Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Знаю челика который эту статью написал

История там забавная конеш

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

и где история блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я никогда не привыкну к 5.5 ми5х и кнопкам под экраном.

Такое дерьмо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вголос с камеры на ми5с которая чуть хуже пикселя

в голос только собака гавкает когда ее просят, даун

Уже давно стоит приложение порт от гугла для аналог камер (ми5с) соотв снимки почти идентичны получаются

Иди в будку там голос свой подавай, псина тупая

камера сяоми не хуже камеры пикселя, надо лишь приложения пикселя поставить :lolpray:

когда-нибудь вы поймёте, что значит купить сразу нормальный девайс и не париться со всеми этими костылями

Поделиться сообщением

думаю между ми 6 , хонор 9 и хувей п10

чо скажите?

Купил хонор 9, вышел 17400, держу вкурсе, пока полет нормальный добротный телефон

где взял за такие деньги?

Поделиться сообщением

чо скажите?

Купил хонор 9, вышел 17400, держу вкурсе, пока полет нормальный добротный телефон

где взял за такие деньги?
В Эльдорадо щас акция -30% по купонам, у меня был как раз на 20к купон, если пошерстить по своему городу, думаю можешь и у кого то найти, купоны выдают за любую покупку в эльдорадо 50% от суммы, причем у них как раз почти только хонор 9 в эту акцию попадает

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепутал

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Вголос с камеры на ми5с которая чуть хуже пикселя

Уже давно стоит приложение порт от гугла для аналог камер (ми5с) соотв снимки почти идентичны получаются

камера сяоми не хуже камеры пикселя, надо лишь приложения пикселя поставить :lolpray:

когда-нибудь вы поймёте, что значит купить сразу нормальный девайс и не париться со всеми этими костылями

если для тебя сложно скачать апк файл и  установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешься

как ты вообще на пд смог зайти?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Камера в сяоми это что-то на уровне пикселя, а, может, даже, лудше."
Прям как на уровне Высоцкого

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

чо скажите?

п10 офк 

Поделиться сообщением

http://click-or-die....ro-brak-xiaomi/

немного текста

У меня был нонейм китаец за 2500, и меня все устраивало кроме небольшого экрана :trollface: а тут человек рассказывает как все отвратительно в телефонах за 6-10 тыс. 

Ну так он наверное пользуется флагманами

Поделиться сообщением

если для тебя сложно скачать апк файл и  установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешься

так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? 

Поделиться сообщением

так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? 

а нахуй ты тогда вообще в андройд топик зашел если ты ни чего не собираешься делать с телефоном?

для тебя хуевого апл есть, платишь в 10 раз больше получаешь тоже что и я при этом не копаясь вообще в телефоне

открою секрет, андройд и создан открытой системой чтобы ты мог улучшить все что тебя не устраивает

я поставил софт который улучшает звук как динамика так и ушей, так же на камеру. Но вам диванным экспертам видней...

Поделиться сообщением

платишь в 10 раз больше получаешь тоже что и я

@@Kefa :lolpalm: 

Поделиться сообщением

что за сын шлюхи вечно на этом гей сайте постит дерьма кусок?
у ми5с камера хуевая только в стоковом приложении вечером, если поставить нормальный софт, снимать она будет немного хуже гугл пикселя, т.к у пикселя стоят другие линзы, нежеде у сяоми

про брак, так он везде есть, думаете самсунги S линейки без брака?)
для покупателя этот брак не сильно влияет на что то, всегда есть гарантия если будет брак телефон тебе обязаны поменять, или отправить в ремонт за свой счет

люди как покупали сяоми из-за того что они в 2 раза дешевле тех же моделей самсунг с аналог характеристиками, так и будут покупать, да там качество немного хуже, прошивку всегда можно поменять, хотя сейчас Miui9 работает отлично даже в бета версии ни каких нареканий нет вообще

опять эта хохлошлюха

платишь в 10 раз больше получаешь

:lol: это некстлевельный фанат сяоми, с ним вступать в спор не стоит, я считаю

он же, наверное, и писал комменты к тем статьям на сайте, где автору угрожали набить ебало при встрече за то что сказал что экран плохой  :pray:

fessnik, Hаdes, DomikTS- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно не говорю что камера ми5с даже с приложением от пикселя снимает как пиксель, но КАМЕРЫ то действительно одинаковые

Поделиться сообщением

у кефы появились сторонники?  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Мои сторонники умнее меня и не пишут в этом топике:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...