12o #16421 8 ноября 2021 ElGobedano написал 31 минуту назад: А нахуя тебе полумеры какие то ? дурачек реально думает что тут все на ведре сидят тк денег на айфон нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16422 8 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: даже вот этот хайп, на который дрочат аппрувит то, что я сказал — подэкранный датчик хуйня из-под коня Владельцы смартфонов Pixel 6 пожаловались на медленную и неточную работу подэкранного сканера отпечатков пальцев. Google заявила, что это нормальное явление для оптических датчиков, а задержка связана с «алгоритмами повышенной безопасности». https://dtf.ru/mobile/935050-vladelcy-pixel-6-pozhalovalis-na-medlennuyu-rabotu-skanera-otpechatkov-palcev-google-otvetila-chto-eto-normalno проблема пикселя и умельцев криворуких. Еще не одного запуска пикселя не было без программных или технических дефектов. пользуюсь подэкранными датчиками уже три года - полет нормальный Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16423 8 ноября 2021 12o написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 56 минут назад: А нахуя тебе полумеры какие то ? дурачек реально думает что тут все на ведре сидят тк денег на айфон нет Да извини с этим только ко врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16425 8 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: А нахуя тебе полумеры какие то ? какие нахуй полумеры? айфон это худшее дерьмище для дегенератов, иди в топик айфонов, нахуй ты сюда залез Как ты до своих лет то с пустой головой дожил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16427 8 ноября 2021 имагине покупать гейфон в 2к21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16428 8 ноября 2021 Rintz написал 4 минуты назад: имагине покупать гейфон в 2к21 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16429 8 ноября 2021 Vodoo написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: даже вот этот хайп, на который дрочат аппрувит то, что я сказал — подэкранный датчик хуйня из-под коня Владельцы смартфонов Pixel 6 пожаловались на медленную и неточную работу подэкранного сканера отпечатков пальцев. Google заявила, что это нормальное явление для оптических датчиков, а задержка связана с «алгоритмами повышенной безопасности». https://dtf.ru/mobile/935050-vladelcy-pixel-6-pozhalovalis-na-medlennuyu-rabotu-skanera-otpechatkov-palcev-google-otvetila-chto-eto-normalno проблема пикселя и умельцев криворуких. Еще не одного запуска пикселя не было без программных или технических дефектов. пользуюсь подэкранными датчиками уже три года - полет нормальный ++ у сялом точно такие же проблемы, только на них всем похуй+поебать, никто не будет обсуждать и фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16430 8 ноября 2021 (изменено) а ну да, эти три года я не сяломи пользовался Изменено 8 ноября 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16431 8 ноября 2021 По словам бывшего сотрудника Samsung, южнокорейская компания решила отказаться от использования фирменного чипа Exynos 2200 в смартфонах серии Galaxy S22. Во всех регионах новые устройства выйдут с процессорами Qualcomm Snapdragon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #16432 8 ноября 2021 Ну. Они до этого самый бюджет на мтк перевели, А-шки на драконы, Z ки. Теперь и Sки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16433 9 ноября 2021 Uncleeee написал 13 часов назад: По словам бывшего сотрудника Samsung, южнокорейская компания решила отказаться от использования фирменного чипа Exynos 2200 в смартфонах серии Galaxy S22. Во всех регионах новые устройства выйдут с процессорами Qualcomm Snapdragon. уволился из бургер кинга хочу ОТОМСТИТЬ вот секретный промокод для мобильного приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16434 9 ноября 2021 закозал хонор 50 топчек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16435 9 ноября 2021 top1 написал 39 минут назад: закозал хонор 50 топчек ты так пишешь будто бы его юзал пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16436 9 ноября 2021 Тигрёнок написал Только что: top1 написал 40 минут назад: закозал хонор 50 топчек ты так пишешь будто бы его юзал пару лет ну я с 10 хожу до сих пор и он топчек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16437 9 ноября 2021 top1 написал 1 минуту назад: Тигрёнок написал 1 минуту назад: top1 написал 41 минуту назад: закозал хонор 50 топчек ты так пишешь будто бы его юзал пару лет ну я с 10 хожу до сих пор и он топчек ну если бы ты ходил с 10 айфоном а потом взял 13, то мб был бы смысл в словах а так телефоны абсолютно разные как вообще на основании того, что один хороший можно делать вывод о том, что другой хороший это как если бы я ходил с htc в 2010 а потом купил себе через 10 лет htc и написал что он топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16438 9 ноября 2021 Тигрёнок написал 2 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: Тигрёнок написал 5 минут назад: top1 написал 46 минут назад: закозал хонор 50 топчек ты так пишешь будто бы его юзал пару лет ну я с 10 хожу до сих пор и он топчек ну если бы ты ходил с 10 айфоном а потом взял 13, то мб был бы смысл в словах а так телефоны абсолютно разные как вообще на основании того, что один хороший можно делать вывод о том, что другой хороший это как если бы я ходил с htc в 2010 а потом купил себе через 10 лет htc и написал что он топчик ладно напишу попозже как похожу с ним Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16440 10 ноября 2021 НУ че МУтанты? Определились какой завтра ульрта х5 ипока супер с Ги8 покореалми фон брать?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение