Тигрёнок #15501 28 декабря 2020 password1 (сгенерированный самим же эпл пароль из 100 символов, хранящийся в айклоуне, который даже я не знаю) нет ну зачем нам электронные ключи типо вход по QR коду через приложение или например подтверждение входа на доверенных устройства, по типу как на гугле будем на цифрах пердеть в 2021 году сделали бы хоть двухфакторную через смску но хотя смысл для юзеров яблока это слишком сложно покупаю пиксель короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15502 28 декабря 2020 zikhao написал 18 часов назад: DeFire написал 18 часов назад: мм а че не 8? realme а не айфон мм а че не 6 про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15503 28 декабря 2020 (изменено) Чет заорал с таких инноваций) Показать содержимое Изменено 28 декабря 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15504 28 декабря 2020 Мужики, что сейчас годного можно купить до 20к? Я только поко х3 знаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15505 28 декабря 2020 его и бери motorola g9 plus realme 6 pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15506 28 декабря 2020 (изменено) Bird написал 6 минут назад: его и бери motorola g9 plus realme 6 pro А у какого из них камера лучше будет? И че по редми нот 9 про Или сосунг а51 Изменено 28 декабря 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15507 28 декабря 2020 нот 9 про не нужен при существовании поко сосунг не нужен в принципе камера у х3 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15508 28 декабря 2020 Bird написал 3 минуты назад: нот 9 про не нужен при существовании поко ну нот9 выглядит получше, по крайней мере сзади, и на 2000 дешевле Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15509 28 декабря 2020 у него 60 Гц и нет стереодинамимков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15510 28 декабря 2020 Bird написал 1 минуту назад: у него 60 Гц и нет стереодинамимков Себе бы не взял, но это брату, он не заметил разницы с 60 когда х3 юзал, ща еще про динамик узнаю. Может вообще рилми выберет Ему кроме камеры нихуя не нужно по сути. Ну и чтобы работал исправно без всякой хуйни @Birdкороче он выбирает realme 6 pro Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15511 28 декабря 2020 имею реалми 6 про, мне заебись, в играх ништяк и не греется, и вроде как не много приложений поддерживают 90гц они ощущаются в инстаграмме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15512 28 декабря 2020 Короче имела места легкая манипуляция фактами с моей стороны тот аккаунт эпл который типо взломали был супер старым — я его ещё на айпад мини в 2012 году снес я хз сколько ему лет но не заходил я туда лет 8+ точно а теперь к смешному Ввиду того что к тому айклоуну привязана та же почта что и к моей учётке Гугл — я решил от греха подальше поменять почту в Гугл аккаунте и что вы думаете меняю ставлю да все классно звонит номер незнакомый беру трубку — там начальник грю вы че номер поменяли он грит я тебе запрещаю пить смотрю внатуре номер то заюзаный а контакта нет потом смотрю в телефон — а там вообще ни единого контакта кроме дефолтных с сим карты .... короче че бы я не пытался делать — контакты утеряны безвозвратно никакое восстановление из Гугла никакие резервные копии никакой ми клауд никакие восстановления на дату — ничего не помогло пришлось сидеть 3 часа вручную добавлять контакты из мессенджеров потом скачивать getkontakt и чекать каждый вызов за последний месяц В итоге набрал 200 контактов еле как было 500+ ну ладно допустим штук 200 там реально юзлес но где то штук 100 важных человечков которым можно звонить только раз в год по серьезным вопросикам я потерял 😢 у меня когда я пытался все это дело восстановить было ощущение что руку отрубили причем правую поганый гугл гребаный хлаоми я так понимаю там че произошло — типа когда я нажимал сохранить новый контакт в гугл — этот тупорылый хлаоми не сразу закидывал его в интернет, а отправлял куда то в комнату ожидания синхронизации, которая находится на самом телефоне проблема в том что ввиду того что телефон делали для бомжей — у него отключена автоматическая синхронизация по мобильному интернету из коробки, авто только через вайфай. А к вайфаю я его подключал ласт раз год назад наверное, да и то там чето ничего не сохранилось. и вот когда комната ожидания синхронизации в аккаунт xyz@mail.ru была переименована в комнату ожидания синхронизации в zxc@mail.ru — весь хэш я так понимаю похерился из за того что нет пути просто прекрасно минус контакты минус три часа жизни минус жопа Хорошая система андроид и вендор хлаоми 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15513 28 декабря 2020 Спасиб Никит, почитаю за завтраком завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15514 28 декабря 2020 Vodoo написал 6 часов назад: Чет заорал с таких инноваций) Показать содержимое ну если бы еще сарказмящий чел хоть что-то понимал в программировании, он бы знал, что гуишный поток ВСЕГДА один, и тут ничего не писали по поводу того, что он будет не один они все негуишные вещи выпустили гулять в другие потоки, отчего гуишный стал заниматься только тем, чем ему надо, а не прерываться Vodoo и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15515 28 декабря 2020 Кант прав, обычно рендер идет в while(true) { renderLoop() } Другое дело, что ты можешь раскидать по ядрам различные калькуляции перед точкой синхронизации и вызовом рендер методов. Есть там че годное сейчас из железа на 11 ведре, чтобы android one, навернуть magisk, EdXposed, вырезать всю рекламу и быть белым человеком? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15516 28 декабря 2020 вансас 8 про берёшь и белый человек с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15517 28 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 час назад: Короче имела места легкая манипуляция фактами с моей стороны тот аккаунт эпл который типо взломали был супер старым — я его ещё на айпад мини в 2012 году снес я хз сколько ему лет но не заходил я туда лет 8+ точно а теперь к смешному Ввиду того что к тому айклоуну привязана та же почта что и к моей учётке Гугл — я решил от греха подальше поменять почту в Гугл аккаунте и что вы думаете меняю ставлю да все классно звонит номер незнакомый беру трубку — там начальник грю вы че номер поменяли он грит я тебе запрещаю пить смотрю внатуре номер то заюзаный а контакта нет потом смотрю в телефон — а там вообще ни единого контакта кроме дефолтных с сим карты .... короче че бы я не пытался делать — контакты утеряны безвозвратно никакое восстановление из Гугла никакие резервные копии никакой ми клауд никакие восстановления на дату — ничего не помогло пришлось сидеть 3 часа вручную добавлять контакты из мессенджеров потом скачивать getkontakt и чекать каждый вызов за последний месяц В итоге набрал 200 контактов еле как было 500+ ну ладно допустим штук 200 там реально юзлес но где то штук 100 важных человечков которым можно звонить только раз в год по серьезным вопросикам я потерял 😢 у меня когда я пытался все это дело восстановить было ощущение что руку отрубили причем правую поганый гугл гребаный хлаоми я так понимаю там че произошло — типа когда я нажимал сохранить новый контакт в гугл — этот тупорылый хлаоми не сразу закидывал его в интернет, а отправлял куда то в комнату ожидания синхронизации, которая находится на самом телефоне проблема в том что ввиду того что телефон делали для бомжей — у него отключена автоматическая синхронизация по мобильному интернету из коробки, авто только через вайфай. А к вайфаю я его подключал ласт раз год назад наверное, да и то там чето ничего не сохранилось. и вот когда комната ожидания синхронизации в аккаунт xyz@mail.ru была переименована в комнату ожидания синхронизации в zxc@mail.ru — весь хэш я так понимаю похерился из за того что нет пути просто прекрасно минус контакты минус три часа жизни минус жопа Хорошая система андроид и вендор хлаоми 👍 долбаёб купил лопату и серит стенами надо было сименс брать DeFire понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15518 28 декабря 2020 Index написал 55 минут назад: из железа на 11 ведре, чтобы android one Сам смотрел сегодня на маркете и екаталоге - нихуя. Точнее есть пиксели за 60+ рублей, да тухлые нокии (с hd экраном за 20к). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15519 28 декабря 2020 Походу реально придется свой Mi a1 менять на oneplus благо там A/B партишоны есть и можно Magisk перекидывать обновлясь OTA Думал ещё мб гейфон взять, но поев говна на планшете с рекламой в ютубе передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15520 29 декабря 2020 Index написал 6 часов назад: Походу реально придется свой Mi a1 менять на oneplus благо там A/B партишоны есть и можно Magisk перекидывать обновлясь OTA Думал ещё мб гейфон взять, но поев говна на планшете с рекламой в ютубе передумал. YouTube premium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение