше, чем мог бы. хотя очень удобно, тут соглашусь.

лично я брал не по этой причине, но в итоге хенд фри за рулем в паре с голосовым ассистентом очень круто заходят.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

В метро слушаю иногда, на работе постоянно 

Поделиться сообщением

блять лайк за уши тупо

живут яебу сколько

в армейку брал с собой, им уже было 3 года(левое ухо чуть слабее звучало, но это похуй)

в той же армейке купил такие же, старые отдал прапору

до сих пор хожу, за свои 600р они просто идеальны

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

у меня тоже  бт уши. по качеству мне они нравятся, ничего лучше не слышал(почти).
но они стоят 200 баксов

Мои 250$, но конечно я слушал и гораздо лучше уши по 2-4к$, но я не настолько меломан, что бы такие покупать. Вообще очень сомнительно что уши за 9$ будут на уровне 200$, не и за 200$ есть тупо говно, но есть же и нормальные и что бы за 9$ звучали также, ну хз

Поделиться сообщением

но они стоят 200 баксов

Мои 250$, но конечно я слушал и гораздо лучше уши по 2-4к$, но я не настолько меломан, что бы такие покупать. Вообще очень сомнительно что уши за 9$ будут на уровне 200$, не и за 200$ есть тупо говно, но есть же и нормальные и что бы за 9$ звучали также, ну хз

не пожалей, потрать 9 долларов. удивишься качеству низов, общему балансу, детализации.

блять лайк за уши тупо

живут яебу сколько

в армейку брал с собой, им уже было 3 года(левое ухо чуть слабее звучало, но это похуй)

в той же армейке купил такие же, старые отдал прапору

до сих пор хожу, за свои 600р они просто идеальны

я когда их покупал ничего не читал, просто пришел в магаз и выбрал, которые нравятся себе и девушке, одинаковые.

потом был полный драйв, когда слушал любимые песни, вобще топ.

Поделиться сообщением

Дак че а1 хуйня или нет в итоге?

Сегодня получил свой А1 на почте. Юзаю 3 часа. Пока все нравится - экран нормальный, звук громкий, сеть ловит хорошо, камера вполне годная, чистый андроид (мне очень нравится, сам на Нексусе 5 до этого сидел). Буду дальше тестить. Единственное, что после 5 дюймов тяжело на 5,5 переходить, одной рукой не очень получается.

Поделиться сообщением

не пожалей, потрать 9 долларов. удивишься качеству низов, общему балансу, детализации.

Назови точную модель. Я хоть не особо аудифил ну может куплю, сравнить со своими sony xba-a3.

Поделиться сообщением

Назови точную модель. Я хоть не особо аудифил ну может куплю, сравнить со своими sony xba-a3.

Panasonic-RP-HJE125

напиши потом тут или в личку результаты сравнения, интересно почитать

Поделиться сообщением

(изменено)
напиши потом тут или в личку результаты сравнения, интересно почитать

Тут писать офк :buba:  

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Ни разу не видел, чтобы мой статус бар был нечитабельным

Он же моментально под любое приложение подстраивается

47f7213313c4ffc0ee981bb11660d3a3.png

Поделиться сообщением

сейм шит, но мне похуй на это

https://pp.userapi.com/c840321/v840321985/13313/ES9Auc7ZRx8.jpg

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Чё можно вместо Свифта первого взять? Примерно в те же деньги? Брат его весь разьебал. Мне кроме редми4а ниче в голову не приходит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а добавить и взять сифони чуть пизже, не?

Поделиться сообщением

Он нищий и ему это нахуй не надо. Все равно утопит или разобьёт. Но я уточню. А получше это чё? Редми 4 про?

Или 4х

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

наверное я как-то по другому юзаю телефон(нет)

поставьте еженедельную прошивку и обновляйтесь раз в месяц, глобальная хуйня полная имхо

Поделиться сообщением

поставьте еженедельную прошивку и обновляйтесь раз в месяц

Пиздец

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че не так? кнопку обновить в настройках сложно нажать?  :lol:

на айфон там сколько уже вышло прошивок? 3 за 3 недели? :lol:  :lol:

или поясни что не так? не понял твой высер извини

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...