Maxim #16981 29 июня 2022 (изменено) Есть варик для рисковых ребят с финансовыми трудностями. Показать содержимое Б/У с алика но в отзывах пишут что более-менее целое, видимо экран менялся и тд И там же прошки за ~42 Изменено 29 июня 2022 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16982 29 июня 2022 AmadeusMozzzart написал 3 часа назад: Заказал на алике OnePlus 10 Pro 8 + 256 Гб за 36к А так он стоит US $654.91. Как я понимаю - победили. Хотя была мысоль, подождать еще чутка цены вниз. Как я понимаю @Darkd3ad брал хуже конфигурацию, но на 8к дороже Я 8/256 взял тоже, но думал что взял 128гб Эффект манделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16983 29 июня 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил чё-то цены там супер низкие какие-то я бы на твоем месте взял 6 пиксель за 42 японский и можно его сделать американским шоб не щелкало при фотографировании, слишком сладко выглядит Просто зачем мне тратить 42 если я могу себе взять за 25 под мои нужды, вот это смущает я вот на авито цены смотрю, пизда они вниз пошли ты сейчас можешь взять за 42к шестой пиксель, который под новый год будет стоить скорее всего под 60к, а хватит тебе его надолго; зачем сейчас брать какой-то хуёми (ну разве что ты почему-то хочешь именно хуёми), если можно взять реально ебовую трубку, и потом все будут у тебя спрашивать (даже владельцы айфонов) "а чё это у тебя за пиздатый тел такой" убедительно звучит, ща позвоню им хуйма у них нет, а в соседних магазах уже 49к и не сегодня, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16984 29 июня 2022 madvlaydin написал 4 часа назад: сейчас можешь взять за 42к шестой пиксель, который под новый год будет стоить скорее всего под 60к Это ты как так посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16985 29 июня 2022 Uncleeee написал 9 минут назад: madvlaydin написал 4 часа назад: сейчас можешь взять за 42к шестой пиксель, который под новый год будет стоить скорее всего под 60к Это ты как так посчитал? хз, мне кажется ща серый импорт начнёт работать и курс вверх попрёт я сейчас цены не понимаю, очевидно челы трубки купили дороже, чем сейчас продают, зачем так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16986 29 июня 2022 у кого s21 или самсунги на exynos, короче у меня хуйня что в телеге в войсчате сижу с беспроводными наушниками (потому что 3.5мм разъема нет) и спустя пару минут начинается жесткий робовойс, приходится выходить из чата и переподключать наушники плюс мобильный интернет хуево работает и часто отваливается у меня 2 симки стоит погуглил и выяснилось что хуйня эта у многих встречается, но как пофиксить - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16987 30 июня 2022 disbandnavi написал 19 часов назад: у кого s21 или самсунги на exynos, короче у меня хуйня что в телеге в войсчате сижу с беспроводными наушниками (потому что 3.5мм разъема нет) и спустя пару минут начинается жесткий робовойс, приходится выходить из чата и переподключать наушники плюс мобильный интернет хуево работает и часто отваливается у меня 2 симки стоит погуглил и выяснилось что хуйня эта у многих встречается, но как пофиксить - хз Мож блютуз частоты накладываются на связь и происходит троллинг Попробуй 3г режим включить если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16988 1 июля 2022 ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к madvlaydin, Uncleeee и Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16989 1 июля 2022 Мда мог взять ксиаоми редми ноут за 10 какая разница зачем переплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16990 1 июля 2022 Rastle7 написал 51 минуту назад: ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к ну и как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16991 1 июля 2022 хз, камера я понимал что лучше чем мое зрение, но я только взял, еще не настраивал почти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16992 1 июля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к грац благоразумие победило Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16993 1 июля 2022 (изменено) Uncleeee написал 2 часа назад: Мда мог взять ксиаоми редми ноут за 10 какая разница зачем переплатил и чехол пелоси на сдачу Изменено 1 июля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16994 2 июля 2022 Rastle7 said 17 hours ago: ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к Бушный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16995 2 июля 2022 Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16996 2 июля 2022 Juron написал 31 минуту назад: Rastle7 написал 18 часов назад: ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к Бушный? Не, новый. Чекни ща цены, за 38 в мск можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16997 2 июля 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу зато всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16998 2 июля 2022 Invisible24rus написал Только что: Shyrik написал 2 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу зато всем советую Тебе надо тренироваться, старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16999 2 июля 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу сейм шит на старом хуёми; чтоб удалить что-то, надо либо вкладку прибивать, либо браузер сам из памяти, тогда при перезагрузке страницы кнопка появляется "убрать содержимое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17000 2 июля 2022 madvlaydin написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу сейм шит на старом хуёми; чтоб удалить что-то, надо либо вкладку прибивать, либо браузер сам из памяти, тогда при перезагрузке страницы кнопка появляется "убрать содержимое" Я так и делаю, это пздц, не фиксится цэ дерьмо никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение