Twinlab #1422 18 октября 2017 (изменено) http://click-or-die.ru/2017/10/vsya-pravda-pro-brak-xiaomi/ немного текстаЗнаю челика который эту статью написал История там забавная конеш Изменено 18 октября 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1423 18 октября 2017 и где история блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1424 19 октября 2017 Сам не заметил как привык к размерам рмн4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1425 19 октября 2017 А я никогда не привыкну к 5.5 ми5х и кнопкам под экраном.Такое дерьмо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1426 19 октября 2017 Вголос с камеры на ми5с которая чуть хуже пикселяв голос только собака гавкает когда ее просят, даунУже давно стоит приложение порт от гугла для аналог камер (ми5с) соотв снимки почти идентичны получаютсяИди в будку там голос свой подавай, псина тупая камера сяоми не хуже камеры пикселя, надо лишь приложения пикселя поставить когда-нибудь вы поймёте, что значит купить сразу нормальный девайс и не париться со всеми этими костылями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1427 19 октября 2017 думаю между ми 6 , хонор 9 и хувей п10 чо скажите?Купил хонор 9, вышел 17400, держу вкурсе, пока полет нормальный добротный телефонгде взял за такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1428 19 октября 2017 думаю между ми 6 , хонор 9 и хувей п10 чо скажите? Купил хонор 9, вышел 17400, держу вкурсе, пока полет нормальный добротный телефонгде взял за такие деньги?В Эльдорадо щас акция -30% по купонам, у меня был как раз на 20к купон, если пошерстить по своему городу, думаю можешь и у кого то найти, купоны выдают за любую покупку в эльдорадо 50% от суммы, причем у них как раз почти только хонор 9 в эту акцию попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1429 19 октября 2017 (изменено) Перепутал Изменено 19 октября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1430 19 октября 2017 Вголос с камеры на ми5с которая чуть хуже пикселяв голос только собака гавкает когда ее просят, даунУже давно стоит приложение порт от гугла для аналог камер (ми5с) соотв снимки почти идентичны получаютсяИди в будку там голос свой подавай, псина тупая камера сяоми не хуже камеры пикселя, надо лишь приложения пикселя поставить когда-нибудь вы поймёте, что значит купить сразу нормальный девайс и не париться со всеми этими костылями если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1431 19 октября 2017 (изменено) "Камера в сяоми это что-то на уровне пикселя, а, может, даже, лудше."Прям как на уровне Высоцкого Изменено 19 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1432 19 октября 2017 думаю между ми 6 , хонор 9 и хувей п10 чо скажите?п10 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1433 19 октября 2017 http://click-or-die....ro-brak-xiaomi/ немного текста У меня был нонейм китаец за 2500, и меня все устраивало кроме небольшого экрана а тут человек рассказывает как все отвратительно в телефонах за 6-10 тыс. Ну так он наверное пользуется флагманами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1434 19 октября 2017 если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти? так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1435 19 октября 2017 если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти?так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? а нахуй ты тогда вообще в андройд топик зашел если ты ни чего не собираешься делать с телефоном?для тебя хуевого апл есть, платишь в 10 раз больше получаешь тоже что и я при этом не копаясь вообще в телефонеоткрою секрет, андройд и создан открытой системой чтобы ты мог улучшить все что тебя не устраиваетя поставил софт который улучшает звук как динамика так и ушей, так же на камеру. Но вам диванным экспертам видней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1436 19 октября 2017 платишь в 10 раз больше получаешь тоже что и я @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1437 19 октября 2017 что за сын шлюхи вечно на этом гей сайте постит дерьма кусок?у ми5с камера хуевая только в стоковом приложении вечером, если поставить нормальный софт, снимать она будет немного хуже гугл пикселя, т.к у пикселя стоят другие линзы, нежеде у сяомипро брак, так он везде есть, думаете самсунги S линейки без брака?)для покупателя этот брак не сильно влияет на что то, всегда есть гарантия если будет брак телефон тебе обязаны поменять, или отправить в ремонт за свой счетлюди как покупали сяоми из-за того что они в 2 раза дешевле тех же моделей самсунг с аналог характеристиками, так и будут покупать, да там качество немного хуже, прошивку всегда можно поменять, хотя сейчас Miui9 работает отлично даже в бета версии ни каких нареканий нет вообще в голос только собака гавкает когда ее просят, даунУже давно стоит приложение порт от гугла для аналог камер (ми5с) соотв снимки почти идентичны получаютсяИди в будку там голос свой подавай, псина тупая опять эта хохлошлюха платишь в 10 раз больше получаешь это некстлевельный фанат сяоми, с ним вступать в спор не стоит, я считаюон же, наверное, и писал комменты к тем статьям на сайте, где автору угрожали набить ебало при встрече за то что сказал что экран плохой fessnik, Hаdes, DomikTS- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1438 19 октября 2017 если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти?так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? я конечно не говорю что камера ми5с даже с приложением от пикселя снимает как пиксель, но КАМЕРЫ то действительно одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1439 19 октября 2017 у кефы появились сторонники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1440 19 октября 2017 Мои сторонники умнее меня и не пишут в этом топике:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение