finargot #13061 21 октября 2019 Мне нужен для стриминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13062 21 октября 2019 Чё, стример популярный дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13063 21 октября 2019 асус рогфон 2 для кого придумали? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #13064 21 октября 2019 парни, че делать будем в некст году с лимитом 200 евро? плавно на ксяоми перекатываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13065 21 октября 2019 Да тот же редми нот 8 про довольно таки хорош. Ему бы проц на снапе - было бы 10 из 10. Может версию и сделают снап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13066 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13067 21 октября 2019 асус рогфон 2 для кого придумали? zatrolka_tupostuа это кстати идея, я вообще его не рассматривал. По сути пишут, что там не самое лучшее качество съёмки за свои бабки , но для стриминга он реально интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13068 21 октября 2019 (изменено) брать альфатест семёрки ебать, ну и что ты сейчас на рынке в районе 30к (+-2) рублей с такими же параметрами? (AMOLED, Snapdragon 855, 8ГБ ОЗУ и 256ГБ встроенного накопителя?) пиксель 3А как бы не очень хотелось брать, да и он по параметрам уступает Сяоми МИ9., ми9т и тд нормально, но меня тема с выдвигающимися камерами чисто не нравится (у mi 9t), а просто у 9ки всратый моно-динамик (по которому даже разговоры нормально не слышно + на камере в видео нет оптической стабилизации)1+ 7 про держал в руках, аппарат клёвый, но опять же, из-за камеры и изогнутого дисплея не понравилось, как лежит в руке (конкретно у меня он скользил в руке), ну и по цене он уже стоит дороже. 7Т не стал ждать, опять же, так как старый смартфон потихоньку сдыхал. так что по заявленному бюджету и характеристикам я лучше (для себя) модели не нашёл. Пока мне всем нравится. Есть тут кто еще с OnePlus? Изменено 21 октября 2019 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13069 21 октября 2019 грц, не оправдывайся перед адептами синтеза, хороший смартфонпиксель красиво делает, жаль такой ублюдок внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13070 21 октября 2019 грц, не оправдывайся перед адептами синтеза, хороший смартфонпиксель красиво делает, жаль такой ублюдок внешне Ночной режим топ. На 4ке наверное вообще супер будет. Жалко они только никаких фич не дают из сервисов в подарок (кроме 3х месяцев гуголдиска), так бы например с анлим гугл фото думаю он у многих был в приоритете Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13071 21 октября 2019 Жалко, они их не ввозят в рашку, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13072 21 октября 2019 Жалко, они их не ввозят в рашку, блять.OnePlus в рашку тоже не возят, но гарантию он интернет магазина на 1 год все же можно полутатькак минимум для неявного брака это + (типо слот сд карты или функция какая аппаратная не работает, что сразу не проверить) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13073 21 октября 2019 Жалко, они их не ввозят в рашку, блять. OnePlus в рашку тоже не возят, но гарантию он интернет магазина на 1 год все же можно полутатькак минимум для неявного брака это + (типо слот сд карты или функция какая аппаратная не работает, что сразу не проверить)да покупается легко 1+ в России, но цена будет тысяч на 15 больше чем из Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13074 21 октября 2019 (изменено) 12333 Изменено 22 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13075 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке Как определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13076 21 октября 2019 (изменено) у меня знакомый купил такую же хуергу, я с него проорал, потом на следующий день смотрю видос выходит и там точно такая же паль по пачке и названию отличить можно, звучат паленые убер уебищно завтра на лучшем в мире техносайте выйдет подробный поясняк Изменено 21 октября 2019 пользователем Bird Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13077 21 октября 2019 но меня тема с выдвигающимися камерами чисто не нравится охуеть канеш оргументный оргументили ты постоянно юзаешь селфачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13078 21 октября 2019 (изменено) Нахватил сегодня в подарок за 23.5к ми9 6/128 в строгом черном цвете и беспроводную зарядку(20Вт) в машину. Держу в курсеАпд. Глобалочку офк Изменено 21 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13079 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке они паленые бывают? как отличить паль от не пали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13080 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке https://youtu.be/_EgOjmBgW8Iони паленые бывают? как отличить паль от не пали У синтеза спроси Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение