12o #15621 17 января 2021 (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: но брать самс такое себе, ты покупая телефон по итогу оплачиваешь рекламу, которая на каждом углу и в каждом утюге, по твоей логике покупая самс ты экономишь на том что самсы сами производят амоледы, процы, камеру(?) и хуй знает скок еще комплектующих madvlaydin написал 2 часа назад: коллега рассказывал, как забыл айфон дома и поехал на встречу какую-то, и смог с макбука и эирподсов позвонить челибосу какому-то, чтоб с ним пересечься. зная владельцов эпол, чел просто зашел в десктоп ватсап/вайбер и преподнес тебе это как киллерфичу экоситемы эпппл Изменено 17 января 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15622 17 января 2021 (изменено) finargot написал 16.01.2021 в 01:40: Выпал на какое-то время из кругозора новинок. Уже не могу со своим Рог Фоном 2 - если бы не треснувший экран и корпус и не залитый микрофон - дальше бы юзал, но хочется взять что-то новое и прямо флагманское. Видеосъёмка важна. Уже чуть рука не дернулась s21 ultra взять, но цена чешется. Это же Самсунг... Не лучше ли тогда взять Моторолу, она хоть моднявая + Фолд. Кто что посоветовал бы? LG V60 ThinQ Предпоследний снап, лучший цап на рынке, 5g Минус - на вторичке дорого не продашь Motorola Edge+ Батарея долго держит, эдж экран, маленькие рамки еще и денег сэкономишь по сравнению с самсунгом по поводу второго рейзора пока не знаю, но прошлогодний был хуевым у моторолы Изменено 17 января 2021 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15623 17 января 2021 (изменено) Бля, а вот без рофлов на серьёзке, какая целевая аудитория у телефонов с якобы более лучшим цапом в мобиле?(правда интересно) Для 90% пользователей любой современный смартфон выдает достаточное звучание, аудиофилы имеют отдельный плеер или систему домашнюю Изменено 17 января 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15624 17 января 2021 ну у меня старый v30+ Если подключаешь высокоомные хорошие наушники или через aux в машину то разница будет офк Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15625 17 января 2021 Тут чето вспомнил когда у меня был lg optimus one, бляяя, сколько же на него было кастомных прошивок сделано. Еще даже дома не было вай фая, даже бесплатные приложения приходилось с 4пда, а не с маркета качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15626 17 января 2021 12o написал 1 час назад: madvlaydin написал 4 часа назад: но брать самс такое себе, ты покупая телефон по итогу оплачиваешь рекламу, которая на каждом углу и в каждом утюге, по твоей логике покупая самс ты экономишь на том что самсы сами производят амоледы, процы, камеру(?) и хуй знает скок еще комплектующих madvlaydin написал 4 часа назад: коллега рассказывал, как забыл айфон дома и поехал на встречу какую-то, и смог с макбука и эирподсов позвонить челибосу какому-то, чтоб с ним пересечься. зная владельцов эпол, чел просто зашел в десктоп ватсап/вайбер и преподнес тебе это как киллерфичу экоситемы эпппл почему трубки самсунга стоят как айфон, тогда как многие другие телефоны из купленных у самсунга деталей стоят дешевле и порой сильно дешевле? вкладывают ли самсы затраты на маркетинг в цены телефонов? рекламу каких телефонов ты скорее всего увидишь на улице? чел, рассказавший мне историю, вроде как именно что звонил через опсоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15627 17 января 2021 madvlaydin написал 1 час назад: почему трубки самсунга стоят как айфон потому что могут? у самс 30-40% рынка, по сути единственный флагман андроид-производитель. у ванпласа там 1% или вроде того madvlaydin написал 1 час назад: тогда как многие другие телефоны из купленных у самсунга деталей стоят дешевле и порой сильно дешевле? мб стоит сравнивать не с нот линейкой, а с s-а madvlaydin написал 1 час назад: вкладывают ли самсы затраты на маркетинг в цены телефонов? рекламу каких телефонов ты скорее всего увидишь на улице? офк я ж за это не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15628 17 января 2021 FROST LIGHT написал 6 часов назад: finargot написал 16.01.2021 в 02:40: Выпал на какое-то время из кругозора новинок. Уже не могу со своим Рог Фоном 2 - если бы не треснувший экран и корпус и не залитый микрофон - дальше бы юзал, но хочется взять что-то новое и прямо флагманское. Видеосъёмка важна. Уже чуть рука не дернулась s21 ultra взять, но цена чешется. Это же Самсунг... Не лучше ли тогда взять Моторолу, она хоть моднявая + Фолд. Кто что посоветовал бы? LG V60 ThinQ Предпоследний снап, лучший цап на рынке, 5g Минус - на вторичке дорого не продашь Motorola Edge+ Батарея долго держит, эдж экран, маленькие рамки еще и денег сэкономишь по сравнению с самсунгом по поводу второго рейзора пока не знаю, но прошлогодний был хуевым у моторолы Бля, а ЦАП - это интересно. В Роге тоже есть, что не может не радовать А чё лыжа такая дешёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15629 18 января 2021 Она на старте считается оверпрайс как и сони. Но потом сильно теряет в цене так как популярна токо среди фанатов. Конкурирующей галактике ничем не уступает Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15630 18 января 2021 Есть тут владельцы пиксель 5? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15631 18 января 2021 FROST LIGHT написал 9 часов назад: Она на старте считается оверпрайс как и сони. Но потом сильно теряет в цене так как популярна токо среди фанатов. Конкурирующей галактике ничем не уступает На ебее за 30к продается. Я так понял, там берут с контрактом и отвязывают. По сути копейки за такой телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15632 18 января 2021 Думаю взять, через что лучше доставку делать? Бандеролька ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15633 18 января 2021 Realme 6 pro или поку взять? До 20к нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15634 18 января 2021 если не охота отключать рекламу на сяоми то бери рилми Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15635 18 января 2021 А че на поко тоже реклама Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15636 18 января 2021 так это же бренд сасоми Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15637 18 января 2021 Я думал там не миюи а что-то типа чистого андроида и нет такой хуеты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15638 19 января 2021 Да там 5 минут отключить это говно Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15639 19 января 2021 Да хуйня все равно На 1+ и рилми(рилми ui) самые нормальные прошивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15640 19 января 2021 snoopy написал 50 минут назад: Да там 5 минут отключить это говно morfuwa написал 12 часов назад: Я думал там не миюи а что-то типа чистого андроида и нет такой хуеты https://www.gsmarena.com/xiaomi_poco_x3-10461.php Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение