morfuwa #1801 31 октября 2017 Я подозреваю что рут + шьешь хпозед через тврп и все работает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1802 31 октября 2017 (изменено) слишком изи на вид, там такая простыня, я даже читать боюсь еереально 2 страницы текста о том, как можно в бутлуп уйти нахой Изменено 31 октября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1803 31 октября 2017 Топик по хпозед или по твоей мобилке? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1804 31 октября 2017 по хуеми именнобля это просто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1805 31 октября 2017 Бля надеюсь это только на миуи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1806 31 октября 2017 я все думаю, может нахуй эту миуи да поставить себе ресуренкшн на 7 ведроидеединственное иконки там ебано выглядят, но это же наверно можно будет темами какими-нибудь пофикситьа то читаю все, то дадут 7 андроид четвертому прайму, то не дадут, миуи 9 наверно вообще в 21143123 году выйдет, когда в дотке уже 8.0 патч будетбольше даже бесит, что все пароли вспоминать придется и к гугловому аутентификатору опять привязывать кучу сервисовсейчас у меня их 6 или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1807 31 октября 2017 даже не стал разбираться с миумиу. по изи вэю поставил rr(magisk)в magiske модуль systemless xposed xposed 3.1.2.apkи усе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1808 31 октября 2017 Че не так с тврп?то что мне лень ставить его. Меня телефон в стоке устраивает. Зачем ломать то, что отлично работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1809 31 октября 2017 реклама увеличения членов устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1810 31 октября 2017 (изменено) Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.Плюс стал трубку под другим углом прислонять к уху.Челик который тоже выловил на своем смарте ту же парашу что и я, пишу для тебя:Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил Изменено 31 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1811 31 октября 2017 ну хоть руку резать не пришлось, как когда 4 айфон вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1812 31 октября 2017 Сразу видно телефоны для нищуков. Не то что божественный гнусмас сгс и его коллега айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1813 31 октября 2017 (изменено) На фоне этой стори, вголоснул , в теме хонора 9 на 4 пда у некоторых не качаются приложения с плеймаркета, так они вывели зависимость от приложения алиэкспресса, качают его и ставят, что бы в фоне работало и типа фиксится у кого то проблема, это какой то лютый пиздец Изменено 31 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1814 31 октября 2017 Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.Плюс стал трубку под другим углом прислонять к уху.Челик который тоже выловил на своем смарте ту же парашу что и я, пишу для тебя:Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил да я короче делаю последнее время так:когда принимаю звонок или звоню подношу мобилу к уху во первых под таким углом, чтобы датчик быстрее сработал, во вторых сам тел держу параллельно горизонту и перпендикулярно своей бошке, чтобы видеть экран и момент отключения экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1815 31 октября 2017 (изменено) Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.Плюс стал трубку под другим углом прислонять к уху.Челик который тоже выловил на своем смарте ту же парашу что и я, пишу для тебя:Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил да я короче делаю последнее время так:когда принимаю звонок или звоню подношу мобилу к уху во первых под таким углом, чтобы датчик быстрее сработал, во вторых сам тел держу параллельно горизонту и перпендикулярно своей бошке, чтобы видеть экран и момент отключения экрана Да-да, где нижнюю часть вообще хоть на км держи, главное верх первым приложить и найти точку в ухе, где датчик будет закрыт им же. Изменено 31 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1816 31 октября 2017 Поставил вторую симку вчера в mi a1, и уже полтора дня не ловил глюк с датчиком приближения при звонках.Не знаю это ли повлияло, или то что поменял хват телефона, вообщем пишу все как есть.Плюс стал трубку под другим углом прислонять к уху.Челик который тоже выловил на своем смарте ту же парашу что и я, пишу для тебя:Надо руку подносить с телефоном, верхняя часть которого ( где сам датчик располагается) наклонена уже изначально на градусов 20-30% к уху. Т.е. первым делом при таком наклоне, у вас верхняя часть смарта (где датчик расположен) соприкоснется с ухом.Плюс соприкасай тел. так, что бы место где датчик, не выходило за ушную раковину. Тут конечно многое решает форма уха, но у меня получается именно посередине уха его прилаживать под углом, и получается как раз динамик ровно над ушной дыркой находится, и плотно вся часть прилагает к уху, соответственно и датчик плотно приложен к уху, и не выебывается.ЗЫ. Хотя мб это все мои фантазии, а траблу решила вторая симку, которую я вчера вставил да я короче делаю последнее время так:когда принимаю звонок или звоню подношу мобилу к уху во первых под таким углом, чтобы датчик быстрее сработал, во вторых сам тел держу параллельно горизонту и перпендикулярно своей бошке, чтобы видеть экран и момент отключения экранаВсе что нужно знать о сяоми в одной оверквоте. AEAZZB, Darkd3ad, Vodoo и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1817 31 октября 2017 В защиту хуеми скажу, что на моем J3 2016 Года переодически вообще не слышал меня сообеседнник. Я тупо пропадал на 3-7 сек, а потом появлялся. Иногда не появлялся и приходилось перезванивать. ( раз в день ловил этот "подгон", иногда чаще)Будильник мог не сработать, просто он заведен, а ему похуй, он не звонит)))) ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН САМСУНГ!!! БРЕНД!!!!! И такое не только у меня, на 4пда мониторил, так же было.Потом на j7 2016 ( ВОТ ДУМАЛ НАКОНЕЦ, ТО НЕБОСЬ ГЛЮКИ МЛАДШЕЙ БЮДЖЕТКИ) переодически экран покрывался пикселями и тухнул. Пока не нажмешь блокировку и не включишь обратно, он так и расплывался, доходя до состояния: Ебанул телефоном об стену, и пошли полосы.Утакот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1818 31 октября 2017 Все что нужно знать о сяоми в одной оверквоте. так падажи ебана, я читал в топике, что все проблемы сифони исчезнут если на нем будет чистый андройднеправду сказали, что ли? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1819 31 октября 2017 (изменено) ну это так рофлыя купил 4 сяоми и 0 брака(если исключить немного хреновое качество разговорного динамика в моем рмн4 - самую малость дребезжит как-будто, что не мешает хорошо и отчетливо слышать собеседника но раздражает меня)0 вшитых китайских сервисов у меня, везде где брал ставили глобальную прошивку Изменено 31 октября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1820 31 октября 2017 Та это не камень в сторону сяоми. Мне нравятся их телефоны, они топ среди бюджетников.Я просто ору с челиков, для которых есть волшебная пилюля, под названием чистый андроид - мол установил его на рандом девайс и у тебя ультра-смарт. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение