Kefa #1341 14 октября 2017 (изменено) Ладно забыл вы долбаебы) пока Не все конечно но многие Изменено 14 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1342 14 октября 2017 тоесть хуйню высираешь ты а долбоебы мылогично хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1343 14 октября 2017 Ну очевидно что это видео было для фанатов снепчата в этом топике которые о нем через пост пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1344 14 октября 2017 спасибо что обьяснил кефа Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1345 14 октября 2017 ПришлосьНе все такие умные как ты мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1346 14 октября 2017 кефа ты в конец ебанулся? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1347 15 октября 2017 создается впечатление что мы все пидарасы, один кефа д`артаньян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1348 15 октября 2017 зато в новом ми максе 5к мачейРазве тут не писали, что не невероятная автономность Сяоми сходит на нет, если уведомления включить и телефон не будет приложения перезагружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1349 15 октября 2017 Заявка на модератора форума:Ваше имя, фамилия и отчество; Андрей Олегов.Возраст (ограничение 16+); 17 лет.Как вы попали на Dota2.ru; Гуглил - и нашел сайт.Почему вы хотите стать модератором; Имею большой опыт в этой сфере. Был модератором на некоторых проектах (фри сервера MMORPG), модерировал чатики (около 2 лет назад). Мне нравится этим заниматься, ведь помимо обычного контроля порядка, модератор должен помогать другим и участвовать в развитии проекта.Сколько времени вы можете уделять модераторству форума; Онлайн будет хорошим, т.к. я частенько сижу через телефон: около 5-6 часов.Укажите любую, на ваше усмотрение, полезную для нас информацию; Я считаю, что я подхожу на эту вакансию, ибо главным в этом деле я считаю: опыт работы и умение общаться с людьми. Эти две черты у меня присутствуют.Ссылка на ваш профиль на нашем сайте (не более 4-х предупреждений, регистрация не менее полугода!); http://dota2.ru/foru...er/102110-kefa/Ваш скайп для связи; doandrey. (с точкой в конце) Принята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1351 15 октября 2017 видео было для фанатов снепчата как можно быть фанатом приложения на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1352 15 октября 2017 видео было для фанатов снепчатакак можно быть фанатом приложения на телефон Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1355 15 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/13-xiaomi/ теперь я знаю, кто писал тот самый обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1356 15 октября 2017 зато в новом ми максе 5к мачейРазве тут не писали, что не невероятная автономность Сяоми сходит на нет, если уведомления включить и телефон не будет приложения перезагружать? включены уведомления и все норм с автономностью на 4100мачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1357 15 октября 2017 А х у е т ь )Да лан те дружище, в той же теме на 9 странице и моя заявка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1358 15 октября 2017 (изменено) Чуви hi10 pro у меня уже где-то 2 месяца, я доволен. Стримы 1080, видео 1080 вообще без намека на тормоза(хотя если сам сайт тяжёлый то будет подлагивать 1080р изредка. Есть претензии к эргономике, лучше бы был формата айпада, тяжеловато текст набирать. Динамики расположили там где ты ладонями держишь планшет при просмотре видео(топкек). Экран норм но батарея слабовата. Несмотря на производительность как-то не плавно скроллит страницы. В целом охуенен по цена/производительность, но в следующий раз возьму что-то более эргономичное. Изменено 15 октября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1359 15 октября 2017 Динамики расположили там где ты ладонями держишь планшет при просмотре видео(топкек)Тоже столкнулся с такой проблемой, палю лайнфхапк ПЕРЕВЕРНИ ПЛАНШЕТ НА 180 ГРАДУСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1360 15 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/13-xiaomi/ теперь я знаю, кто писал тот самый обзорсогласен с автором статьи по поводу кнопок, наэкранные лучше в 100000 раз. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение