Roatoupskill #282 29 августа 2017 Наркотики нравится пока что эмоционально Наркотики не нравится пока что эмоционально5 страниц за вечер, о чем писать то, я себе купил Гладиатор энергетик за 15 гривен, думал сейчас напьюсь и буду вычислять.У меня тоже такое чувство, будто бы каждый тут боится очерниться буквально каждым постом, поэтому наркоту и записал в мжи.У меня просто был настрой хорошо поиграть именно сейчас вечерком на нулевку, а все мертвы. Второй пост это шутя было после того, как он записал меня с финтом и виспом. Я его мж считал и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 29 августа 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 29 августа 2017 Бля, у меня такое чувство, что хобч пытается протолкнуть деспа и ленери, потому что с ним кто-то есть, кто плохо щас в топане сидит. Типо чоп-чопа, которого все чернят и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #285 29 августа 2017 Чоп мирныйОтъебитесь от него Хобч хочет смотреть на потуги деспа. Но га потуги ролла ему похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #286 29 августа 2017 такое ощущение, что челик с аватаркой дерева не понимает что в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #287 29 августа 2017 Дерево и наркотики пьяныПросто на наркотики алкоголь уже не действует Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #288 29 августа 2017 я потуги ролла не видал еще прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 29 августа 2017 такое ощущение, что челик с аватаркой дерева не понимает что в игре происходитНу и расскажи в чем моя ошибка? Я думаю логично - у нас в игре есть достаточно уже людей, которые дали позицию, ту или иную. Врывается хобч и дает болд в ленери, а теперь пишет о деспе. У них игра не отличается никак от прошлых и тд. Ты веришь, что ему действительно так уж неприятно против них играть, что это единственное, что он из себя выдавил?Поэтому я и предпологаю, что он пытался увести акцент от кого-то, кто сидит плохо, НАПРИМЕР тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #290 29 августа 2017 между финтом и туром от 1 до 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 29 августа 2017 между деспом и деревом 2 мафиинехуевые у меня тогда яйца, писать 90% постов о напе и защищать его, когда в большинстве игр десп спокойно доходит до круга 3 без упоминаний о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 29 августа 2017 (изменено) я трезв, и уверенно заявляю: Вы втираете какую-то дичь Изменено 29 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #294 29 августа 2017 дерево, давай черных игроков твоих и тогда побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #295 29 августа 2017 между деспом и деревом 2 мафиинехуевые у меня тогда яйца, писать 90% постов о напе и защищать его, когда в большинстве игр десп спокойно доходит до круга 3 без упоминаний о нем да, потому что в первый день ему леньво второй он не понимает что происходита в третий начинает всключать мозг( подобие мозга) и пишет полную хуйню, по которой роли его не скажешьспокойно сидит, ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 29 августа 2017 между финтом и туром от 1 до 2 мафийФиналка на финте. зажигаю сигару потираю рукиЕсли что гену пеним завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 29 августа 2017 дерево, давай черных игроков твоих и тогда побазариму меня мжи нарк, зомб, после врыва хобча десп.маф обьективный хобчМаф по эмоционалу корвус, я приывк его видеть намного более активным между деспом и деревом 2 мафиинехуевые у меня тогда яйца, писать 90% постов о напе и защищать его, когда в большинстве игр десп спокойно доходит до круга 3 без упоминаний о нем да, потому что в первый день ему леньво второй он не понимает что происходита в третий начинает всключать мозг( подобие мозга) и пишет полную хуйню, по которой роли его не скажешьспокойно сидит, ниче не скажешь какая обьясни мне разница, что он делает и как, если он высижавает всегда долго, то мне незачем вообще его упоминать, будучи с ним в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #298 29 августа 2017 еще ники? че по дарк2121ленари думаешь? туру? финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #299 29 августа 2017 я сегодня слишком в антихайпе что бы понимать че пишет деревойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #300 29 августа 2017 йо го запеним дарка или корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение