Admiral Retard #17101 15 июля 2022 (изменено) madvlaydin написал 20 часов назад: Admiral Retard написал 22 часа назад: Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт возьми 6 пиксель, пока дёшево, по камере выебет всех конкурентов Ну сравниваю с "возможными" конкурентами пиксель выглядит топ, по крайней мере для меня. Попробую уговорить. А что можете сказать про сасунг с12 фе? Juron написал 20 часов назад: тут все зависит от того, где ты ей брать будешь, в местных ритейлах/онлайн магазинах или заказывать с алика и ждать, тогда можно и другое подумать по камере 9рт реально хорош брать в МСК планирую, ждать с алика\америки долго. На авито и прочих пиксель ~38к японец стоит, вансас ~32. Изменено 15 июля 2022 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17102 15 июля 2022 Admiral Retard написал Только что: madvlaydin написал 20 часов назад: Admiral Retard написал 22 часа назад: Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт возьми 6 пиксель, пока дёшево, по камере выебет всех конкурентов Ну сравниваю с "возможными" конкурентами пиксель выглядит топ, по крайней мере для меня. Попробую уговорить. А что можете сказать про сасунг с12 фе? Хуйня, а или ты о с21? Тактильно пиздат, недавно женщина приносила на ремонт, тел плавненький все збс ( ремонт ибо разбила) Правда там одна тема, с шлейфом по дисплею не очень круто сделанна кострукционно, но если ты не собираешься его кидать, то тебе на это похуй должно быть Цена вопроса если 30-35к то кул, если он 50-60 стоит, то я бы задумался, хотя альтернативы это токо этот самый пиксель, но ходить с телефоном у которого название пиксель это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17103 15 июля 2022 Shyrik написал Только что: Admiral Retard написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 20 часов назад: Admiral Retard написал 22 часа назад: Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт возьми 6 пиксель, пока дёшево, по камере выебет всех конкурентов Ну сравниваю с "возможными" конкурентами пиксель выглядит топ, по крайней мере для меня. Попробую уговорить. А что можете сказать про сасунг с12 фе? Хуйня, а или ты о с21? Тактильно пиздат, недавно женщина приносила на ремонт, тел плавненький все збс ( ремонт ибо разбила) Правда там одна тема, с шлейфом по дисплею не очень круто сделанна кострукционно, но если ты не собираешься его кидать, то тебе на это похуй должно быть Цена вопроса если 30-35к то кул, если он 50-60 стоит, то я бы задумался, хотя альтернативы это токо этот самый пиксель, но ходить с телефоном у которого название пиксель это забей да, о с21. Вроде как +- неплохая альтернатива за 35-40к для пикселя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17104 15 июля 2022 Admiral Retard написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Admiral Retard написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 20 часов назад: Admiral Retard написал 22 часа назад: Понял, спасибо. Буду думать между пикселем\9рт возьми 6 пиксель, пока дёшево, по камере выебет всех конкурентов Ну сравниваю с "возможными" конкурентами пиксель выглядит топ, по крайней мере для меня. Попробую уговорить. А что можете сказать про сасунг с12 фе? Хуйня, а или ты о с21? Тактильно пиздат, недавно женщина приносила на ремонт, тел плавненький все збс ( ремонт ибо разбила) Правда там одна тема, с шлейфом по дисплею не очень круто сделанна кострукционно, но если ты не собираешься его кидать, то тебе на это похуй должно быть Цена вопроса если 30-35к то кул, если он 50-60 стоит, то я бы задумался, хотя альтернативы это токо этот самый пиксель, но ходить с телефоном у которого название пиксель это забей да, о с21. Вроде как +- неплохая альтернатива за 35-40к для пикселя. Да, мне очень понравился именно в тактильном плане и работе внутри системы, очень хорошая матрица у него, я сам не ожидал, ибо по картинкам он мне вообще не нравился, в живую лучше, по водозащите скажу так, лучше не рисковать, он слишком легко разобрался, ( хотя мб она там и не заявлена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17105 15 июля 2022 В целом понял по ситуации с мобилками в этом ценовом диапазоне. Всем спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17106 15 июля 2022 Admiral Retard написал Только что: В целом понял по ситуации с мобилками в этом ценовом диапазоне. Всем спасибо за советы. Ну ты про автономность только чекни обзоры, потому что наговаривают на самс в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17107 16 июля 2022 когда ублюдкам из маилсру вставят за охуевший курс на руали? воистину контора ублюдосов ебаных что в локализации и монетизации мморпг что вообще во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17108 16 июля 2022 Shyrik написал 15.07.2022 в 19:37: Admiral Retard написал 15.07.2022 в 19:36: В целом понял по ситуации с мобилками в этом ценовом диапазоне. Всем спасибо за советы. Ну ты про автономность только чекни обзоры, потому что наговаривают на самс в этом плане В итоге как раз взяли самсунг сестре. Про автономность хуже чем у пикселя я читал. В целом приятный телефончик Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17110 20 июля 2022 Мегафон не поддерживает есим пиксель6 хихихи, норм карту купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17112 20 июля 2022 Известно, что eSIM на 6Pro нормально регистрируется у МТС, Теле2, Тиньков, а у Мегафона - только на пикселях 4 и 5, из чего можно сделать вывод что пиксель 6 нужно где-то прописать внутри Мегафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17113 21 июля 2022 Baza_KAiF написал 21 час назад: Известно, что eSIM на 6Pro нормально регистрируется у МТС, Теле2, Тиньков, а у Мегафона - только на пикселях 4 и 5, из чего можно сделать вывод что пиксель 6 нужно где-то прописать внутри Мегафона блять рли? Я ебусь уже 3 недели, пишу им в чатик каждый раз переделывали чтобы qr мне охуеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17114 21 июля 2022 (изменено) Rastle7 написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Известно, что eSIM на 6Pro нормально регистрируется у МТС, Теле2, Тиньков, а у Мегафона - только на пикселях 4 и 5, из чего можно сделать вывод что пиксель 6 нужно где-то прописать внутри Мегафона блять рли? Я ебусь уже 3 недели, пишу им в чатик каждый раз переделывали чтобы qr мне охуеть)) На 4пда нашел... Пришел делать симку в т2, они сказали тоже что пиксель 6 нет в списке устройств у них. У Тиньков вроде есть Изменено 21 июля 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17115 21 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: На 4пда нашел даже пиксель не спасает от чтения четырёх пидоров ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17116 21 июля 2022 Я так понял, что пиксель 6 официально в РФ не представлен, поэтому не у всех операторов есть шифры нужные чтобы есим активировать Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17117 21 июля 2022 Надо было брать про версию Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17118 22 июля 2022 Drama написал 7 часов назад: Надо было брать про версию Чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17119 22 июля 2022 madvlaydin написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 21.07.2022 в 15:04: На 4пда нашел даже пиксель не спасает от чтения четырёх пидоров Если покупаешь пиксель, то с утра прежде чем поссать ты чекаешь фикс датчика и вайфай модуля на 4пыдыха, какой бля спасение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение