Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.

всегда надо быть готовым к определенному количеству багов в бюджетных мобилах

Ну согласись, за утро два звонка и два отключения ухом микро из за несрабатывания датчика это многовато для тела за 250 у.е. 

Поделиться сообщением

(изменено)

короч хожу уже 3 дня со своим mi a1.

1. В наушниках при вкл музыки появляется шум, при среднем-громком прослушивании, его не слышно,но слушать тихо музыку - нереально. Тупо слушаешь ебаный шум прибоя.

2. Чуть ли не каждый второй звонок не срабатывает датчик приближения, и ухом отключаю микро. Найс телефон. СПС. Очень круто, перезванивать приходится.

3.Люфт и скрипы. Это пиздец, даже мой алькатель идол 2 мини так не рофлил. И j3 2016 и j7 2016 никогда таких рофлов не генерировал. 

В целом конечно своих денег стоит телефон... Но это первый и скорее всего последний мой ксяоми. Просто датчик приближения>все плюсы, я даже ебал плюсы его описывать, как у меня горит с этой хуйни. С утра уже два раза я отключил ухом микро.

На моем A1 с датчиком все ок. Но на 4pda читал, что у некоторых есть такая трабла. Прогой можно сбросить его, вдруг все норм будет. И люфтов, скрипов я не заметил. Хуй знает, что там у тебя.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

1. В наушниках при вкл музыки появляется шум, при среднем-громком прослушивании, его не слышно,но слушать тихо музыку - нереально. Тупо слушаешь ебаный шум прибоя.

2. Чуть ли не каждый второй звонок не срабатывает датчик приближения, и ухом отключаю микро. Найс телефон. СПС. Очень круто, перезванивать приходится.

3.Люфт и скрипы. Это пиздец, даже мой алькатель идол 2 мини так не рофлил. И j3 2016 и j7 2016 никогда таких рофлов не генерировал. 

В целом конечно своих денег стоит телефон... Но это первый и скорее всего последний мой ксяоми. Просто датчик приближения>все плюсы, я даже ебал плюсы его описывать, как у меня горит с этой хуйни. С утра уже два раза я отключил ухом микро.

На моем A1 с датчиком все ок. Но на 4pda читал, что у некоторых есть такая трабла. Прогой можно сбросить его, вдруг все норм будет. И люфтов, скрипов я не заметил. Хуй знает, что там у тебя.

Постучи возле камеры, она дребезжит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А да, лол, ты прав. Но похуй. За 2 недели пользования был лишь один глюк, что он не мог разблокироваться, был черный экран. Перезагрузил и все ок стало.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

А причем тут сяема

Это проблема андроида

Эта функция не работает так, как она называется

очень смешно
На 1+1 у меня из-за этой функции тоже нихуя не работало, ухом всё открывал

На хрн4х тоже с ней хуже

Как-то так

Поделиться сообщением

А да, лол, ты прав. Но похуй. За 2 недели пользования был лишь один глюк, что он не мог разблокироваться, был черный экран. Перезагрузил и все ок стало.

Бля, это камера, в ней движущиеся части, офк она будет дребезжать

Tapppki и Feemor понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сейчас бы стучать по камере и говорить, что телефон люфтит

Поделиться сообщением

Может вы не замечали, но камеры эти звуки еще и при фокусировке издают

Поделиться сообщением

щас бы обмазаться 1+5T

отличный телефон кстате

Поделиться сообщением

фотоаппараты при фокусе вообще пиздец какие звуки издают

Поделиться сообщением

Совместными усилиями доказали, что Шурик все придумал :D
Слава Шаоми!

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

щас бы обмазаться 1+5T

отличный телефон кстате

очень на это надеюсь

думаю приобретать себе в постоянное использование

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

камеры в телефонах же только с цифровым зумом, оттуда там этот звук?

Поделиться сообщением

Че он придумал? Камеры гремят, звук шумит, датчик мозга ебет и все это на самом деле присутствует.  Ты это, не переусердствуй так при троллинге шаломи

камеры в телефонах же только с цифровым зумом, оттуда там этот звук?

так а фокусируются они каким хуем? цифровым?

Поделиться сообщением

Ладно, с фокусом рли зашкварился. Объектив же не из одной линзы состоит

Поделиться сообщением

щас бы обмазаться 1+5T

отличный телефон кстате

очень на это надеюсь

думаю приобретать себе в постоянное использование

шансы на провал очень малы.

Главное чтобы дисплей не подкачал.

Поделиться сообщением

Насчёт плохой работы датчика приближения, так это возможно проблема чисто андроида, т.к. на ми4с такая проблема появляется только при установке кастомов аосп или ЛОс, но исчезает на миюи

Поделиться сообщением

Хорошо что я почти не звоню и не знаю о таких проблемах  :blnate:

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...