12o #17121 23 июля 2022 Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17122 23 июля 2022 12o написал 4 часа назад: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17123 23 июля 2022 Для лаки патчера же рут нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17124 24 июля 2022 Uncleeee написал 8 часов назад: Для лаки патчера же рут нужен а в чём проблема рут сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17125 24 июля 2022 Ну вот делать нечего рут ещё ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17127 25 июля 2022 madvlaydin написал 24.07.2022 в 03:24: 12o написал 23.07.2022 в 22:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17128 25 июля 2022 ural1qqq написал 7 минут назад: madvlaydin написал 24.07.2022 в 01:24: 12o написал 23.07.2022 в 20:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? база наполняется как я понял из отзывов в самом приложении, а чтоб оттуда выкуриться - надо им в поддержку писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17129 25 июля 2022 madvlaydin написал 15 минут назад: ural1qqq написал 24 минуты назад: madvlaydin написал 24.07.2022 в 03:24: 12o написал 23.07.2022 в 22:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? база наполняется как я понял из отзывов в самом приложении, а чтоб оттуда выкуриться - надо им в поддержку писать кажется каким то странным блять решение такое ведь далеко не все являются пользователями этой штуки, и еще меньше тех, кто отзывы о номерах оставляет ну может накрутили че то поискать в интернете тебе помогало вообще? У меня щас стоит их антивирус на мобиле, на год лицензию приобрел че то с лиха, на фоне новостей о новых угрозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #17130 25 июля 2022 OnePlus воскрес! Nothing phone (1) - даже APPLE завидуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17131 25 июля 2022 ural1qqq написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ural1qqq написал 2 часа назад: madvlaydin написал 24.07.2022 в 01:24: 12o написал 23.07.2022 в 20:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? база наполняется как я понял из отзывов в самом приложении, а чтоб оттуда выкуриться - надо им в поддержку писать кажется каким то странным блять решение такое ведь далеко не все являются пользователями этой штуки, и еще меньше тех, кто отзывы о номерах оставляет ну может накрутили че то поискать в интернете тебе помогало вообще? У меня щас стоит их антивирус на мобиле, на год лицензию приобрел че то с лиха, на фоне новостей о новых угрозах там можно настроить, что если телефон однозначно спамерский, то уведомление о звонке даже не появляется, только не отвеченный вызов и уведомление мол спам забанен то есть о красных звонках узнаю после того, как уже там сбросили, либо смс пришло типо мне на голосовой ящик сообщение оставили, и там робот обязательно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17132 26 июля 2022 madvlaydin написал 6 часов назад: ural1qqq написал 7 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: ural1qqq написал 8 часов назад: madvlaydin написал 24.07.2022 в 01:24: 12o написал 23.07.2022 в 20:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? база наполняется как я понял из отзывов в самом приложении, а чтоб оттуда выкуриться - надо им в поддержку писать кажется каким то странным блять решение такое ведь далеко не все являются пользователями этой штуки, и еще меньше тех, кто отзывы о номерах оставляет ну может накрутили че то поискать в интернете тебе помогало вообще? У меня щас стоит их антивирус на мобиле, на год лицензию приобрел че то с лиха, на фоне новостей о новых угрозах там можно настроить, что если телефон однозначно спамерский, то уведомление о звонке даже не появляется, только не отвеченный вызов и уведомление мол спам забанен то есть о красных звонках узнаю после того, как уже там сбросили, либо смс пришло типо мне на голосовой ящик сообщение оставили, и там робот обязательно да я думаю он имел в виду не будет ли лочить важные звонки, к примеру из пидарского тинька недавно звонили хуйню предлагали, а вдруг потом чето важное звонить будут, а у них один телефон на все вот я только поэтому опасаюсь спам ставить, ну и рут накатывать тоже впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17133 26 июля 2022 12o написал 5 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: ural1qqq написал 12 часов назад: madvlaydin написал 13 часов назад: ural1qqq написал 13 часов назад: madvlaydin написал 24.07.2022 в 01:24: 12o написал 23.07.2022 в 20:45: Каким антиспамером пользуетесь? заебали звонить фитнесы клиники банки хохлы работал в каспере, у меня был их whocalls безлимитный, только написал заявление на увольнение - сразу же отобрали (решил проблему лаки патчером, раз в неделю триал обновляю премиумный и всё) а ты случайно не в курсе, сурс какой для этого приложения? Откуда берут данные о номере? база наполняется как я понял из отзывов в самом приложении, а чтоб оттуда выкуриться - надо им в поддержку писать кажется каким то странным блять решение такое ведь далеко не все являются пользователями этой штуки, и еще меньше тех, кто отзывы о номерах оставляет ну может накрутили че то поискать в интернете тебе помогало вообще? У меня щас стоит их антивирус на мобиле, на год лицензию приобрел че то с лиха, на фоне новостей о новых угрозах там можно настроить, что если телефон однозначно спамерский, то уведомление о звонке даже не появляется, только не отвеченный вызов и уведомление мол спам забанен то есть о красных звонках узнаю после того, как уже там сбросили, либо смс пришло типо мне на голосовой ящик сообщение оставили, и там робот обязательно да я думаю он имел в виду не будет ли лочить важные звонки, к примеру из пидарского тинька недавно звонили хуйню предлагали, а вдруг потом чето важное звонить будут, а у них один телефон на все вот я только поэтому опасаюсь спам ставить, ну и рут накатывать тоже впадлу с официальных номеров спамеры не звонят обычно вроде как, а только с каких-то подменных; так рут ставить необязательно, у них бесплатная модель в том, что у тебя база не на трубке хранится, а в облаке, соответственно если нет интренета - бана не будет; вторую симку ставишь и с неё интренет берёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #17134 26 июля 2022 Пиздец вы извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17135 26 июля 2022 от касперского нихуя, никогда и никуда не установлю Очередняра и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17136 26 июля 2022 че никто фото Викулечки еще не просил Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17137 26 июля 2022 Drama написал 3 часа назад: че никто фото Викулечки еще не просил бля ссылки на инст нельзя прямые оставлять инст.ком/abramovavic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17138 27 июля 2022 хз я иногда с удовольствием беседую со службой поддержки банка, прошу их не отменять операцию по переводу средств и смены пароля, они в ахуе сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17139 27 июля 2022 Baza_KAiF написал 20.07.2022 в 15:15: Известно, что eSIM на 6Pro нормально регистрируется у МТС, Теле2, Тиньков, а у Мегафона - только на пикселях 4 и 5, из чего можно сделать вывод что пиксель 6 нужно где-то прописать внутри Мегафона Пиздец ультра тильт Baza_KAiF написал 3 часа назад: хз я иногда с удовольствием беседую со службой поддержки банка, прошу их не отменять операцию по переводу средств и смены пароля, они в ахуе сидят Я тоже жду когда позвонит ещё раз попиздеть... Последнее время звонят, вешают меня на автоответчик, а потом сбрасывают. Тупая хуйня пиздец, раньше хоть попиздеть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17140 27 июля 2022 тинек есть у кого-то оператор? у него вроде должен быть есим 6про, но я чет вообще хз как он как оператор себя показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение