fessnik #1241 12 октября 2017 (изменено) Такого же качества bt уши можно дешевле 100$ найти, и у каждого свое "норм" в плане ушей, для кого-то и дефолтное говное которое идет с телефонами это норм уши(сам таким когда-то был ), не хочу по поводу качества звука спорить. В любом случае у bt есть свои преимущества и купив себе хорошие bt уши, я теперь никогда не перейду на обычные Изменено 12 октября 2017 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1242 12 октября 2017 нахуя вам гарнитура? типо все хендфри машину водят или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1243 12 октября 2017 Такого же качества bt уши можно дешевле 100$ найти, и у каждого свое "норм" в плане ушей, для кого-то и дефолтное говное которое идет с телефонами это норм уши, не хочу по поводу качества звука спорить. В любом случае у bt есть свои преимущества и купив себе хорошие bt уши, я теперь никогда не перейду на обычныеу меня тоже бт уши. по качеству мне они нравятся, ничего лучше не слышал(почти).но они стоят 200 баксов, а те, которые я скинул - 9. и те, которые я скинул за 9 кучей обзорщиков признаны по звуку одними из лучших, на уровне с проводными ушами за 100-200-300 баксов.этим мне и не нравится отсутствие 3.5, мне приходится платить за наушники в 20(!) раз больше, чем мог бы. хотя очень удобно, тут соглашусь. нахуя вам гарнитура? типо все хендфри машину водят или чо? лично я брал не по этой причине, но в итоге хенд фри за рулем в паре с голосовым ассистентом очень круто заходят. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1244 12 октября 2017 нахуя вам гарнитура? типо все хендфри машину водят или чо? В метро слушаю иногда, на работе постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1245 12 октября 2017 блять лайк за уши тупоживут яебу скольков армейку брал с собой, им уже было 3 года(левое ухо чуть слабее звучало, но это похуй)в той же армейке купил такие же, старые отдал прапорудо сих пор хожу, за свои 600р они просто идеальны DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1246 12 октября 2017 у меня тоже бт уши. по качеству мне они нравятся, ничего лучше не слышал(почти).но они стоят 200 баксов Мои 250$, но конечно я слушал и гораздо лучше уши по 2-4к$, но я не настолько меломан, что бы такие покупать. Вообще очень сомнительно что уши за 9$ будут на уровне 200$, не и за 200$ есть тупо говно, но есть же и нормальные и что бы за 9$ звучали также, ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1247 12 октября 2017 у меня тоже бт уши. по качеству мне они нравятся, ничего лучше не слышал(почти).но они стоят 200 баксов Мои 250$, но конечно я слушал и гораздо лучше уши по 2-4к$, но я не настолько меломан, что бы такие покупать. Вообще очень сомнительно что уши за 9$ будут на уровне 200$, не и за 200$ есть тупо говно, но есть же и нормальные и что бы за 9$ звучали также, ну хз не пожалей, потрать 9 долларов. удивишься качеству низов, общему балансу, детализации.блять лайк за уши тупоживут яебу скольков армейку брал с собой, им уже было 3 года(левое ухо чуть слабее звучало, но это похуй)в той же армейке купил такие же, старые отдал прапорудо сих пор хожу, за свои 600р они просто идеальныя когда их покупал ничего не читал, просто пришел в магаз и выбрал, которые нравятся себе и девушке, одинаковые.потом был полный драйв, когда слушал любимые песни, вобще топ. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1248 12 октября 2017 Дак че а1 хуйня или нет в итоге?Сегодня получил свой А1 на почте. Юзаю 3 часа. Пока все нравится - экран нормальный, звук громкий, сеть ловит хорошо, камера вполне годная, чистый андроид (мне очень нравится, сам на Нексусе 5 до этого сидел). Буду дальше тестить. Единственное, что после 5 дюймов тяжело на 5,5 переходить, одной рукой не очень получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1249 12 октября 2017 не пожалей, потрать 9 долларов. удивишься качеству низов, общему балансу, детализации.Назови точную модель. Я хоть не особо аудифил ну может куплю, сравнить со своими sony xba-a3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1250 12 октября 2017 не пожалей, потрать 9 долларов. удивишься качеству низов, общему балансу, детализации.Назови точную модель. Я хоть не особо аудифил ну может куплю, сравнить со своими sony xba-a3. Panasonic-RP-HJE125напиши потом тут или в личку результаты сравнения, интересно почитать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1251 12 октября 2017 (изменено) напиши потом тут или в личку результаты сравнения, интересно почитать Тут писать офк Изменено 12 октября 2017 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1252 12 октября 2017 Ни разу не видел, чтобы мой статус бар был нечитабельнымОн же моментально под любое приложение подстраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1253 12 октября 2017 сейм шит, но мне похуй на это ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1254 12 октября 2017 Чё можно вместо Свифта первого взять? Примерно в те же деньги? Брат его весь разьебал. Мне кроме редми4а ниче в голову не приходит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1255 12 октября 2017 а добавить и взять сифони чуть пизже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1256 12 октября 2017 Он нищий и ему это нахуй не надо. Все равно утопит или разобьёт. Но я уточню. А получше это чё? Редми 4 про? Или 4х Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1258 12 октября 2017 наверное я как-то по другому юзаю телефон(нет)поставьте еженедельную прошивку и обновляйтесь раз в месяц, глобальная хуйня полная имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1259 12 октября 2017 поставьте еженедельную прошивку и обновляйтесь раз в месяц Пиздец Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1260 12 октября 2017 (изменено) че не так? кнопку обновить в настройках сложно нажать? на айфон там сколько уже вышло прошивок? 3 за 3 недели? или поясни что не так? не понял твой высер извини Изменено 12 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение