DeFire #15421 23 декабря 2020 Bird написал 22.12.2020 в 09:23: DeFire написал 21.12.2020 в 17:41: Bird написал 26.12.2019 в 16:27: наконец-то он приехал епте, 35 дней, наверное первый и последний раз у пиздоглазых чет заказываю с такими ожиданиями по первым ощущениям после пикселя1 и 1+5т - ракета Показать больше как полет кстати? если не учитывать шо пидары не могут уже полгода пофиксить периодические фризы в браузере (любом), то все збс втф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15423 23 декабря 2020 бля хуево Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15424 23 декабря 2020 (изменено) У меня эта беда исключительно на продоте, регулярно, что забавно Крашей ее было Изменено 23 декабря 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15425 23 декабря 2020 ну у блинка есть какой-то плавающий баг, что тег видео внутри какой-то комбинации дивов нахуй подвешивает рендеринг, если ссылка видео битая веселые пикчеринки страдали этой хуйней год назад или чуть больше ну не меньше полугода. потом само взялось и пофиксилось и только пару раз у меня всплывало на промежуточных апдейтах, может и на мобилках та же хуйня теперь условно приходил челик, постил ссылку на видос с двача, всё работает, все счастливы. завтра она протухает, те кто не читал топан заходят смотреть и браузер виснет нахуй, тк вместо видоса двач выдает хтмл с тяночкой и 404 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15426 23 декабря 2020 бля там челы на пда пишут про 39к за 8т, не пойму откуда они цены взяли если на алике даже у ноунеим продавца за минимал версию 41к Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15427 23 декабря 2020 (изменено) почему тогда не доплатить еще 8к и не взять брендовый ФЛАГМАН( сосунг?) Изменено 23 декабря 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15428 23 декабря 2020 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15429 23 декабря 2020 12o написал 3 часа назад: почему тогда не доплатить еще 8к и не взять брендовый ФЛАГМАН( сосунг?) Бери кто тебе не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15430 24 декабря 2020 DeFire написал 7 часов назад: бля хуево DeFire написал 7 часов назад: бля хуево У меня такое же, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15431 24 декабря 2020 (изменено) Uncleeee написал 1 час назад: 12o написал 5 часов назад: почему тогда не доплатить еще 8к и не взять брендовый ФЛАГМАН( сосунг?) Бери кто тебе не дает хочу нот за 100 (9 точнее за 100 не хочу но нот хочу думаю ясно выразился Изменено 24 декабря 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15432 24 декабря 2020 Так получается 60к докинуть надо, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15433 24 декабря 2020 за топовый нот да чтобы взять ску 10тки доплаты хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15434 24 декабря 2020 То есть 50-100к за процессор эксинос DeFire, Vodoo и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15435 24 декабря 2020 ну да получается Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15436 24 декабря 2020 если брать брендовый лагман то няшу хперию Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15437 24 декабря 2020 Да бля, неужели челы брали рилми 6, даже фотки скидывали, понтовались. а 7 часть никто не юзал? Чуточку фидбека бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15438 24 декабря 2020 zikhao написал 3 часа назад: Да бля, неужели челы брали рилми 6, даже фотки скидывали, понтовались. а 7 часть никто не юзал? Чуточку фидбека бы. а на 4пда че там нету темы? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15439 24 декабря 2020 (изменено) DeFire написал 42 минуты назад: zikhao написал 4 часа назад: Да бля, неужели челы брали рилми 6, даже фотки скидывали, понтовались. а 7 часть никто не юзал? Чуточку фидбека бы. а на 4пда че там нету темы? есть, но там либо задры либо письхеверы сидят. Там есть на каждый телефон тема, что ж теперь тут не писать вообще? Изменено 24 декабря 2020 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15440 24 декабря 2020 (изменено) Uncleeee написал 12 часов назад: То есть 50-100к за процессор эксинос ладно справедливо хотя у меня снапдрагон места знать надо Bird написал 6 часов назад: если брать брендовый лагман то няшу хперию у меня была одна из последних "популярных" z4 мало того что датчик в одном подвале с сяоми закупали, так еще и камера суперуебская была, приходилось на ксяоми бабы фоткаться это при том что сами сони сенсоры эпл поставляют кто их сейчас будет брать с проебаным уровнем доверия Изменено 24 декабря 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение