DomikTS- #1521 21 октября 2017 Ща пацаны на самсунгах объяснят что не так(нет)Бтв аппле вставила в айфон Х тоже огромное разрешение, вопрос, конечно, нахуя. Гнули бы свою линию с FullHD дальше... Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1522 21 октября 2017 Может вам и больше 30 фпс в играх не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1523 21 октября 2017 че не делают 120гц на смартфонах?как у нового айпеда Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1524 21 октября 2017 (изменено) правда ведь с низким разрешением менее четкая картинкадаже между 1440 и 1080 видно разницуна 720 вообще забейпонятное дело если вас дерьмом кормят каждый год то разницы просто не заметить ибо сравнивать то несчем Изменено 21 октября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1525 21 октября 2017 надож чем то кормить каждый год чтоб продавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1526 21 октября 2017 вот вас разрешением экрана и кормят ;) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1527 21 октября 2017 вот нахуй ты это высираешь?я бы понял еще если бы айфон остался 4" аппаратом с разрешением 300 на 600а так все идет в тренде только на 3 года позжес этого куска дерьма хоть можно расшарить видео/фоточки чтобы посмотреть на телевизоре без лишних заморочек? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1528 21 октября 2017 с этого куска дерьма хоть можно расшарить видео/фоточки чтобы посмотреть на телевизоре без лишних заморочек? дай угадаю, чтобы показать фотки бабушке? или чтобы собрать вот всю тусовку друзей и сесть возле телевизора фотки да видео смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1529 21 октября 2017 я фильм включал с телефона смотрел по вифи просто нажав расшаритьэто функция конечно для 0.000000001% людей я понимаю прости кефателефон ведь нужен только для звонков и отправки пенисов в снапчате Дэфрэл, madvlaydin, mrspok407 и 4 другим понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1530 21 октября 2017 это функция конечно для 0.000000001% людей как-будто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1531 21 октября 2017 вот нахуй ты это высираешь?я бы понял еще если бы айфон остался 4" аппаратом с разрешением 300 на 600а так все идет в тренде только на 3 года позжес этого куска дерьма хоть можно расшарить видео/фоточки чтобы посмотреть на телевизоре без лишних заморочек? Вы слишком аггресивно пишите свои сообщения, я лишь отвечаю тем же. Я просто искренне не понимаю, зачем в телефоне такое разрешение.Много раз проверял - я банально не могу рассмотреть пиксель на своем телефоне. Зрение у меня 100%Попробуй взять 7 Plus и увидеть там даже вплотную пиксели, у тебя не выйдет.Отсюда мой вывод - большее разрешение в 5.5 диагонали - чистый маркетинг Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1532 21 октября 2017 фулхд имхо будет самым нормальным разрешением для смарта, выше ну реал тупо делать, пиксели не видно даже на 6 дюймахесли брать безрамочные экраны. бтв кто во что шпилит на телефонах тут вроде более менее взрослое поколение сидит, а не школота которая во всякое говно играет типо клеш оф треша, а то кроме викингов и хуй знает во что еще можно позалипать D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1533 21 октября 2017 ну вы пишете что разницы нет, по факту она есть и видна если сравнить на одном экране пару раррешений на сколько это нужно это совсе другой вопрос Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1534 21 октября 2017 мб разница есть из-за того что экраны разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1535 21 октября 2017 вот нахуй ты это высираешь? а нахуй ты делаешь вид, что там есть какая-то разница, когда дело в "ыыыыыыы, топ характеристики!!!"типо никто не видит на сквозь такие сообщения? вам бы пикселей побольше, да в процессере ядер побольшена этом и работают производители и их маркетологи самый кайф в автомобильной сфере: технологии идут вперёд, объёмность движков падает, но они имеют такую же отдачу, даже больше, чем древние прожорливые и гремящие на всю деревню многолитровики, а всё, что волнует колхозанов в снг - что теперь нельзя понтоваться перед соседями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1536 22 октября 2017 (изменено) https://youtu.be/fsRxl1vuGv4ебать гавнище вспомнил почему захейтил чистый ведроид 5 лет назад - нихуя не изменилосьшок блять Изменено 22 октября 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1537 22 октября 2017 Чистый андройд это ахуенно Feemor и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1538 22 октября 2017 Ну ещё OxygenOS хорошаПо сути голый андроид + несколько мелких приятных плюшек Feemor понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1539 22 октября 2017 самое главное нововведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение