Dark[Ol(U23)leneri] #821 30 августа 2017 Зомб, по туру мж я выхожу либо мжом, либо тупым муфлоном, который суперхуево и суперрасе с одного мжа на другого перекидывал в самый палевный момент. Имхо, так я буду самым красным членом топана. Суперпалевно Заебал т9 в браузере андроида Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #822 30 августа 2017 че еще сделать ?нахуй ты грубишь с утра пораньше? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #823 30 августа 2017 Ответный вопрос, чем хахаин провинился? Ты так и не ответил. Убеди меня, что он черныйа че похоже?хз, каждый раз, когда так делал, меня мжи в ад отправляли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #824 30 августа 2017 Генка писал что корпус не голосуется. Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #825 30 августа 2017 давайте таку кого я мафия?таких нетзначит идем в чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #826 30 августа 2017 Ответный вопрос, чем хахаин провинился? Ты так и не ответил. Убеди меня, что он черныйа че похоже?хз, каждый раз, когда так делал, меня мжи в ад отправляли первый вопрос мне? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #827 30 августа 2017 Зомби. Я чёт не помню, чтобы тебе хахаин не нравился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #828 30 августа 2017 я все еще жду от хахаина ответа на вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #829 30 августа 2017 ролл неадекватныйдарк, я тебе показываю почему хахаин кому-то мог разонравитьсявскрывается актива чел кидает голос влево, не пытается засейвить актива через-кого угодно, через кого это было возможноголос вникуданравится тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #830 30 августа 2017 Тур обещал аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #831 30 августа 2017 Тур обещал аналитикунаписал же, топан читай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #833 30 августа 2017 Бля, вы видели как этот актив вскрылся? Будь у меня свободные голоса и сиди я в топане на тот момент, вместо того, чтобы помогать дауну стрим настроить именно так, как ему хочется, а не так, как можно , я бы ещё два в корвуса кинул за такое охуеннее вскрытие на рольном. Спс, россоха, помог пост набить. Самое время уходить на покой))))) Окей, не дефаю хахаина, вопросы действительно есть, пусть отвечает. Roll понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #834 30 августа 2017 Это и есть деф, разве нет? ты нормально свою позицию сам то напишешь? хули мы должны её выпрашивать.это не деф, на тот момент вы одинаково хуево выглядели моя позиция,адекватные:финт красныйнарк красныйкрайлес красныйтур ближе к краснымролл ближе к красныым корвус черныйнеадекватные:чбр красныйчопчоп красныйхобч ближе к чернымдарк ближе к черным с адекватными более менее уверен, с неадекватными могу ошибиться, у вас логика сломана хотел уточнить 1. финта ты записал в красные за пост, в котором он тура черным дает, как они вместе в красной команде2. ты сказал что не читал ни одного поста ролла, но меня тож туда записал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #835 30 августа 2017 @@xaxainприсмотрелся к туру? он у тебя все так же мж, в которого ты хотел кинуть голос или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #836 30 августа 2017 Привет. Крайлесс, ты ждал гену, чтобы кинуть в меня? Давай уже и финалку, че жмешься. Гена а ты горячий парень. Разобраться не хочешь в ситуации. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #837 30 августа 2017 Это и есть деф, разве нет? ты нормально свою позицию сам то напишешь? хули мы должны её выпрашивать.это не деф, на тот момент вы одинаково хуево выглядели моя позиция,адекватные:финт красныйнарк красныйкрайлес красныйтур ближе к краснымролл ближе к красныым корвус черныйнеадекватные:чбр красныйчопчоп красныйхобч ближе к чернымдарк ближе к черным с адекватными более менее уверен, с неадекватными могу ошибиться, у вас логика сломана хотел уточнить 1. финта ты записал в красные за пост, в котором он тура черным дает, как они вместе в красной команде2. ты сказал что не читал ни одного поста ролла, но меня тож туда записал рулон, ты че бычишь то? финта я записал в красные за объяснение позицииты и тур ничем подозрительным не выделились, поэтому ближе к красныму меня есть определенные вопросы к хахаину, но вот отвечать он не хочет на нихи дед мне сегодня ой как не нравится с такой жесткой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #838 30 августа 2017 спросил у одного - обозвал дауномуточнил у другого, обозвали быкомкак играть с вами вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 30 августа 2017 Так, я тут, в ближайшее время прочитаю и выдам мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #840 30 августа 2017 спросил у одного - обозвал дауномуточнил у другого, обозвали быком как играть с вами вообщеэто шутка была, ты свою позицию по ленери туру и хахаину пиши пс. перечитал вчерашний вечер, и в общем то мой список кандидатов на сегодня расширился до хахаин, тур, ленери если тут все мж, то мы скорее всего лузнем без какой либо инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение