saintwhore #15261 2 ноября 2020 Можешь рассмотреть пиксель 5, но если у тебя экосистема (мак, планшет и тд) - в этом нет смысла. Китайские телефоны я бы не советовал рассматривать, как бы их тут не расхваливали. Хотя если у тебя есть возможность менять телефоны как перчатки, то можешь перепробовать и 1+ и другие фирмы. oo4375oo написал 13 часов назад: мужики, хочу с яблока перейти на андроид. вообще похуй на всякие мегапиксели, оперативки и пр сейчас хожу с айфоном х. устраивает по горло. поэтому ищу что-то подобное, но на андроиде на следующие 2-3 года. Диагональ - не больше 6.1 дм (желательно вообще 5.8), фоткал не хуже того же Х. цена - 55к кап. я пригляделся к Oneplus, но обе версии огромные. Также s10e, но вроде телефон староват для 2021 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15262 2 ноября 2020 (изменено) Invisible24rus написал 5 часов назад: oo4375oo написал 11 часов назад: Rilay написал 12 часов назад: Хз будь бы у меня такой бюджет я бы реально с10е брал ну объективно, нахуя тратить больше на тлф? Я по себе это понял, когда въебал 90к на 11 про мах (и через полгода сестре отдал). Я не юзаю основные фишки тлф (камеры, например). Мне важна батарея, не лагал, удобно лежал в руке, ну и чтоб камера не говном была офк. В целом, мне скорее даже дизайн важен, формфактор устройства. Тот же с20 просто говно какое-то сзади. Хз Не переходи на андроид, это будет твоей ошибкой. Скажу как бывший владелец с10е, его тоже не бери. Из плюсов реально только размеры компактные( 1 в 1 как десятка айфон). На этом плюсы кончаются, как вледец айос ты ахуеешь с мелких глюков системы, кучи нелогичности и недоработок, дерганей и тд. Это просто тут пацаны этого не замечают, как путин незамечает корону сейчас, но я тебе говорю, что через месяц с андроидом ты взвоишь нахуй, с учетом того, что судя по всему ты вообще не гик и тебе надо что бы телефон просто работал, с ним так не будет спасибо за совет у меня действительно экосистема (мак, айпад, айфон, часы, уши), и она реально удобная. Удобная, если при этом с внешним миром не особо взаимодействовать (тут скорее приебка исключительно к маку). Поэтому весь этот год думал над уходом к андроидам + ноуте на винде. Однако тот же самсунг разочаровал, выпустив лопаты дорогие и хуево работающие на эксиносе. Крч, хуй знает. На яблоке, казалось бы, есть идеальный вариант для меня - айфон 11. За 50к найти можно и норм. Мне хватит. Но как бы это уебански ни звучало, но покупать телефоны яблока после их лицемерного хода с "экологичностью" не охота (ну и банальное желание что-то новое попробовать). Изменено 2 ноября 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15263 2 ноября 2020 Хз о каких дерганостях идёт речь если на чистом Андроиде даже на относительно дешёвых смартах ничего этого нет Оболочки да, лагают, но эт не значит что все андроиды лагают И дело не в том что я сам не замечаю, я то как раз замечаю сразу из за своего ОКР поэтому стараюсь сразу чистый накатить и не злиться на дерганость Но я думал что оболочки лагают ток на бюджетках, чет удивлен что на Самсунге за 40к тоже не плавно все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15264 2 ноября 2020 (изменено) oo4375oo написал 1 час назад: Invisible24rus написал 6 часов назад: oo4375oo написал 12 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Хз будь бы у меня такой бюджет я бы реально с10е брал ну объективно, нахуя тратить больше на тлф? Я по себе это понял, когда въебал 90к на 11 про мах (и через полгода сестре отдал). Я не юзаю основные фишки тлф (камеры, например). Мне важна батарея, не лагал, удобно лежал в руке, ну и чтоб камера не говном была офк. В целом, мне скорее даже дизайн важен, формфактор устройства. Тот же с20 просто говно какое-то сзади. Хз Не переходи на андроид, это будет твоей ошибкой. Скажу как бывший владелец с10е, его тоже не бери. Из плюсов реально только размеры компактные( 1 в 1 как десятка айфон). На этом плюсы кончаются, как вледец айос ты ахуеешь с мелких глюков системы, кучи нелогичности и недоработок, дерганей и тд. Это просто тут пацаны этого не замечают, как путин незамечает корону сейчас, но я тебе говорю, что через месяц с андроидом ты взвоишь нахуй, с учетом того, что судя по всему ты вообще не гик и тебе надо что бы телефон просто работал, с ним так не будет спасибо за совет у меня действительно экосистема (мак, айпад, айфон, часы, уши), и она реально удобная. Удобная, если при этом с внешним миром не особо взаимодействовать (тут скорее приебка исключительно к маку). Поэтому весь этот год думал над уходом к андроидам + ноуте на винде. Однако тот же самсунг разочаровал, выпустив лопаты дорогие и хуево работающие на эксиносе. Крч, хуй знает. На яблоке, казалось бы, есть идеальный вариант для меня - айфон 11. За 50к найти можно и норм. Мне хватит. Но как бы это уебански ни звучало, но покупать телефоны яблока после их лицемерного хода с "экологичностью" не охота (ну и банальное желание что-то новое попробовать). Я вот реально стараюсь максимально быть объективным. Так сложилось, что с года 2010, я поочередно из года в год пользуюсь то ios, то андроид. Так что андроид не варик, но если прям пиздец руки чешутся потратить в пустую бабки и самому себе проблем сделать, то хз возьми какой нибудь 1+ ну или пиксель закажи. Все остальные поделки в виде телефонов ну прям вот нахуй Изменено 2 ноября 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15265 2 ноября 2020 Зашёл на 4пда Это что нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15266 2 ноября 2020 Ебать что у тебя за цвет выбран в настройках системы? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15267 2 ноября 2020 Всмысле у меня Я бы такое никогда в жизни не хуйнул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15268 2 ноября 2020 (изменено) ПРОШИВ ОЧКА, я как то заходил в тему андроид-тем, ослеп моментально, 99% это кромешный ад, а там на серьезных щах это ставят и гордятся своими поделками Изменено 2 ноября 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15269 2 ноября 2020 (изменено) Это забей ваще как будто заходишь в 2010 году на какой нибудь сайт с темами для нокий Челы видимо в том времени остались, захожу и просто кринж на живца ловить можно, какие то иконки круглые ОБЪЕМНЫЕ вот это вот что Если бы айфоны так колхозить можно было бы Джобс в центрифугу превратился б Изменено 2 ноября 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15270 2 ноября 2020 Invisible24rus написал 23 минуты назад: Так что андроид не варик, но если прям пиздец руки чешутся потратить в пустую бабки и самому себе проблем сделать Чето заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15271 2 ноября 2020 ElGobedano написал 43 минуты назад: Invisible24rus написал 1 час назад: Так что андроид не варик, но если прям пиздец руки чешутся потратить в пустую бабки и самому себе проблем сделать Чето заорал ори дальше, по делу есть че сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15273 2 ноября 2020 Invisible24rus написал 7 часов назад: Не переходи на андроид, это будет твоей ошибкой. Скажу как бывший владелец с10е, его тоже не бери. Из плюсов реально только размеры компактные( 1 в 1 как десятка айфон). На этом плюсы кончаются, как вледец айос ты ахуеешь с мелких глюков системы, кучи нелогичности и недоработок, дерганей и тд. Это просто тут пацаны этого не замечают, как путин незамечает корону сейчас, но я тебе говорю, что через месяц с андроидом ты взвоишь нахуй, с учетом того, что судя по всему ты вообще не гик и тебе надо что бы телефон просто работал, с ним так не будет У меня наоборот. Как беру в руки айфон, вообще не понимаю как им можно пользоваться Например, на андроиде жест назад всегда возвращает назад, вплоть до домашнего экрана, я к этому очень привык. На иосе не всегда так, кто юзал, понимает как там устроено. Еще на андроиде это можно сделать с правого края, а на иосе только слева (что для правши, не очень удобно тянуться). Еще шторка сверху в андроиде всегда спускает уведомления с кнопками (вайфай, моб. сеть и тд). Я всегда с середины экрана пальцем хуячу, чтобы ее открыть. На иосе надо обязательно тянуть сверху, причем либо справа, если хочешь эти самые кнопки, или с середины, если хочешь уведомления. Даже на компактном 11 про это не очень удобно делать. Опять же, чтобы разблокировать и открыть домашний экран, на иосе надо прям именно тянуть снизу, когда на андроде просто с любого места пальцем проводишь. Может я не до конца разобрался но вот эти "мелочи" я сразу приметил, когда взял айфон. @oo4375oo из компактных андроедов самые норм s20 на снапе (или будущий s21), Pixel 5, Pixel 4a (правда, батарейка не ахти), и, пожалуй, Sony Xperia 5 II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15274 2 ноября 2020 Rilay написал 1 час назад: Это забей ваще как будто заходишь в 2010 году на какой нибудь сайт с темами для нокий Челы видимо в том времени остались, захожу и просто кринж на живца ловить можно, какие то иконки круглые ОБЪЕМНЫЕ вот это вот что Если бы айфоны так колхозить можно было бы Джобс в центрифугу превратился б Я тоже в шоке нахуй, как зарегался в начале средине нулевых там, там ляпали такие темы, так и в 2020 у кого-то чувство вкуса позволяет на всяких солямах 4к экранах 6/128 делать такой привет из прошлого AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15275 2 ноября 2020 Mustache написал 16 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Это забей ваще как будто заходишь в 2010 году на какой нибудь сайт с темами для нокий Челы видимо в том времени остались, захожу и просто кринж на живца ловить можно, какие то иконки круглые ОБЪЕМНЫЕ вот это вот что Если бы айфоны так колхозить можно было бы Джобс в центрифугу превратился б Я тоже в шоке нахуй, как зарегался в начале средине нулевых там, там ляпали такие темы, так и в 2020 у кого-то чувство вкуса позволяет на всяких солямах 4к экранах 6/128 делать такой привет из прошлого Представляю, как какой нибудь далекий от мира гаджетов человек увидит случайно такое и взорвется нахуй, думая что так на каждом телефоне сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15276 2 ноября 2020 Не ты нахуя это скинул я чуть с ума не сошел почему там надпись сяоми внизу на все ебало это чё вообще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15277 2 ноября 2020 Меня больше коробит, что такой интерфейс делают мужики себе на мобилках за 40-50-60к Вот прям щас открываю каталог тем для миюай12, 2020 год, ноябрь Скрытый текст AxeL228 и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15278 2 ноября 2020 obozhe написал 47 минут назад: @oo4375oo из компактных андроедов самые норм s20 на снапе (или будущий s21), Pixel 5, Pixel 4a (правда, батарейка не ахти), и, пожалуй, Sony Xperia 5 II я пока жду s21. Мб выкатят что-то в стиле с10е. Из перечисленных тобой смотрел обзор на пиксель 4а. Я так понял, чисто айфон Х, но т.к. маленькая батарея, то не оч хочу переходить на него. Да и плюс он в Мск стоит те же 50к почти, учитывая, что телефон считается младшей версией. Крч переплата дичайшая, т.к. он стоит 350 евро. В общем, всем спасибо за отзывы. Пока лучше ждать, я так понял. Мб выкатят что-то компактное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15279 2 ноября 2020 Пиздец в голос с окна открытого Оч надеюсь что реально дожрут мини версии телефонов за Эппл oo4375oo понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15280 2 ноября 2020 Mustache написал 2 часа назад: Меня больше коробит, что такой интерфейс делают мужики себе на мобилках за 40-50-60к Вот прям щас открываю каталог тем для миюай12, 2020 год, ноябрь Скрыть содержимое Разгон Invisible24rus написал 10 часов назад: На этом плюсы кончаются, как вледец айос ты ахуеешь с мелких глюков системы, кучи нелогичности и недоработок, дерганей и тд. почему всегда пишут какую-то хуету абстрактную, ты можешь написать что именно у тебя ГЛЮЧИТ, НЕЛОГИЧНО, НЕДОРАБОТАННО? это еще прокатывало в 2014 когда андроид реально сосал но писать такое в 2020 по иос я могу пунктов 10 накатать за 5 минут почему это говно из жопы по фактам, а не ГЛЮЧИТ НЕЛОГИЧНО ЛАГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение