Uncleeee #14941 23 августа 2020 нилкин скатились бтв orico кабели нормальные делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #14942 23 августа 2020 я купил день в день, когда ты их похвалил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14943 23 августа 2020 (изменено) то есть он у тебя 3 года проработал и теперь ты выпендриваешься? да и на А3 там не быстрая зарядка? мож кабель помощнее нужен Изменено 23 августа 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #14944 23 августа 2020 Ты че ретард? В посте написано, что кабель перестал заряжать через пару месяцев. Это было в 2017ом. Если даже кабель, который тупо жилы и оплетка, по твоему совету оказывается хуевым, то как можно ожидать хороших советов по более технологичным вещам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14945 23 августа 2020 Да ладно че ты Анкл даже за асус топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14946 23 августа 2020 А теперь он устроился маркетологом в bbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14947 23 августа 2020 (изменено) Хантер написал 2 часа назад: хочу пиксель 4а, прям теку от него. Есть ли смысл заказывать из амазона в украху? Имел кто-то такой опыт? Интересует, стоит ли вообще игра свеч в плане экономии. А то если мне выйдет дешевле на 5-10 долларов, то нахуй надо Я так посчитал, что пиксель могу взять за 11400, а если делать предзаказ с укр сайтов, то 16к 160 баксов разница. НЕПЛОХО-НЕПЛОХО upd: проебался. Это не предзаказ. Изменено 23 августа 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14948 23 августа 2020 moonfangtopich написал 1 час назад: Помню года три назад анкл писал что-то в духе "нахуя покупать какие-либо кабели, кроме супер-охуенных нилкинов". Мне как раз нужен был кабель, купил этот самый нилкин - говно ебаное перестало заряжать через пару месяцев. Найс экспертиза, как и обычно на продоте. В целом хочется отметить, что НИ ОДИН ксяоми, который был у меня или у моей семьи, не был беспроблемным. Все дешманские китайцы идут с завода с хуевейшими датчиками освещенности и компасом, поэтому ты будешь нажимать щекой на кнопки мута во время разговора, вручную регулировать яркость, а на гугл мэпсах отображаться жопой вперед по отношению к реальному направлению. Диапазоны яркости экрана тоже зачастую совершенно ущербные и отличаются даже между двумя одинаковыми телефонами. Хуевейший вай-фай модуль, запаздывающие нотификации - все эти вещи идут из коробки с первой секунды. На моём ми а3, например, вдобавок к хуевым датчикам спустя время начал зависать хром так, что его нужно свернуть-развернуть, чтобы отлагал скролл и можно было листать дальше. Подобная история есть про каждый из всех ксяоми, которыми пользовался я или мои знакомые. Ну и не только ксяоми, понятное дело. У того же хуевея желтеет экран и проебываются оригинальные иконки приложений, после чего они заменяются на иконку "дроида"; или же за месяц прилетает 20 обновлений, каждое из которых требует скачать пару сотен мб и накатить с долгой перезагрузкой, проебав какие-то свои настройки/расположение иконок. Совершенно точно и остальные производители, которые все на одно лицо, страдают теми же проблемами. Еще офк большинство китайцев стремятся изуродовать андроид своими уебанскими оболочками))) Хотя самсунг и остальные производители тоже этим занимаются. Всё это жрёшь-жрёшь, терпишь с мыслями "ну хули хотеть за $X", пока не накатывает осознание: нахуй это говно. Нужно покупать либо гуглофоны, либо айфоны. Это вопрос чисто самоуважения. Одно дело покупать хуеми за 200 баксов, пока ты нищий студент, другое дело быть адептом этого говна в тридцать лет и сидеть среди кучи безликих китайцев вычленять "годноту". Фу блядь. Невер эгеин. какой нахуй айфон? ты его ценник видел бздун ёбаный? сяоми топ за свои деньги, ща кстати новую прошивку устанавливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14949 23 августа 2020 (изменено) jhjkhjk Изменено 23 августа 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14951 23 августа 2020 так че брать то рилми про или 9 про? суки вы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14953 24 августа 2020 Uncleeee написал 16 часов назад: Рилми офк ладно заказал, надеюсь лет на 5 хватит Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14954 24 августа 2020 когда там мибанд5 с нфц? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14955 24 августа 2020 Зачем? Телефоном платить в 1000 раз ужобнее и быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14956 26 августа 2020 наканецта хуюй12 прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14957 26 августа 2020 Uncleeee написал 24.08.2020 в 21:53: Зачем? Телефоном платить в 1000 раз ужобнее и быстрее с какого хуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14958 26 августа 2020 какойто сюр пара тыщ и тебе не нужно доставать телефон из кармана когда очки будут с нфц за пару тыщ чтобы даже руку не поднимать а чисто взглядом оплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14959 26 августа 2020 1:52 так и вижу как ты стоишь у кассы и пердолишься в эти часы, чтобы выбрать карту, а еще и мисскликнешь - ваще пизда будет вместо того, чтобы просто приложить телефон, который ты держишь в руках (а в руках он потому что карту надо показать кассиру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14960 26 августа 2020 какую карту надо показать кассиру? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение