Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я подозреваю что рут + шьешь хпозед через тврп и все работает :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком изи на вид, там такая простыня, я даже читать боюсь ее

реально 2 страницы текста о том, как можно в бутлуп уйти нахой

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Топик по хпозед или по твоей мобилке?

Поделиться сообщением

Бля надеюсь это только на миуи

Поделиться сообщением

я все думаю, может нахуй эту миуи да поставить себе ресуренкшн на 7 ведроиде

единственное иконки там ебано выглядят, но это же наверно можно будет темами какими-нибудь пофиксить

а то читаю все, то дадут 7 андроид четвертому прайму, то не дадут, миуи 9 наверно вообще в 21143123 году выйдет, когда в дотке уже 8.0 патч будет

больше даже бесит, что все пароли вспоминать придется и к гугловому аутентификатору опять привязывать кучу сервисов

сейчас у меня их 6 или 7

Поделиться сообщением

даже не стал разбираться с миумиу. по изи вэю поставил 

rr(magisk)

в magiske модуль systemless xposed 

xposed 3.1.2.apk

и усе работает  :nate:

Поделиться сообщением

Че не так с тврп?

то что мне лень ставить его. Меня телефон в стоке устраивает. Зачем ломать то, что отлично работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.
Плюс стал трубку под другим углом прислонять к уху.
Челик который тоже выловил на своем смарте ту же парашу что и я, пишу для тебя:
Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.
ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил :^^:

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

ну хоть руку резать не пришлось, как когда 4 айфон вышел

Поделиться сообщением

Сразу видно телефоны для нищуков. Не то что божественный гнусмас сгс и его коллега айфон.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне этой стори, вголоснул , в теме хонора 9 на 4 пда у некоторых не качаются приложения с плеймаркета, так они вывели зависимость от приложения алиэкспресса, качают его и ставят, что бы в фоне работало и типа фиксится у кого то проблема, это какой то лютый пиздец

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.

Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.

ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил :^^:

да я короче делаю последнее время так:

когда принимаю звонок или звоню подношу мобилу к уху во первых под таким углом, чтобы датчик быстрее сработал, во вторых сам тел держу параллельно горизонту и перпендикулярно своей бошке, чтобы видеть экран и момент отключения экрана

Поделиться сообщением

(изменено)

когда принимаю звонок или звоню подношу мобилу к уху во первых под таким углом, чтобы датчик быстрее сработал, во вторых сам тел держу параллельно горизонту и перпендикулярно своей бошке, чтобы видеть экран и момент отключения экрана

Да-да, где нижнюю часть вообще хоть на км держи, главное верх первым приложить и найти точку в ухе, где датчик будет закрыт им же.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о сяоми в одной оверквоте.

AEAZZB, Darkd3ad, Vodoo и 7 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В защиту хуеми скажу, что на моем J3 2016 Года переодически вообще не слышал меня сообеседнник. Я тупо пропадал на 3-7 сек, а потом появлялся. Иногда не появлялся и приходилось перезванивать. ( раз в день ловил этот "подгон", иногда чаще)
Будильник мог не сработать, просто он заведен, а ему похуй, он не звонит)))) ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН САМСУНГ!!! БРЕНД!!!!! И такое не только у меня, на 4пда мониторил, так же было.
Потом на j7 2016 ( ВОТ ДУМАЛ НАКОНЕЦ, ТО НЕБОСЬ ГЛЮКИ МЛАДШЕЙ БЮДЖЕТКИ) переодически экран покрывался пикселями и тухнул. Пока не нажмешь блокировку и не включишь обратно, он так и расплывался, доходя до состояния: Ебанул телефоном об стену, и пошли полосы.
Утакот.

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о сяоми в одной оверквоте.

так падажи ебана, я читал в топике, что все проблемы сифони исчезнут если на нем будет чистый андройд
неправду сказали, что ли?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это так рофлы

я купил 4 сяоми и 0 брака(если исключить немного хреновое качество разговорного динамика в моем рмн4 - самую малость дребезжит как-будто, что не мешает хорошо и отчетливо слышать собеседника но раздражает меня)

0 вшитых китайских сервисов у меня, везде где брал ставили глобальную прошивку

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Та это не камень в сторону сяоми. Мне нравятся их телефоны, они топ среди бюджетников.
Я просто ору с челиков, для которых есть волшебная пилюля, под названием чистый андроид - мол установил его на рандом девайс и у тебя ультра-смарт.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...