madvlaydin #17001 2 июля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: madvlaydin написал 14 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу сейм шит на старом хуёми; чтоб удалить что-то, надо либо вкладку прибивать, либо браузер сам из памяти, тогда при перезагрузке страницы кнопка появляется "убрать содержимое" Я так и делаю, это пздц, не фиксится цэ дерьмо никак? в топике обратной связи ноют об этом уже несколько лет наверно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17002 2 июля 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17003 2 июля 2022 ElGobedano написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Я за 30 с али брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17004 2 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Я за 30 с али брал а чего не взял какой ван плас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17005 2 июля 2022 ElGobedano написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Я за 30 с али брал а чего не взял какой ван плас ? Визуально не понравились, я до этого самс с8 плюс носил, а когда увидел 12х влюбился в дизайн ( дада я купил ксяоми за дизайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17006 2 июля 2022 (изменено) ElGobedano написал 21 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? на авито вон по 35 Изменено 2 июля 2022 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17007 2 июля 2022 Shyrik написал 26 минут назад: ElGobedano написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Я за 30 с али брал а чего не взял какой ван плас ? Визуально не понравились, я до этого самс с8 плюс носил, а когда увидел 12х влюбился в дизайн ( дада я купил ксяоми за дизайн) датчик то пофиксили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17008 2 июля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Shyrik написал 28 минут назад: ElGobedano написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Взял хуеми 12х, топ за свои деньги всем советую Кто с муи сидит на пд, хелп, когда с мобилы делаю квоту, а потом хочу ее удалить, она не стирается)))))) просто курсок прыгает на текст в квоте, а саму квоту не убирает. Думал что в хроме тупит, проверил на родном браузере, такая же шляпа. Нк старом с8 плюс все чётко работает. И когда через шифт плюс энтр делаю переход на некст строку, он ее создает, но курсор остается все так же в конце текста, приходится самому туда тыкать. Памагите прашу он 60 кесов стоит ? Я за 30 с али брал а чего не взял какой ван плас ? Визуально не понравились, я до этого самс с8 плюс носил, а когда увидел 12х влюбился в дизайн ( дада я купил ксяоми за дизайн) датчик то пофиксили ? Конечно нет)) хуета каждый второц звонок глючит Но я к этому был готов, уши к нему сразу взял тоже с алика по норм цене, buds 3t pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17009 2 июля 2022 Ебать ты советчик канеш Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17010 2 июля 2022 Ничего не работает, ничего никогда не пофиксят Всем советую Invisible24rus, 12o и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17011 2 июля 2022 Rastle7 said 4 hours ago: Juron said 4 hours ago: Rastle7 said 22 hours ago: ёууууууу взял 6ой пиксель, за 40к Бушный? Не, новый. Чекни ща цены, за 38 в мск можно взять Да я взял вансас 9рт за 32к 1,5 месяца назад Пока он ехал, цена таяла на глазах, на днях на пепере видел уже 12/256 за 22к Так-то похуй, я трубкой доволен, наконец закончилась эра слаёми в моих руках Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17012 2 июля 2022 Uncleeee написал 19 минут назад: Ничего не работает, ничего никогда не пофиксят Всем советую Пацаны вы в иронию ваще нэ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17013 2 июля 2022 А в чем ирония ты же бомжоми взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17014 2 июля 2022 Вы тут че уже все мозги проели?) Я в рофл написал про всем советую, челы походу ваще юмор некуку Я купил себе тел по дизайну и кайфую, приколнулся с топ за свои деньги всем советую, мне вообще похуй с чем вы ходите, без негатива/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17015 2 июля 2022 Ну че ты сгорел то сразу, зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17016 2 июля 2022 @Shyrik походу пола бить ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #17017 2 июля 2022 6 месяцев использования риалщит: отличие от хлаоми 1 первое) GPS работает блять вовторых Симка не отваливается и интернет работает втетих) три: заряжается нормально четвёртый: датчик приближения работает.! ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17018 2 июля 2022 Shyrik написал 6 часов назад: Вы тут че уже все мозги проели?) Я в рофл написал про всем советую, челы походу ваще юмор некуку Я купил себе тел по дизайну и кайфую, приколнулся с топ за свои деньги всем советую, мне вообще похуй с чем вы ходите, без негатива/) привет шурик, а чего самсунг не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17019 2 июля 2022 12o написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: Вы тут че уже все мозги проели?) Я в рофл написал про всем советую, челы походу ваще юмор некуку Я купил себе тел по дизайну и кайфую, приколнулся с топ за свои деньги всем советую, мне вообще похуй с чем вы ходите, без негатива/) привет шурик, а чего самсунг не взял Йо, визуал не нравится, плюс я как увидел 12х, увидел копию с8 по дизайну и решил взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17020 2 июля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: 12o написал 10 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: Вы тут че уже все мозги проели?) Я в рофл написал про всем советую, челы походу ваще юмор некуку Я купил себе тел по дизайну и кайфую, приколнулся с топ за свои деньги всем советую, мне вообще похуй с чем вы ходите, без негатива/) привет шурик, а чего самсунг не взял Йо, визуал не нравится, плюс я как увидел 12х, увидел копию с8 по дизайну и решил взять) там же только экран загнутый из общего с с8 а так сыглы, не могу понять почему самсы от такой имбы отказались, хотя-бы 1 смарт в линейке оставили бы изогнутым Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение