intuiciya_Genadiya #521 29 августа 2017 спасибо, что оценили, можно со спокойной совестью идти в гвинт игратьТы старался!Да лан че ты обиделся?жду аналитос от тура почему у меня в логике там ошибки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 29 августа 2017 Люди, которых я по тем или иным причинам на сегодня записал в красные:чопчоп, нарк, зомб, гена, дерево, корвус Думаю есть мафия среди крайлес турДумаю что если среди дарк/десп сидит мафия то хоба мафия Объяснять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #523 29 августа 2017 Люди, которых я по тем или иным причинам на сегодня записал в красные:корвус чернейший пост intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #524 29 августа 2017 ну че, вспененные, хотите узнать, кто маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #525 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #526 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноты не понял его тактику, если ты у него в мж, то ты не должен катить бочеслав на него, а тоже посчитать его мжвсё нормально генка, ща финтуха заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #527 29 августа 2017 Люди, которых я по тем или иным причинам на сегодня записал в красные:корвус чернейший пост +ведь очевидно что корвус черный(тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноДА СХОДИ ТЫ УЖЕ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #530 29 августа 2017 я прям с самого врыва дал вам дарка мафиюче ждете тоа где вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 29 августа 2017 заебись финалку с него перекинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #532 29 августа 2017 я прям с самого врыва дал вам дарка мафиюче ждете тоа где вася Люди, которых я по тем или иным причинам на сегодня записал в красные:чопчоп, нарк, зомб, гена, дерево, корвус Думаю есть мафия среди крайлес турДумаю что если среди дарк/десп сидит мафия то хоба мафия Объяснять ничего не буду то есть хобчу плевать, что написал финт, он никак не отреагировал. Короче хобч+финт еще более актуальны стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #533 29 августа 2017 ну так проверять меня через него или его через меня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #534 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноДА СХОДИ ТЫ УЖЕ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ток что мжом называла ща игнра не нравится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноДА СХОДИ ТЫ УЖЕ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ток что мжом называла ща игнра не нравится((( Я в тебе мжа-дауна вижу, так понятнее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #536 29 августа 2017 ну так проверять меня через него или его через меня будешь?ну ты у меня по чернее, но что-то кроме чопчопа вижу никто не видит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #537 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноДА СХОДИ ТЫ УЖЕ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ток что мжом называла ща игнра не нравится((( Я в тебе мжа-дауна вижу, так понятнее?? в какой школе мафии учат выставлять на дневное таких пиздатых кандидатов как дарк и вароодного потому что "А ЧЕ С НИМ В ЛЕЙТЕ ИГРАТЬ?" (1ый день)второго потому что "ОН НЕ ТОП1, А Я ТОП1" (на похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #538 29 августа 2017 ну так проверять меня через него или его через меня будешь?ну ты у меня по чернее, но что-то кроме чопчопа вижу никто не видит тебя. а чопчоп меня разве видел?я думал мы с ним в одной группировке е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #539 29 августа 2017 спасибо, что оценили, можно со спокойной совестью идти в гвинт игратьТы старался!Да лан че ты обиделся?жду аналитос от тура почему у меня в логике там ошибки бтв я модер полигона, как я могу обижаться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 29 августа 2017 финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдноДА СХОДИ ТЫ УЖЕ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ток что мжом называла ща игнра не нравится((( Я в тебе мжа-дауна вижу, так понятнее?? в какой школе мафии учат выставлять на дневное таких пиздатых кандидатов как дарк и вароодного потому что "А ЧЕ С НИМ В ЛЕЙТЕ ИГРАТЬ?" (1ый день)второго потому что "ОН НЕ ТОП1, А Я ТОП1" (на похуй) Я не пойму, что ты мне доказать хочешь?Я пояснил уже все, я не вижу относительно явной мафии в данный момент, ваши кандидаты мне не нравятся, тура хоть и считаю черным но тоже не готов, потому что после моего поста его реакция норм была и в него очень много агитации идет, думаю по нему и крайлесу на 2-3 день и так все ясно будет по постингу и позицииЯ вообще не вижу проблем чтобы слить того кто в лейте не будет все равно играть активно и по которому придется гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение