moonfangtopich #15921 29 марта 2021 Bird said 8 minutes ago: пидорги GPS не завезли http://geekville.ru/novosti/vyshel-umnyj-braslet-xiaomi-mi-band-6-teper-polnostyu-bezramochnyj/ давай мб пофиксим тебе эту хуйню? тебя же гугл ебет за это, понижая в поисковой выдаче и пугая посетителей этим предупреждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #15923 29 марта 2021 в общем если хочешь, можешь написать в личку, подумаем как это сделать максимально безболезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15924 29 марта 2021 болезненный хттпс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15925 29 марта 2021 найс скидки на али, не думал, что уебаны могут наебывать хлеще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15926 29 марта 2021 Никогда не наебывали и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15927 29 марта 2021 сколько телефонов представили китайцы? ультра, про, лайт, i? вот i кстати болиемение смотрится, плоский, блок камер не настолько уродский, цена вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15928 29 марта 2021 (изменено) @Bird http://geekville.ru/obzory/mixcder-x1-pro/ твой обзор? чет они щас по 2400, мне кажется жир жирный за 2100 заказал Изменено 29 марта 2021 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15929 29 марта 2021 (изменено) ебать ты торопыга не мой, их обозревал @BeautifulDream понятия не имею, шо он вообще юзал до этого, так что лучше у него интересуйся Изменено 29 марта 2021 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15930 29 марта 2021 ну не думаю, что за 2к я че-то лучше куплю сейчас ну крайняк дрим мне бабки вернет и все будут довольны Vodoo и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15931 30 марта 2021 Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15932 30 марта 2021 (изменено) Shyrik написал 2 часа назад: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) Сам же и ответил на свой вопрос по поводу ценообразования. В айфон ты доплатишь за зарядку 2к и за уши 2к(щас бы беспроводных в 2021 не иметь), но зато в любой момент можешь по нормальной цене слить аппарат и сделать апгрейд. А ноут - это сэкономить сейчас, получить точно такой же експириенс, что у тебя и сейчас от с8+, но зато потом закопать свои деньги. Если ты как бы задумываешься о переобувочной на айос, то это определенно стоить попробовать, опять же всегда сможешь камбекнуться на андроид, потеряв немного денег на продаже Изменено 30 марта 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15933 30 марта 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) Сам же и ответил на свой вопрос по поводу ценообразования. В айфон ты доплатишь за зарядку 2к и за уши 2к(щас бы беспроводных в 2021 не иметь), но зато в любой момент можешь по нормальной цене слить аппарат и сделать апгрейд. А ноут - это сэкономить сейчас, получить точно такой же експириенс, что у тебя и сейчас от с8+, но зато потом закопать свои деньги. Если ты как бы задумываешься о переобувочной на айос, то это определенно стоить попробовать, опять же всегда сможешь камбекнуться на андроид, потеряв немного денег на продаже ты грубанул 2к, уши там минимум 10 если не путаю стоят яблоковские, а покупать не яблоко с яблоком я не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15934 30 марта 2021 (изменено) 2к уши с lightning проводом Изменено 30 марта 2021 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15935 31 марта 2021 Shyrik написал 30.03.2021 в 10:15: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note20_ultra_n985_4g_2sim_demo_1990363567?slocation=621540 вот такое еще есть добро за 47к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15936 31 марта 2021 12o написал 2 часа назад: Shyrik написал 30.03.2021 в 12:15: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note20_ultra_n985_4g_2sim_demo_1990363567?slocation=621540 вот такое еще есть добро за 47к Ебать а шо эта, скам или как? Они не прошитые, не понял короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15937 31 марта 2021 нихуя глэкам за 48к муляж телефона продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15938 31 марта 2021 Shyrik написал 5 часов назад: 12o написал 7 часов назад: Shyrik написал 30.03.2021 в 10:15: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note20_ultra_n985_4g_2sim_demo_1990363567?slocation=621540 вот такое еще есть добро за 47к Ебать а шо эта, скам или как? Они не прошитые, не понял короч) ну витринные образцы. не скам. их там прошивкой пердолят и делают нормальный телефон. сам сейчас думаю мб затестить на нот цена прям оч вкусная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15939 1 апреля 2021 (изменено) 12o написал 8 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: 12o написал 15 часов назад: Shyrik написал 30.03.2021 в 14:15: Приветули, созрел для обновы своего с8+, чет окончательно он меня заебал. нот 20 ультра или 12 про? Кто с топика имеет данные аппараты, черканите пару строк для потомков, как впечатления. 20 ультра ну уж сильно дизайном берез, в бронзе просто самый красивый для меня телефон, жаба душит брать сейчас за 70, а через год видеть 40 на цене. По сути телефон продать будет не возможно, потому что на вторичке ноты нахуй никому не всрались. С айфоном смущает автоматическая покупка ушей и сзу, но вроде там процы топ. Короч жду ваших реакций) https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note20_ultra_n985_4g_2sim_demo_1990363567?slocation=621540 вот такое еще есть добро за 47к Ебать а шо эта, скам или как? Они не прошитые, не понял короч) ну витринные образцы. не скам. их там прошивкой пердолят и делают нормальный телефон. сам сейчас думаю мб затестить на нот цена прям оч вкусная. сомнительная история на самом деле, скорее всего даже несмотря на перепрошивку, в теории самсунг такие устройства может заблочить(мб не прав), но самое главное, потом продавая его, хуй объяснишь среднестатистическому пользователю, что ты ему не хуйню впариваешь поддельную. Да и прошивка непонятно как будет работать, прилетают ли апдейты и все в таком духе, короче за 50к шанс получить геморой вместо телефона, такой себе совет Изменено 1 апреля 2021 пользователем Invisible24rus Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15940 1 апреля 2021 (изменено) заказал поко х3 8/256 за 18,5к, хз нахуя отменил, ибо выяснилось, что из родных и близких никому сейчас трубка не нужна, а мне он также нахуй не нужен Изменено 1 апреля 2021 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение