Darkd3ad #17081 13 июля 2022 (изменено) Maxim написал 4 часа назад: насчёт автозаписи прав имба была - можно было потом любому за его слова хуй к носу подвести Я причем пошел посмотреть как можно накатить прошивочку стоковой звонилки в андроиде, чтобы эту функцию подрубить. А там блять какие-то васянские моды на 4pda пиздец ZBEPb Dialer Перехваты звонков туда небось зашили нахуй, в пизду такое ставить с потом страшно Изменено 13 июля 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17082 13 июля 2022 Думаешь их просто так что ли зовут 4 пидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17083 14 июля 2022 Дэфрэл написал 12.07.2022 в 19:15: пиздец тут технологии хахахаха хайпить телефон за то, что блять скриншоты делать умеет 2 тапами когда всю жизнь 3 пальца по экрану было чтобы провести 3 пальцами по экрану надо переложить телефон во вторую руку 2 тапа по спинке не надо перекладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17084 14 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 12.07.2022 в 19:15: пиздец тут технологии хахахаха хайпить телефон за то, что блять скриншоты делать умеет 2 тапами когда всю жизнь 3 пальца по экрану было чтобы провести 3 пальцами по экрану надо переложить телефон во вторую руку 2 тапа по спинке не надо перекладывать кого переложить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17085 14 июля 2022 Дэфрэл написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 12.07.2022 в 19:15: пиздец тут технологии хахахаха хайпить телефон за то, что блять скриншоты делать умеет 2 тапами когда всю жизнь 3 пальца по экрану было чтобы провести 3 пальцами по экрану надо переложить телефон во вторую руку 2 тапа по спинке не надо перекладывать кого переложить? ксяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17086 14 июля 2022 ты дурак? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17087 14 июля 2022 Дэфрэл написал 9 минут назад: ты дурак? чё ругаешься? база пишет, что у тебя телефон в одной руке, второй тебе надо 3 пальцами вести а с пикселем просто одной рукой держишь и ей же по задней крышке стукаешь (а второй рукой бибу челемякаешь на свой классный телебон) Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17088 14 июля 2022 madvlaydin написал 16 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: ты дурак? чё ругаешься? база пишет, что у тебя телефон в одной руке, второй тебе надо 3 пальцами вести а с пикселем просто одной рукой держишь и ей же по задней крышке стукаешь (а второй рукой бибу челемякаешь на свой классный телебон) я понял это но он дурак, потому что написал совершенно другое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17089 14 июля 2022 Дэфрэл написал 33 минуты назад: madvlaydin написал 49 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ты дурак? чё ругаешься? база пишет, что у тебя телефон в одной руке, второй тебе надо 3 пальцами вести а с пикселем просто одной рукой держишь и ей же по задней крышке стукаешь (а второй рукой бибу челемякаешь на свой классный телебон) я понял это но он дурак, потому что написал совершенно другое если ты и окружающие всё поняли значит я всё норм написал, а ты душнила обыкновенный лиж бы доебаться Juron, Uncleeee, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17090 14 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: ты дурак? чё ругаешься? база пишет, что у тебя телефон в одной руке, второй тебе надо 3 пальцами вести а с пикселем просто одной рукой держишь и ей же по задней крышке стукаешь (а второй рукой бибу челемякаешь на свой классный телебон) я понял это но он дурак, потому что написал совершенно другое если ты и окружающие всё поняли значит я всё норм написал, а ты душнила обыкновенный лиж бы доебаться Надо в подпись на работе добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17091 14 июля 2022 Гайс, нужна помощь. Сестра разбила в хлам свою мобилку и надо присмотреть что-нибудь новое в районе 35-40к. Что щас нормальное есть? Сам хожу-кайфую с пикселем, вроде как их можно найти за примерно такие деньги, но может есть еще какие-нибудь неплохие варианты ? Какие-нибудь вансас\самсунг\ксяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17092 14 июля 2022 ну так если адепт пикселя, то бери и ей. хотя ща можно 9рт взять за 23-25к с китая, но это если ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17093 14 июля 2022 на 12х тоже двойной скрин есть, и по тройном можно шторку выдвигать P,S, ессесна шторка хуй работает:))):)ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17094 14 июля 2022 Juron написал 21 минуту назад: ну так если адепт пикселя, то бери и ей. хотя ща можно 9рт взять за 23-25к с китая, но это если ждать. Пиксель как вариант, подбираю какие-нибудь альтернативы, на случай если не захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17095 14 июля 2022 cосунги за эту цену в ритейле говно, а флагманы оверпрайс, так что только китайщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17096 14 июля 2022 Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17097 14 июля 2022 9рт я привел как пример хорошего китайца за низкий прайс (сам себе взял, правда пока шел он кусокв на 8 подешевел ) тут все зависит от того, где ты ей брать будешь, в местных ритейлах/онлайн магазинах или заказывать с алика и ждать, тогда можно и другое подумать по камере 9рт реально хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17098 14 июля 2022 Admiral Retard написал 1 час назад: Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт возьми 6 пиксель, пока дёшево, по камере выебет всех конкурентов Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17099 15 июля 2022 Shyrik написал 11 часов назад: на 12х тоже двойной скрин есть, и по тройном можно шторку выдвигать P,S, ессесна шторка хуй работает:))):)ЫЫЫ не купим твой бомжоми не проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17100 15 июля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: на 12х тоже двойной скрин есть, и по тройном можно шторку выдвигать P,S, ессесна шторка хуй работает:))):)ЫЫЫ не купим твой бомжоми не проси не верь не бойся не соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение