Kentusha #15701 26 января 2021 Sunrise7 написал 18 минут назад: Некст телефон будет Самсунг или Айфон. madvlaydin, Vodoo, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15702 26 января 2021 На Андройде только Самсунг и Пиксель. Выбирать не из чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15703 26 января 2021 действительно только нокиа осталась из нормального Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15704 26 января 2021 Чел сам пользуется асусом и всем доволен, тут его переубеждают какое это говно и советуют китайщину, ага. Камера в 7 одна из лучших, в интернетах делали слепое голосование, где он победил. Необычный девайс, который кропотливо проектировали, а не очередной китайский клон другого китайского клона с китайского конвейера. Адекватная цена за 865 снап, офк говорю про официальные поставки, а не серые подвалы. На счет прошивки не знаю, но зато знаю, что она не будет мои дикпики в партию сливать или еще кому. Короче чел, не слушай диванных экспертов, смотри обзоры, выбирай душой @finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15705 26 января 2021 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15706 26 января 2021 obozhe написал 5 минут назад: Чел сам пользуется асусом и всем доволен, тут его переубеждают какое это говно и советуют китайщину, ага. Показать содержимое Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15707 26 января 2021 ну я так понял фрост лайт и этот чудик имеют ввиду то что они разработаны именно китаезами а не то что там собираются( хотя блядь какой щас телефон там не собирается?) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15708 26 января 2021 (изменено) чудик - любой человек, который выбирает телефон исходя из страны регистрации бренда или страны, где завод располагается на сегодняшний день, ванплас - самый адекватный выбор, причем сравнивая ТТХ и цены с другими производителями можно еще и бабки сэкономить, получив топовые характеристики, которые блин реально работают (а не "мы добавили развертку экрана в 120 Гц, но частоту регистрации касаний, оставили 240 или те же 120", "мы впихнули 5000 аккум, но разряжаться он будет быстрее чем 4000 в како-то самсунге на эксиносе" потому что мы болт ложили на прошивку) Изменено 26 января 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15709 26 января 2021 Блять великие открытия происходят, один лыжей пользуется и всем доволен, другой асусом и тоже всем доволен, идеальные потребители получаются Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15710 26 января 2021 да сколько таких людей, которые нормальных телефонов в руках не держали Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15711 26 января 2021 (изменено) Sunrise7 написал 1 час назад: На Андройде только Самсунг и хуавей+cяоми(для нищуков). Выбирать не из чего. fxd Изменено 26 января 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15712 26 января 2021 (изменено) Sony тоже отличные телефоны делает. Изменено 26 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15713 26 января 2021 может здесь и любители HTC найдутся? давайте уже колитесь, кто каким говном пользуется и другим советует Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15714 26 января 2021 Тут мб будет варик на рог фон 4. Тогда мне нужен будет экономный варик тысяч за 10-15. Какой лучший будет? Poco X3 вроде как хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15715 26 января 2021 (изменено) Motorola G7. За свой прайс, отличный смартфон. Изменено 26 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15716 26 января 2021 ясен хуй топ за свои деньги finargot написал 7 минут назад: Тут мб будет варик на рог фон 4. Тогда мне нужен будет экономный варик тысяч за 10-15. Какой лучший будет? Poco X3 вроде как хорош аахахахахахха Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15717 26 января 2021 (изменено) Чё смешного. У меня текущий телефон залит. А рог в апреле Изменено 26 января 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15718 26 января 2021 ну Поко с НФС офк норм, но там аккум меньше чем в китайской версии можно еще Realme 6 pro глянуть несмотря на разницу в проце, она там явно не космическая Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #15719 26 января 2021 Бери поко офк Только непонятно с какой целью потом запланирован даунгрейд на рог фон 4, но как грится любой каприз за ваши деньги Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15720 26 января 2021 чет в шепот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение