DomikTS- #13301 28 октября 2019 =))))))) и сразу -nfcну ты вроде нормально отвечаешь, не токсик, я не буду сильно тебя душить, но рут - далеко не самое лучшее решение =) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13302 28 октября 2019 Ну это понятно, но в рамках пикселя я насколько знаю там всё более менее адекватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13304 28 октября 2019 Макбук эир кстати единственный ноут который сделан из собачего кала и тем самым заботится об экологии=))))))) и сразу -nfcну ты вроде нормально отвечаешь, не токсик, я не буду сильно тебя душить, но рут - далеко не самое лучшее решение =)как же бесят уёбки со своими нфс, минуту крутят своим телебоном возле терминала, и в 50% случаев потом достают кредитку :prayshit: :prayshit: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13305 28 октября 2019 Еьать ты клоун а не кот Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13306 28 октября 2019 идут до банкомата снимать наличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13307 28 октября 2019 как же бесят уёбки со своими нфс, минуту крутят своим телебоном возле терминала, и в 50% случаев потом достают кредитку :prayshit: :prayshit: зато рутанули ебта Ну это понятно, но в рамках пикселя я насколько знаю там всё более менее адекватно та на самом деле я шучу, лучше оставить нс и не использовать бесполезные свайпы. а в идеале, как bird написал - купить прошлогодний за копейки и радоваться жизни. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13308 28 октября 2019 Да купить красавца 3 пикселя и радоваться DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13309 28 октября 2019 бля, вспомнил дизайн 3xl и как орнул с комента синтеза))) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13311 28 октября 2019 (изменено) 32132 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13312 29 октября 2019 (изменено) какая-то хуета офк Изменено 29 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13313 29 октября 2019 Щас бы блять телефон покупать, после того как его поюзали, так еще и наустанавливали приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13314 29 октября 2019 Щас бы вообще телефон покупать, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13315 29 октября 2019 тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина Что-то в голос с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13316 29 октября 2019 (изменено) ща бы салями в оффлайн ретейл шопах покупать Изменено 29 октября 2019 пользователем armen_dno Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13317 29 октября 2019 купил ми 9 лайт в цитрусекуколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяомия отказался +продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываюсказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну попользовался сутки, вроде всё норм меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю?для русской глобалки норма без пленки. Почему куколд, слово модное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13318 29 октября 2019 купил ми 9 лайт в цитрусекуколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяомия отказался +продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываюсказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну попользовался сутки, вроде всё норм меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю? БТВ у меня друг заказал с какого то инет магаза (нашел на я.маркете), у которого адресом указан пункт выдачи ОЗОН. но они ценник на ми9 СЕ дропнули сильно, там что ли за 17990 он взял. В итоге он пришёл домой, норм все работает, начал юзать, все перекидывать, и оПА гугл пэй не работает, т.е. рутованный без глобальной прошивки прислали. Потом прилетает обновление на последнюю MIUI, он ставит на обновление, - и телефон уходит в бексонечный цикл и превращается в кирпич. магаз норм оаказался, деньги ему вернули Так что в магазе если ты брал, норм, потом без проблем вернешь (2 недели на проверку) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13319 29 октября 2019 да это референсное устройство. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13320 29 октября 2019 купил ми 9 лайт в цитрусекуколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяомия отказался +продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываюсказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну попользовался сутки, вроде всё норм меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю? он куколд, а ты нет. хотя распакованный телефон купил ты rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение