g3ner4l #1503 20 октября 2017 Откуда у них бабки на спонсорство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1504 20 октября 2017 ой а что это у нас тут @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1505 20 октября 2017 (изменено) на айфонах первые пофиксили (наверное, мне обнова не приходила не знаю ну на реддите написали что эпл пофиксили сразу (на след. день или в тот же хз) после того как стало известно, а когда в телефоны зальют и зальют ли в 10 или только в 11 айос непонятно Изменено 20 октября 2017 пользователем Kefa b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1506 20 октября 2017 (изменено) выше скрины - нихуя не официалка (невзирая на домен, да-да). официально когда придут виво в рашку - тогда и будем цены обсуждать. вообще, почти вся линейка - оверпрайс для своих спеков, но самые топ модели (которые xplay) - прям топчик топовый. Изменено 20 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1507 20 октября 2017 http://s.aliexpress.com/Ub2aYFJnЗаказал. Вчера отправили.Посмотрим как быстро приедут.А то у меня от Сони и Филипса по 600р идёт кровь уже из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1508 20 октября 2017 Ну, как и думал, все, что было раньше - вброс, кто бы в здравом уме сделал бы такую двойную камеру и разрешение 720. Поглядите на красавца https://akket.com/android/63494-voshititelnyj-xiaomi-redmi-note-5-pokazali-na-ofitsialnyh-izobrazheniya-so-vseh-storon.html/amp Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1509 21 октября 2017 начал интересоваться темой телефоновдля начала первый вопрос от дебиласуществуют ли телефоны до 20к с амолед дисплеемнаскока они вообще пизже и экономичнее чем ипсвторой вопрос хули ксяоми такие дешевые и в чем подъеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1510 21 октября 2017 начал интересоваться темой телефоновдля начала первый вопрос от дебиласуществуют ли телефоны до 20к с амолед дисплеемнаскока они вообще пизже и экономичнее чем ипсвторой вопрос хули ксяоми такие дешевые и в чем подъеб?Существуют.На любителя по цветопередаче, экономичнееСнепчат не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1511 21 октября 2017 на айфонах первые пофиксили (наверное, мне обнова не приходила не знаю ну на реддите написали что эпл пофиксили сразу (на след. день или в тот же хз) после того как стало известно, а когда в телефоны зальют и зальют ли в 10 или только в 11 айос непонятноверни Джейка на аватарку , что за дела ? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1512 21 октября 2017 начал интересоваться темой телефоновдля начала первый вопрос от дебиласуществуют ли телефоны до 20к с амолед дисплеемнаскока они вообще пизже и экономичнее чем ипсвторой вопрос хули ксяоми такие дешевые и в чем подъеб?Хайскрин разар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1513 21 октября 2017 нормальный такой редми нот 5, если по натуре будет 9к то можно заменить моего старичка 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1514 21 октября 2017 ребят объясните одну вещь я правильно понимаю, что экран 1440р будет жрать больше батареи, чем 1080р при одинаковом размере дисплея? или столько же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1515 21 октября 2017 начал интересоваться темой телефоновдля начала первый вопрос от дебиласуществуют ли телефоны до 20к с амолед дисплеемнаскока они вообще пизже и экономичнее чем ипсвторой вопрос хули ксяоми такие дешевые и в чем подъеб?раз поппобовав амолед не захочешь больше ничего другого Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1516 21 октября 2017 (изменено) ребят объясните одну вещь я правильно понимаю, что экран 1440р будет жрать больше батареи, чем 1080р при одинаковом размере дисплея? или столько же?Да. Просто людей кормят характеристиками, по факту в телефоне и больше 720 не надо, но контент в 1080 всё же лучше.Если и нужно больше 1080 - 4к для ВР-АР. Изменено 21 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1517 21 октября 2017 Щас бы 1080 в 18:9 поставить, отличный план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1519 21 октября 2017 ребят объясните одну вещь я правильно понимаю, что экран 1440р будет жрать больше батареи, чем 1080р при одинаковом размере дисплея? или столько же?Да. Просто людей кормят характеристиками, по факту в телефоне и больше 720 не надо, но контент в 1080 всё же лучше.Если и нужно больше 1080 - 4к для ВР-АР.как я и думалебаный стыд просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1520 21 октября 2017 (изменено) пользую третий редмик 5" 720р, в душе не ебу нахуя мобилке выше разрешение при такой диагонали. с батареей на 4мач заряжаю его раз в 3-4 дня. раз в 2 дня, если вдали от дома и целый день дрочу 4жи, музло, видосики с ютуба и т.д. Изменено 21 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение