Katya Kishchuk #13761 24 ноября 2019 Купил Honor 20 pro. Доволен как слон.Вопросик на засыпку: можно ли сделать вместо 3х экранный кнопок, одну как на айфоне или пихеле? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13762 24 ноября 2019 зачем кнопки на экране? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13763 24 ноября 2019 (изменено) Редми8 топ за свои деньги, конечно, но уведомления так и не пофиксили со времен муйи 6, если не раньшеПоходу надо регион менять Изменено 24 ноября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #13764 25 ноября 2019 123! Надо выбрать смартфон, бюджет флагманский, айфон точно нет.Посмотрел одним глазом, сейчас есть вроде из нормального - 1+7t; 1+7pro; pixel4;У пикселя не нравится его огромная бровь сверху - для 2019(20) это просто шок, нахуя они это высрали?1+7t и 1+7pro по сути одинаковые, но больше склоняюсь в сторону 1+7t, т.к он меньше (это важно для меня) и у него нормальная фронталка))Есть что-то еще на рынке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13765 25 ноября 2019 Самсунги же, ну ты правильно все описал, 1+ 7T сейчас по железу \ цене топ среди андроидовПиксель 4 имеет еще и батарею на 2800 МАЧ 123! Надо выбрать смартфон, бюджет флагманский, айфон точно нет.Посмотрел одним глазом, сейчас есть вроде из нормального - 1+7t; 1+7pro; pixel4;У пикселя не нравится его огромная бровь сверху - для 2019(20) это просто шок, нахуя они это высрали?1+7t и 1+7pro по сути одинаковые, но больше склоняюсь в сторону 1+7t, т.к он меньше (это важно для меня) и у него нормальная фронталка))Есть что-то еще на рынке? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13766 25 ноября 2019 ASUS ROG Phone 2ASUS Zenfone 6Samsung s10+/Note 10+ на снапе (или ждать s11)Nokia 8.2 5 декабря анонсируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #13767 25 ноября 2019 Нахуй вас фронтальнаяИли вы инстаграмм шлюхи ? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13768 25 ноября 2019 Я вот тоже про рог фон бы сказал. Там батарея вообще вкусная, не говоря уже о дизайне который отличается от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #13769 25 ноября 2019 Из-за этих даунских фронталок инженеры не могут сделать чисто без выступов передний экранДля блядей продающих свою дыру айфоны есть Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13770 25 ноября 2019 Ну как вы тут, уже 25 11 2019, а вы ещё считаете телефоны на Андроид реальной альтернативой продуктам от Эппл?Из-за этих даунских фронталок инженеры не могут сделать чисто без выступов передний экранДля блядей продающих свою дыру айфоны есть Дебикам высрали уже телефоны с выезжающей камерой без всяких вырезов, камера не нужна= можно не юзать, а они всё равно что-то высирают про фронталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13771 26 ноября 2019 Как вам S10e ? А mi9se ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13772 26 ноября 2019 Там батарея вообще вкусная зачем ты их ешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13773 26 ноября 2019 Как вам S10e ? А mi9se ?Если что то конкретное по с10е интересует, спрашивай, расскажу максимально объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13774 26 ноября 2019 Как вам S10e ? А mi9se ?Если что то конкретное по с10е интересует, спрашивай, расскажу максимально объективноДа я тут выбирал телефон вроде на a40 остановился, но там смутила слабая Камера, потом в магазе смотрел телефоне <6” и думаю что если по акции брать, то S10e збс будет. Как он вообще по быстроте, софту, камере ? Сколько заряд держит. Сижу на SE сейчас, но видимо придётся перекат делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13775 26 ноября 2019 Как вам S10e ? А mi9se ?Если что то конкретное по с10е интересует, спрашивай, расскажу максимально объективноДа я тут выбирал телефон вроде на a40 остановился, но там смутила слабая Камера, потом в магазе смотрел телефоне <6” и думаю что если по акции брать, то S10e збс будет. Как он вообще по быстроте, софту, камере ? Сколько заряд держит. Сижу на SE сейчас, но видимо придётся перекат делать Друг себе взял Mi9 SE, максимально доволенон тоже кстати искал меньше 6 дюймов экран, чтоб в руке лежал поудобнее БТВ, купил маме Mi Pad 4 (ютуб смотреть,читать, в инете лазать) - (на алике за 10,5к можно взять вай-фай версию 4\64), я взял в России за 12700, так как времени ждать не было. За свои деньги по характеристикам что то похожее в этом ценовом диапазоне не найти вообще, максимум близкие с 3 гигами ОЗУ были самсунги или Леново уже под 20к Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13776 26 ноября 2019 (изменено) Как вам S10e ? А mi9se ?Если что то конкретное по с10е интересует, спрашивай, расскажу максимально объективноДа я тут выбирал телефон вроде на a40 остановился, но там смутила слабая Камера, потом в магазе смотрел телефоне <6” и думаю что если по акции брать, то S10e збс будет. Как он вообще по быстроте, софту, камере ? Сколько заряд держит. Сижу на SE сейчас, но видимо придётся перекат делать если ты про iphone se, сам с него перешил на этот самс, повелся на цену в 25к. 1)По скорости работы нареканий нет, как не как это флагман, но опять же я владею им месяц и зная тенденцию к ебаной работе андроида через пол года-год, хз че с ним будет 2)Заряда лично мне хватает пока акб на 100% себя чувствует, с 8 утра и к 8 утра следующего дня у него около 25-30% зарядки остается, при этом как все таки юзер любящий айос, я нихуя не выключаю как некоторые фанатики на 4пда, геолокация, нфс, олвис дисплей и тд все остается всегда включеным 3)Софт ну есть некоторые глюки, но тут больше притензий к ебаному андроиду как таковому, а может и к самсунгу, писал тут не так давно: Первая хуйня с которой столкнулся, я выключил в настройках, отображение меню внутреннего и все значки перекочевали на раб стол. Когда вставил симку среди приложений появилась иконка "МТС Сервисы", которая по логике как любой встроенный процесс не должен отобраться в виде иконки приложения, которую никуда не уберешь(зафиксил возможностью скрыть приложение), но факт остается фактом. И вторая проблема если айфон я подключал по юсб к магнитоле пионер и за секунду все начинало работать и управлялось с кнопок магнитолы, то на андроиде я так понял начиная с 9, юсб так и не заработал в магнитоле, слушаю через ауксВ остальном нареканий нет, практически ничего не отличается от айос, все работает пока что стабильно и быстро. Опять же я телефон использую для соц сеток, браузера, ютуба, твича, всякую хуйню которую делают поехавшие юзеры на 4пда я не творю и не устанавливаю 4) Камера заебись, сравнивал с айфоном 11 друга, буквально на выходных, единственное в чем проиграл, это в ночном режиме при полностью выключенном свете. Вечером на улице и днем фотографируют +- одинаково Из плюсов что нравится по сравнению с айос и уж темболее древнем айфоном Се, это быстрый сканер отпечатков, ахуенный экран(у меня шим глаза не замечают и не болят)Виброотклик стал получше чем просто вибрация, но все еще проигрывает таптику от эпл. AOD дисплей топчик. Осталось дождаться обновы до андроида 10, для человеческих жестов с айфона и будет совсем хорошо. Ну и офк размер - в наше время это алмаз найти, у меня маленькая рука и максимум с чем мне удобно ходить это был айфон Х, 10е один в один как айфон Х, тот же ХР или 11 уже не так комфортно держать одной рукой Но все это работает только с учетом того, что я его купил за 25к, за 45 он НАХУЙ не сдался и я бы купил хр, будь у меня эти деньги. На след год все равно буду переезжать 100% на новый айфон Изменено 26 ноября 2019 пользователем Invisible24rus ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #13777 26 ноября 2019 Ну как вы тут, уже 25 11 2019, а вы ещё считаете телефоны на Андроид реальной альтернативой продуктам от Эппл? Из-за этих даунских фронталок инженеры не могут сделать чисто без выступов передний экранДля блядей продающих свою дыру айфоны естьДебикам высрали уже телефоны с выезжающей камерой без всяких вырезов, камера не нужна= можно не юзать, а они всё равно что-то высирают про фронталку был бы ещё сам по себе смарт не говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13778 26 ноября 2019 Так есть же великие 1+ Сижу на SE сейчас chel, ne lez' na android, prosto ne lez' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение