hob4 #901 30 августа 2017 холодное копчение>горячегоэто та коптильня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 30 августа 2017 Привозят рыбу,ты ее на засолку,потом ее разделываешь, потом на крючки и в агрегат коптить. Дальше наслаждаешься рыбкой Да,та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 30 августа 2017 Ты что с Аляски плеешь висп?В обычных городах и работы такой нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #904 30 августа 2017 С Челябинска.По 500кг в день рыбы выдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #905 30 августа 2017 бля нахуй вы об этом заговорилища бы скумбрию холодного копчения мммда и похуй горячего ммммммм ну а сегодня предлагаю закоптить чопчопану или хахаина если уж сильно хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #906 30 августа 2017 Ебать,хоба. Как раз сейчас скумбрию коптим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #908 30 августа 2017 С Челябинска.По 500кг в день рыбы выдаемАхуеть)Ты жеский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 30 августа 2017 Если отбросить причину,что это нетипичный мж финт игрок. То основная это,то что он говорит сейчас,что считал вчера корвуса мж,а на деле писал,что он у него не мж(просто ему понравился его пост). Также мне не понравился их диалог с Геной(который у меня серый и ближе к темным). Диалог просто не о чем. Плюс ко всему мой самый черный хахаин дал самые первый цвет именно ему,когда было не за что. Если вы не хотите финта сегодня,то предлагаю его через хахаина проверятьговна поешьЛюди, которых я по тем или иным причинам на сегодня записал в красные:чопчоп, нарк, зомб, гена, дерево, корвус Думаю есть мафия среди крайлес турДумаю что если среди дарк/десп сидит мафия то хоба мафия Объяснять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 30 августа 2017 Хахаин и дальше терпитхахаин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #912 30 августа 2017 Финт мы все уже поелиКто чёрный сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #913 30 августа 2017 Привет. Крайлесс, ты ждал гену, чтобы кинуть в меня? Давай уже и финалку, че жмешься. Гена а ты горячий парень. Разобраться не хочешь в ситуации.В какой ситуации?Что ушел вскрытый актив вместо тебя на дневном?У тебя самое хуевое положение в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #915 30 августа 2017 а почему у вас корвус мж стал?У меня он не стал, с начала дня понравился пост где он написал что ролл плохо ворвался, тогда я тоже так подумалХотя учитывая что это ролл и корвус то вполне может быть за уши притянутоПоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 30 августа 2017 ладно, я думаю можно уже, все равно хобч-тур видели Я ЭМИЛИ ПЕРЕКИДЫВАЕМ В ЧОПАc чего бы нам тебе верить что это за говно из унитаза? а почему у вас корвус мж стал?У меня он не стал, с начала дня понравился пост где он написал что ролл плохо ворвался, тогда я тоже так подумалХотя учитывая что это ролл и корвус то вполне может быть за уши притянутоПоел ну и?не стал, потому что с начала дня красный был ещеДопустил что могу ошибаться, однако все равно мж был у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #917 30 августа 2017 финтуха все ок, сегодня хахаина хуяримна запас дед и тур, тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 30 августа 2017 Ну ты просто оперируешь тем,что ты его считал мж и все к тебе в ноги за это должны кланяться. А сейчас выясняется,что ты уже допускал,что он мог быть не мж. По-моему ты тонуть начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #919 30 августа 2017 (изменено) йоу ублюдки даю инфу что корвус и чопчоп мирныефинт злороль походу время 13:13 и гена уже сходу даёт соточных красных и одного чёрного. и это третьим постом. красиво. я 3 страницы прочитал, ты в своем уме? через две минуты гена не может точно назвать мафию, понимаю, это сложно финтно уже через пять минут гена понимает, что какая-то хуйня, он же давал финта злоролью. изи болд. бтв думаю ты с финтома вот это уже про меня (почему я с финтом, кстати, непонятно. финт если что меня считает чёрным, я финта красным. ну ок, допустим к этому моменту у гены два чёрных, финт и я (с приоритетом в финта) более того, он знает, что сам финт в меня давить не будет. между финтом и туром от 1 до 2 мафий еще через какое-то время гена исправляется, ну жирно сразу двух черных дать, и делает поблажку. я называю тебя с финтом и ты хочешь с ним на вилку?Он у тебя мж вроде интересно, что же это обо мне говорит? ну точно чёрный, который хочет на вилку со своим мж (или вторым черным)но гену это не обламывает.мои голоса на мафии, времени вас убеждать в черноте обоих возможно не найдудокину в самого черного стоящего на голосовании критическая от гены. кто у тебя самый чёрный на голосвании, озвучь? очевидно, что финт, в котором уже голос, а самый чёрный на голосовании, это тот, кто там будет за час-два до ночи.и просто оставлю это тут корвус тур дневное меня не очень устроит тур красного пока по эмоционалу я не зря спрсоил у гены, какого цвета нарк. и гена скзаал, красного. а голосу нарка на финте. а у гены на мне. вот такая вот нестыковочка. после этого посты гены только о финте. найс слил голос в меня! Чоб вам проще думалосьадекватный и думающий финт - мафия финт не говорил такогоОн просто умного строить пытается там рассуждать а не просто"ХАЫВХАХЫВХА КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ АХЫВХАХВАХЫ БЛЯДЬ ВЫЧИСЛИЛ ВСЕХ В ПЕРВЫЙ ВЫ ВИДЕЛИ?ХВЫАХВЫХ ТОП1"пожалел что после этого врыва финта у меня нет ещё голоса финт все хуевей и хуевей с каждым потсом мне аж стыдно Болд финт болд гена генадай инфу кто мафияя 3 страницы прочитал, ты в своем уме? Ты обещал аналитику по нестыковке логики в моей игреПротиворечий я в своих постах не вижу.Вижу финта злоролью, ты просишь список мафий, вижу тебя с финтом по голосу в деспа, по оффтопному бреду и вопросов у топика "СТЕНКИ ДЕРЕВА ОК ИЛИ НЕТ?"найс потеешь на мафии, но для меня легчайшая.Я по представляшке и паре страниц нашел 2 мафии и 1ого актива которго дефил, а из-за тебя он ушел.Конфа финт, тур, дарк мне вполне импонирует Играть нужно по балансу сегодня, не вижу причин почему тур не должен уходить сегодня.Про деспа ты как-то забыл совсем, просто доебывашься на уровне финта до инактива и выгоняешь активаНе допускаю что ты мж в этой, ну или ты совсем анскильный даун и поясни заодно как я будучи мафией и вычислив актива пишу что он не голосуется и сворачиваю в тебя?Если бы я был мафией, мне было выгодно давать голоса в черного финта, давать вам выгнать актива, которого я вычислил и килять левую цель. (на крайняк я бы убивал актива ночью и получал какой никакой но алибос)Или ты сомневаешься что я на мафии не смог бы простейшний расклад разыграть? Изменено 30 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 30 августа 2017 Финт мы все уже поелиКто чёрный сейчас?ЧитаюТебя считаю мж сейчасНе понял где килл мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение